Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у этого карандаша вроде 5 оттенков даже, но не верю я это чудо, хотя и тоже заказала, поделимся потом впечатлениями) Нотнадо иметь в виду, что оттенки бывают мягко говоря странными, коричневые особенно, так чтотлучше заказывать несколько вариантов. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я безрезультатно выводила татуаж бровей , 12 сеансов лазера , и также три процедуры ремуовтату. Как оказалось, мастерица которая делала татуаж использовала краску для тела а не для бровей . Брови стали светлее , но толку никакого , пигмент сине зелёный так и не вывелся . Это настоящая трагедия и куча потраченных денег. Надоело закрашивать брови карандашом, не всегда ровно получается , в жару карандаш растекается . В общем я решила пойти к самому дорогому мастеру в Милане, долго собирала информацию , видела результаты . Микроблейдинг . Цена 900€ вместе с коррекцией . Две недели назад сделала первую процедуру микроблейдинга. Форма очень красивая, мастер молодец. Но у меня все полностью сошло, остались только в некоторых местах несколько штрихов.
До коррекции ещё далеко. Что делать не знаю. По видимому это какой то рок. Не везёт мне ни с пластикой , ни с косметологами, ни с бровистками. |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, херасебе €900 за брови! Может после коррекции получше будет. Спроси совет у N@t@ly,
|
|
||||
|
||||
Можно в Москву смотаться за бровями/коррекцией пару раз.
|
|
||||
|
||||
могу кстати посоветовать всем просто волшебный карандаш с али, которым пользуюсь 4 года и лично, и в работе , и ни на что не поменяю никогда))))
Натали, посоветуй, плиз! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да наверно многие такими пользуются. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он не точится, там ниточка, за которую дергаешь и стружкой снимается. Этот карандаш не размазывается, хотя если надо отлично тушуется, не течет, не стирается от неловкого движения руки, в жару не плывет, в общем отличный карандаш! И на стрелки и на брови. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, и гель/что-то укладывающее брови, помню ты какое-то средство советовала .
Волосья длинные редкие, их закрепить в нужном положении, чем? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, подскажи тундре: этот карандаш смываемый?
|
|
||||
|
||||
Моя подруга тоже самое говорит. Но это далеко и невыгодно. Два раза билеты это 500€ минимум, плюс перелёт , время. Цена милане в среднем 700€, но с меня взяли больше , так как покрывать старый татуаж для бровистки большой труд.
|
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
Девушки, получила карандаш микроблэйдинговый, на который Натали давала ссылку. Отличная вещь для закрашиваний проплешин. Не могу полноценно потестить на своих бровях, тк нечего закрашивать. Попробовала на руке создать форму брови, не получилось. Руки из опы. Но идея отличная
|
|
||||
|
||||
balutina, круто! Спасибо.
Закажу себе. В чём различие интересно, такой разброс цен. Мне рассылка в Инсту приходит, там 56€ Про цвет интересно. Хочу самый светлый. Давайте видео поищем с мастерклассом)). Здесь ссылку. Сама не могу, в пути. |
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
N@t@ly, это темно серый. Там вроде четыре оттенка было. Надо конечно приноравливаться чтоб шейп создать и все такое.
Карандаш жидкий, типа фломастера. Думаю, что они все одинаковые, но от разных производителей. Не должен бы стоить больше $5. Не за что |
|
||||
|
||||
Видео полно, но они трындят много. Microblading pen или pencil вводите в поиск |
|
||||
|
||||
balutina, Классно и очень естественно!
|
|
||||
|
||||
balutina, Спасиб.
Видео не смотрела ещё. В инсте, ссылка на дорогой карандаш,где всё добротно показывали и рассказывали, потерялась. Девушка славянка, не азиатка. |
|
||||
|
||||
смотрим на брови там, где в разлёт, кончик отклеился как такую форму и густоту ей сделали? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, но ты ж сама видишь как -приклеили!) у гримёров в арсенале много есть чего, уж усов и бровей точно навалом)
|