Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, такой бюстик может силиконовые сиси заметно сдвинуть друг к дружке? (после оп почти год, колом уже не стоят)
Там чашечки из силикона, прилипают к груди и так и держатся. В инструкции пишут, что сдвигает грудь хорошо, но это наверное натуральная грудь имеется в виду, а она же по любому подвижнее, чем даже подвижная силиконовая. Может у кого-нибудь был такой? И кстати никто не видел таких в магазинах? А то я только в инете их встречаю |
|
||||
|
||||
У меня был такой. Насчет сдвигания сись -ничего сказать не могу, ибо сись не было
Могу сказать лишь одно - у него на внутренней чашке клеевой слой, чем чаще лепишь, тем быстрее этотслой загрязняется, тем хуже он прилипает к груди. Если в нем вспотеешь - отваливается. Плюс - в нем очень жарко и достаточно противно |
|
||||
|
||||
Да мне тоже кажется что он очень противен будет в носке. И тити потеть в нём точно будут.
|
|
||||
|
||||
Уж лучше бельё подобрать красивое с эффектом как вам надо , чем что то липить . И как перед мужчиной раздеться с этими липучками ? Остануться на теле следы от этих штучек , а не дай Бог отвалятся в самый не подходящий момент.
|
|
||||
|
||||
у меня такой был, держался нормально, носила его только под одно платье, которое одевала редко "на выход". После каждого применения это нужно мыть тепленькой водичкой и сушить естесственным способом. Свести они наверное смогут, если грудь небольшая, но конструкция будет ненадежной. Я в нем и в жарких странах в ресторан ходила, не потела, ничего не мешало, противно не было, может так и возила бы с собой, пока в израиле на таможне меня не отправили на досмотр, очень уж интересно им было, что же такое странное у меня в чемодане. Ну отправили и ладно, это было бы пол беды, подумаешь, несколько секунд позора, но вторая половина моего несчастья состояла в том, что за мной отправили всю нашу группу (поездка была корпоративная с работы), состоящую из 17 мужчин и 5 женщин. Вот это был настоящий конфуз.
Кто ездил, знает, как израитяне проводят досмотры, они вытаскивают каждую вещь, даже грязные трусы и носки, перетряхивают и кидают рядом на стойку. Мне пришлось пропустить всех вперед себя, в очереди я осталась последняя (т.е. отстояла 4 часа!) посадка уже давно была объявлена и вылет задерживался (что обычное явление при таких-то досмотрах) , короче меня отпустили, не открывая чумадан. После этого я сделала себе сиськи:d |
|
||||
|
||||
MilkWOman, такой досмотр бывает, когда на рентгене проверяющие не смогли распознать предмет. и он им показался подозрительным или хотя бы странным. в РОссии в некоторых( надеюсь) аэропортах заставляют разуваться. и дают "одноразовые" бахилы. которые до этого уже миллион человек обувало.- ваще кайф.
вынужденные меры. у меня тоже такие насисники были. не знаю,как она держатся,когда есть за что держаться. но я их ни разу так и не опробовала. на ощупь неприятные. и уж точно не надежная конструкция. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
Цитата:
А эти липучки - как вариант под вещь с открытой спиной и декольте одновременно. Можно и без белья конечно, но узкой ложбинки в этом случае в декольте не будет) Под такое платье или блузку никакое белье не оденешь, разве что такие вот липучки-насисьники Нда.. представила, что эти штуковины отваливаются и выпадают из одежды..при всём честнОм народе...ужас MilkWoman, вот это история На самом деле представляю как тебе неловко было, я б там точно перенервничала вся! Ну зато это сподвигло тебя сделать сисечки красивые |
|
||||
|
||||
Фиалка, я оттуда вся седая вышла
Сиськи я хотела давно, но этот случай стал последней каплей:d я, кстати, их в бюстье покупала |
|
||||
|
||||
Купила себе сегодня топик и бразиеру из микрофибры от Glamour, с завтрашнего дня буду уже в них щеголять, компру в шкаф. Ура! Ура! Три недельки!
|
|
||||
|
||||
Покажусь и немного) Из последнего
[IMG]http://s003.*******.ru/i202/1002/c4/e5904a9f8a9a.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.*******.ru/i194/1002/05/aed3e2aa762f.jpg[/IMG] [IMG]http://s004.*******.ru/i207/1002/01/d79b4ed3ade5.jpg[/IMG] Внутри ложбинки две красные полосы - это вмятины от первого лифчика)) |
|
||||
|
||||
Lisitsa, спасибо)) Верхний один из моих самых любимых, очень удачная модель - грудь в кучу, при этом чашка тонкая, без паролона и пуш-апа)
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, красиво! Мне последний больше всех понра! А какой размерчик?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|