Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже не поняла,в какой валюте 7800?
Может ошиблись в цифрах? |
|
||||
|
||||
Девочки, это конечно сумма в долларах, Пасечник-очень дорогой хирург. На этой ветке есть рассказ от одной из наших форумчанок, которая делала большой комплекс у него, почитайте, ее результат совсем не устроил.
|
|
||||
|
||||
Вот это да!
Мне у Серб такой комплекс без Биша,но с височной меньше посчитали |
|
||||
|
||||
Так как в Украине мало возможностей выбора по результатам, каждый доктор пытается выделиться чем ему кажется эффективнее. Некоторые делают это ценой. Но не всегда стоимость операции коррелирует с результатами, хотя в мозг обывателей вбито "дорого значит хорошо". Но пластика таки не машина, у которой все плюсы и минусы очень скоро становятся понятными. Чаще выбирают по психологическим причинам, чем по реальным результатам, которые еще поди найди. Поэтому высокая цена не значит ничего.
|
|
||||
|
||||
Старший Пасечник еще с середины 90-х был одним из самых дорогих хирургов, поэтому не удивительно, что такая цена.
|
|
||||
|
||||
pollitra2, стоимость расписали? сколько верхняя блефаропластика? Слоссер озвучил мне за верхнее блефаро 22000грн+наркоз+ палата+анализы. Консультация у него 485грн
|
|
||||
|
||||
pollitra2, как консультация у Бородько прошла?
|
|
||||
|
||||
Pollitra,напишите нам,как у Бородько побывали,интересно?
|
|
||||
|
||||
Iryna, с середины 90-х много лет прошло. Кто был тогда на коне, сейчас уже или не котируется совсем, или безнадежно отстал от лидеров.
|
|
||||
|
||||
Рассказываю как у Бродько. Что МЕГА не понравилось - ожидание 45 минут. Меня это просто взбесило, учитывая что я четко себе распланировала день и была вынужденна отменить встречу. + еще эти оправдания девочки с ресепшина и дамы в возрасте (я так понимаю жены Бородько), что мол много пациентов и все опаздывают. За время своего долгого сотрудничества с платной медициной я, честно, просто отвыкла от такого отношения.
Бородько, единственный их хурургов попросил паспорт что бы понять что именно "постарело". Сходу стал предлагать нити, Аптос думаю. Подтяжку овала и подбородка. Очень , вот очень! удивился что я себе напланировала смас и блефаро. По блефаро сказал что можно делать, по смас как я поняла, то не реко на данном этапе. Но, конечно, когда я стала настаивать - не отказался ). Я спросила про его "фирменный" феноловы пилинг который идет обычно с блефаро. Сказал что мне тоже особо не показан, но если я хочу то можно легкий, но все равно с корками ходить неделю. Комки биша сказал не трогать т к у меня и так худое лицо, будут совсем худая и объема лицу (и молодости, соответственно) это мне не добавит. Видимо у каждого хирурга свое понимание красоты , т к Пасечник мне предлагал удаление Биша. Что понравилось - в отличии от других хирургов не рассказывал что вот срочно нужны оп, он скорее меня даже как отговаривал, рассказывать про сложности реабилитации и пр штуки. Кстати Пасечник, которому я сказала что после него иду на консу к Бородько, сразу мне сказал - что Бородько будет предлагать нити. Итого, что делать не решила, читаю про Аптос ). А вот его жена на ресепшине, когда я платила сказала что можно блефоро и нити в овал. Что все таки смас это большая оп, и зачем мне она нужна на этом этапе. Задавайте вопросы ) Буду благодарна если кто то скинет ссылку на отзыв девочки которая у Пасечника оперировалась и осталась не довольна 7800 - это у е конечно. рассписаное по позициям есть, но не с собой, сейчас я на работе. У Бородько мне еще не понравилась локация, и запах в клинике на ресепшине и душно очень. Туалеты , меня где раздеваться, какое то все слегка уставшее и не аккуратное. все таки по одежке встречают. У Пасечника в клинике все красиво и современно. Ну а Виртус я давно знаю. Сейчас сделали ремонт, но по большому счету ничего особо не изменилось. Там места мало, все оч компактное Mama3, Слоссер понравился? Вы решили на нем остановится? Думаю схожу к нему тоже на консу. Обериг мега отличная клиника, самая современная по оборудованию. |
|
||||
|
||||
Pollitra,я тоже ждала минут 40 у Бородько,хотя была записана на определённое время,слава богу,что его конса была последней в моём списке.Возмущалась,потом конфетками расслабились на рецепшене))).
