Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, поверьте, содержимое кишечника в момент фотографирования было минимальным, так как я шла на операцию. Крепость мышц также пострадать за пару лет не могла, ибо я до липо спортсменкой не была, чтобы неожиданно потерять форму, но и детей не рожала, да и слава Богу в таком возрасте находилась, что ничего особо существенного со мной в этом плане произойти не могло. Но если хочется просто подискутировать, то тогда конечно другое дело
Про галифе писала Пуговка в соседней теме. loylira, постепенно проявлялись по мере схождения отека. Я сначала не очень понимала, что это. Оса, да в пупке и 2 в районе лобка. Кушайте Стоит ли одно другого? |
|
||||
|
||||
Мамочка, ну шоб красивой и стройной походить какое-то время (небольшое)! :d
Мне еще интересно, почему разные доктора выбирают разное расположение доступов при обработке одной и той же зоны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
было бы здоровье богатырское и денег как грязи..делала бы липо и делала:d..Обожаю эту оп:d..Самые отличные результаты в измении внешности. ( ну еще и абдомино тоже) натик..дык тыж телепат.:d Оса..видимо или пациенты сами просят..или хирургу так сподручнее. |
|
||||
|
||||
Вот меня именно это и удивляет. У меня нет доступа в пупке, он у меня на лобке. Хотя А.С. собирался делать именно в пупке. Вот не сообразила спросить почему он в процессе ОП вдруг передумал. У меня тоже до груди и то место, что под грудью - с плюшкой отека.
|
|
||||
|
||||
ну можно порассуждать..может на животе жир очень плотный..и удобнее лезть оттуда где помягче?..а может пупок не захотел портить..а может..а может
короче им виднее..надо у них ( хирургов) и спрашивать мне тоже верх живота до сисек липили..но доступа два..сбоку,причем Саруханов увидив шовчик от лапораскопии сказал давай раз уж есть..туда и залезем |
|
||||
|
||||
Не знаю, порадует тебя это или нет, но у меня сейчас единственное место , до которого не очень приятно дотрагиваться - это область пупка.
Это не боль, а просто неприятно как то. Все остальное - как ничего и не делали , не болит. И уже не чешеться. |
|
||||
|
||||
Ну зачем же, мне хочется понять, как это происходит - интересно. Пока я не понимаю. Поэтому хочу убедиться, что сам факт имеет место быть. Что наросло именно в тех местах, где отлипосачили, а не рядом, например.
Хотя... поскольку жировые клетки забираются не все, остальные, конечно, могут надуваться. Но все равно - не в такой степени, как если бы все клетки были на месте, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мамочка, мне кажется, понять это именно в том аспекте , в каком я рассуждаю, можно только на примере галифе. Т.е. в том случае, если изменена геометрия поверхности тела. А равномерное утолщение нам ничего не дает для понимания .
|
|
||||
|
||||
А у меня доступ в пупке тоже был, но я даже не помню, чтобы я его чувствовала. То есть, вообще. Через пару месяцев вспомнила, что через пупок тоже доставали, заглянула внутрь, ничего не нашла и успокоилась.
|
|
||||
|
||||
Насущный вопрос : как мыться ? Понятно что под негорячим душем , без мочалки и быстро.
А мылить все тело можно ? Или просто водой ? Швы сняли вчера. Че то целиком страшно.... |
|
||||
|
||||
После липо галифе прошло 3 недели. Есть неровности. Как думаете какие процедуры на таком сроке улучшить ситуацию? Теперь поняла что неправильно выбрала врача. Подниму гемоглобин и поеду к Павлову. Кто-то знает с каким гемоглобином он готов оперировать?
|
|
||||
|
||||
Дина , мне кажется первое - это здоровье.
Надо нормально реабилитироваться , чтоб не рисковать своей жизнью . И хирургу тоже лишний риск не нужен, ИМХО. С плохими анализами никто на операцию не возьмет , а уж зная анестезиолога - погонит поганой метлой. |
|
||||
|
||||
Дина, Вас Павлов и не возьмет на таком сроке. И с таким гемоглобином. И даже с хорошим гемоглобином на таком сроке тоже. Поправляйтесь, приходите в себя, и самое раннее месяца через три, если захотите, сделаете обычное липо. Но произойдет это, скорее всего, не раньше осени.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я подумываю о липо подбородка и спины (ноги у меня тоже толстоваты, но я и с такими себе нравлюсь) главное, что меня бесит - это спина и второй подбородок. Неужели жир и на подбородоке отлипосаченном нарастёт потом снова?? (если прибавить в весе несчастные 1 кг? Да я зимой всегда на 1-2 кг поправлюсь)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на животе наросло немного, а галифе вроде такие же. Хотя я на них не очень-то смотрю. Кстати на счет неровностей обольшаться не советую - насколько я понимаю, даже при наборе веса они будут увеличиваться так же равномерно, как и все остальное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|