Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
..." А этими голубыми ниточками ухи и глазья пришиты, не обращайте внимание, я вечно их теряю"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леска, у нас с тобой ОП в один день, вчера была в парикмахерской сделала стрижку и мелирование. Все прошло ок, швы не беспокоили. Мастера предупредила про ОП.
|
||||
|
||||
![]()
IER, а на какой день после ОП Вы помыли голову?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделали ОП в четверг, первый раз мыла медсестра в больнице в субботу. Во вторник ( на 5-й день) выписали и с тех пор каждый день мою.
|
||||
|
||||
![]()
А медсестра мыла по полной программе с шампунем? А то мой док на следующий день после ОП сказал, что идем перевязываться и мыться. Полил перекисью и наказал на 5-й день помыть голову самостоятельно. Перевязку делела сама ежедневно, там такой кошмар из слипшихся от крови волос. Не знаю справлюсь ли я с мытьём.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мыли сразу шампунем и потом бальзамом. Мыли основательно, чтоб всю кровь смыть. Сначала все пролили перекесью водорода, а потом шампунью. Возьмите самый простой шампунь серии Чистая линия и вымойте им, может вам кто-то поможет. Сама дома мою Японскими я к ним уже привыкла, бальзамом швы смазывала минут на 5 и потом смывала. Все швы ежедневно после мытья головы смазывала детским маслом Джонсон и Джонсон без отдушек. Если корочки кровоточили смазывала их эритромициновой мазью.
|
||||
|
||||
![]()
Башня, а мне после выписки из клиники на пятый день, в течение последующих пяти дней мыли голову в парикмахерской. Потом дома сама мыла, сидя в ванной и смывая душем. было страшно прикасаться к еще неснятым швам, потом обрабатывать швы, особенно на ушах.
![]() Осторожнее потом с расчесыванием, купите расческу с крупными зубьями и желательно деревянную, не массажку. |
|
||||
|
||||
![]()
Башня, я тоже мыла на 5 день. Волосы были не только в крови, а еще и в клее. Сейчас мою тоже каждый день. Волосы никак в себя не придут - пачкаются быстро. Швы ничем не мажу и не мазала никогда. Только промокала бумажной салфеткой насухо.
Мой сама, не бойся! SSSvet, про расчесывание пальцами целый месяц - жесть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я села в ванну и меня подруга купала как маленькую.Не могли промыть гдето час И вода в ванной была вся красная.А парикмахерша моя близкая подруга.Всё знала и не испугалась хотя увидела меня перекошенную уже через неделю после оп..
|
||||
|
||||
![]()
Какие проблемы меня ожидают!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно! Помоете пару раз и все будет как раньше, раз волосы изначально в хорошем состоянии!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, Olga. У всех волосы начинали сыпаться пачками, а сколько их вылезло в местах швов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Об этом я не подумала!
![]() Ну у докторов всегда так: одно лечим, другое калечим! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не выпадали совсем, наоборот шевелюра стала краше после эндо, волосы направление роста поменяли. сейчас снова как было. А при мытье крови не было совсем. Только страшно было в первый раз без повязки под душ лезть.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже выпадали после Оп ,не помню как долго ...прмерно месяца два-три,я каждый раз когда мылась на пару минут масочку для волос мазюкала и втирала .Постепенно выпадание остановилось ,по моему почти у всех так .Стресс все же.Просто надо морально подготовиться )) конечно иногда становится немного страшно,потом почитаешь форум ,ободришся)))все как у всех-очень успокаивает)))
|
||||
|
||||
![]()
Я мыла голово на 3 сутки после ОП.Врач сказал,что мыть надо каждый день.Мыла сидя на табуреточке в ванной,чтобы не грохнуться.При одной мысли и чувствах швов,не говорю уже о водичке красненькой стекающей с волос,и клоках выпавших волос на руках и в ванной-начинало мутить и в глазах темнело.Заодно и на животе швы обрабатывала.Поэтому всегда сестра была рядом на всякий случай.Обрабатывали швы после головомойки и в ,,шапочку даже не танкиста,,заматывалась.Ну ничего так-справилась.Хотя страху натерпелась и сама и сестра наблюдала за ,,зрелищем,,одним глазом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 3 недели прошло кровоизлияние в глазу, слава тебе господи, но отёки есть. Под глазами мешочки с жёлтой жидкостью, взять бы иголочку и проколоть.
Шея с подбородком пока по-прежнему, как в гипсе. В сгибе шеи синяк. Та сторона, которая была больше опущена до операции, пока совсем ничего не чувствует, там видимо, эндо было сильнее. Ничего там не чувствую - ни лоб, ни веко, ни бровь, полголовы тоже. И отёк под этим глазом, конечно, больше. На лимфодренаж ещё не ездила, как представлю, что все пробки соберу! Тем более помню, что лимфодренаж этот только в первый сеанс заметный эффект даёт, а потом, как мёртвому припарка. Но так везде в магазин в платочке езжу, под глазами замажу и плевать мне на всех. Даже очки не надеваю. Если бы надо было на работу, в принципе, можно даже выйти. Ну, если обычная работа, не представительская. Но сыну с невесткой пока в гости к нам отказала. Муж сказал, что не надо пока. Всем привет, всех люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, а у меня брыльки так и остались. Меньше, конечно чем было, но...Терплю до года и овал, скорее всего переделаю
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, Леночка, но ведь очень много и ушло, верно? Вспомним первые фотки. Все зависит от исходника... Увы, но у тебя и ткани непростые. В любом случае, до года еще будет усаживаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|