Нтит не предлагал вообще,липофил+ феноловый пилинг в подглазья-да!Даже не знаю как это сочетается-по новенькому жиру пройтись фенолом?Показывал фотки,вроде всё гуд. Вам сколько лет?Может нет показаний ?Мне то не удивлялся тому комплексу,что я придумала,там прямо в глаза бросается,что надо. Локация заведения тоже смутила-как то без надписи-подписи,подруга пошутила,что больше похоже на замок тайного общества))) |
|
||||
|
||||
pollitra2, спасибо, что отписались. Я Вам в теме Слоссера отвечала, почитайте. К Бородько пойду 16го на консультацию и окончательно определюсь уже с исполнителем соих ОП. Так, что в понедельник напишу свои впечатления.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет . Я из Киева . Я созрела на круговую лазерную блефаро . Цены конечно кусаются, а сейчас попалась на глаза акция в клинике Олега Колибабы на верхнюю 50 % скидка . Нижняя естественно получается по обычной цене . Озвучивают все вместе 36000 грн. + наркоз или местная анестезия. Врач Мелоян Ани Робертовна . Кто нибудь делал блефаро у нее какие результаты , довольны не довльны ? Очень буду благодарна отзывам , а то и хочется и колется. Почитала здесь на форуме какие бывают сложности и стало страшно ,но в то же время ХОЧЕТСЯ ее сделать . Думаю Вы меня понимаете. Отзовитетсь пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
istigare, а вы в курсе, что Ани Мелоян 1987 года рождения (я читала эту инфо), те ей всего 30 лет, учитывая сколько учатся в мед.институте и потом еще обучение на пластического хирурга, посчитайте сколько лет у нее опыта.. Вот лично меня это ну очень смущает, хотя может она наоборот будет очень ответственно относиться к пациенту. Все равно не пошла бы к столь молодому врачу. И зачем вам лазерное блефаро?? Когда я планировала себе эту операцию и ходила на консультации по врачам, все хирурги усмехались и говорили, что это же очевидно, что лазер принесет гораздо большую травму в виде того же ожога, чем нож хирурга. У Колы Бабы вечно странные акции на операции, но это видимо они молодого врача продвигают сейчас.
leyla07, пожалуйста, почистите свой ящик, к вам сообщения не уходят, он переполнен. |
|
||||
|
||||
pollitra2, мне 34 и особых проблем нет, так захотелось чуть подеорректировать овал и среднюю треть или может просто, хотб что-то сделать раз на грудь не решилась ))) Короче поставила я аптос сред у Бородько и потом еще добавляла 2 раза по 2 мезонити - результата НОЛЬ! Выброшеные деньги. Бородько никак не объеяснил почему так, скандал я не закатывала, главное - не навредил. Как о человеке о нем мнение хорошее, хочу зимой на феноловый пиллинг.
По поводу ожидания, так у меня было 2 раза почти по 2 часа. Вовремя зашла единственный раз после свадьбы его сына, которою они доотмечали там же, где и прием на консу |
|
||||
|
||||
Всем привет
Давно не была на форуме, и вот созрела на операции по омоложению. Хотелось бы узнать, кто то делал удаления комков Биша и у Кого, цены очень разные от 9 тыс грн у Колибабы, до 2 тыс долл у Зыкина, у Денищука 1 тыс долл. Затем интерресует лигатурный лифтинг, так как на Смас пока не готова. жду отвтетов , спасибо.
Вы были у Колибабабы? Цитата:
Я у Патлажана делала блефаро Очень интересно резултаты работы Иванчука |
|
||||
|
||||
Что до клиники Колибабы, то у него на сайте три примера омолаживающих операций лежат. Все украдены у Ищенко...
|
|
||||
|
||||
istigare, клиника Колибабы..... как-то не внушает доверия.... Например, по маммопластике у них консультацию проводит один врач, а на операцию к другому идёте. Как по мне, то консультировать должен хирург, который и оперирует. А их вечные акции скорее всего ерунда, в итоге получится сумма, как и в других клиниках такого уровня, думаю.
Катерина, После такой информации, я б туда даже на бесплатную консультацию никогда не пошла б. Это хорошо, что Вы есть и очень многой информацией владеете и с нами делитесь. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Mama3, я тоже иду 16 на консультацию к Бородько по поводу платизмы и смас, может там увидимся у него, если по отзывам часами у него сидят, мне назначено вечером
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, я б с удовольствием бы встретилась)))), я на 11 утра. Записывалась две неднедели назад и просила как можно раньше время. Сказали, что-то с 11 утра начинает консультировать. Так, что ближе к обеду напишу во сколько начал приём))). И вообще-то по поводу ожиданий консультации по два часа... они, что не могут перезвонить и согласовать время переноса консультации? Беспардонно как-то, я своё время ценю, оно у меня дорого стоит)))).
|