Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
carolyne , как классно, ни одного синячка )))
А то я здесь насмотрелась ужЕ, думала, после липофила вся Хрудь синяя в обязательном порядке ))) |
|
||||
|
||||
Нет, липофил не видела. Но отзывы о нем хорошие. И липофилом он занимается. А что то не так? Все таки лучше Хиневича рассматривать?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да действительно. Прямо как чудо, ни одного синячка.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, Sabiwa, у меня на груди и в прошлый раз ни одного синяка не было ) С.М. вводит жир под железу. может, из-за места введения, может из-за объёмов небольших... только сосуды яркие-яркие были, сейчас бледнеют. и проколы заживают хорошо. в прошлый раз, скстати, при напряжении грудных мышц, была небольшая болезненность. в этот раз вообще никаких неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
О, Семен Семеныч! Я только сейчас вспомнила, что меня в разговоре с ним насторожило, когда звонила, сказала, что нужно по имплантам сверху "шлифонуть", он что-то такое и сказал, что по имплантам, мол, сложно сверху... И что-то про "под" добавил.
И крутилось же в голове все время, что что-то не так, и не могла сообразить, что именно... Ой, боюсь, что по имплантам он не делает... |
|
||||
|
||||
carolyne сколько вы отдали за грудь?
Все я наверное пойду к Хиневичу... Хоть ДВ и знает лучше мою проблему, но все же... Муж хочет подглазья сделать, так я его давай вместе я грудь ты глаза, он уже настроился))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA не знаю... Наверное как отеки спали окончательно , может с года.. Но липофилингом я буду править не проблему мою... Возможно кожа станет плотнее ... Меня напрягает что я чувствую имплант снизу.
|
|
||||
|
||||
Kraska , я спрашиваю потому, что у тебя(мы на ТЫ? не помню))) 2 года ужЕ после ОП прошло...
Если мешает жить, чего тянула столько? |
|
||||
|
||||
Kraska , так и я о том же. Выглядит у тебя все СУПЕР, может и не трогай...
А что прощупывается, так во первых - только ты об этом знаешь, а во вторых - силикон, все равно будет силиконом, что с ним не делай ))) |
|
||||
|
||||
Эйдора
AVUNIA Вот схожу к Хеневичу, послушаю что скажет... С Батюковым вот поговорила, вроде убедил ничего не делать... НО тут заманчивое такое дело...а вдруг тут работы совсем не много. а в итоге получу то что хотела... Я тут конечно размечталась...а жира та может у меня и не найдут... |
|
||||
|
||||
Kraska , да, с жиром все сложно. (((
Мне вот док в прошлую пятницу сказал, что нормально хватит, а вчера - ужЕ мало... Поеду к Хиневичу - пусть он поищет... Но говорю же, насторожила меня его фраза, что "по имплантам сверху сложно"... Может я что не так поняла? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|