Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, девочки, тема просто замечательная! Век живи, век учись. Где еще можно столько узнать про работающую косметику?! Назаказывала столько, что самой страшно: как оно все пойдет? Иса, вы недавно писали о том, что пытались узнать разницу в космеланах. Что-то прояснилось? Мучаюсь, что заказывать. Еще у них есть дермамелан и тоже от пигментации. Вот и пойми, что нужнее.
|
|
||||
|
||||
Нет, Ирин, так и не поняла в чем разница между старой и новой формулой ингредиенты такие же, может концентрации смещены в пользу коджика в старой формуле... Дермелан вроде тоже самое но для Европы. Мезоэстетик испанская фирма думаю ясности ждать не надо
Я слабой формулой пользуюсь |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!! Я когда месяц назад начала читать эту тему, не разобравшись, заказала Космелан пак (систему) по более низкой цене. Вчера ее получила и, что интересно, Космелан 1 (маска) без наклейки, а Космелан 2 с белой наклейкой. На официальном сайте Мезоестетик никаких разделений Космелана я не нашла (есть космелан актив, но он против акне и там совсем другой набор баночек). Просто у меня сильная пигментация (на лице с левой стороны), и я хотела вдогонку заказать Космелан 2, чтобы не прерывать лечения. Теперь хочу заказать Космелан 2 и подешевле, и подороже, сравню, вам отпишусь. С пигментацией борюсь уже года 4 (фото, гидрохинон, пилинги), она со временем возвращается, думаю, что мне и 5 банок закажи, все мало будет:d.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот: Пуш всякими необузданными экспериментами довел себе глазья до состояния "тартилла отдыхает", а тут филлинги в моду вошли здесь на лиерак жаловались - не впечатлил. Эт хорошо! эт значит, что у народа с глазьями и так все в порядке вот Пуш свои черепашьи глазенки ночным филлингом только в порядок более или менее привел. Ну еще на день подглазничек мишин реально на человеческие похожи стали
|
||||
|
||||
Такс, Пуш, с этого места поподробнее, пожалуйста, про ночной лиерак)))))))))))) А можешь зафотать? Я все колбашусь, покупать-не покупать. У меня начинают подглазья вваливаться, но только совсем-совсем начинают... плюс я, помнишь, скулы хотела подмазать. А у тебя суфы не появились после него?
|
||||
|
||||
Ой, я тоже в его сторону поглядываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там и дневной есть... Pushok, а вы давно его пользуете? Что - реально эффект наблюдаете? Тут девочки лиераковский для увеличения бюста хвалили..., типа ,на руки и лицо мона приспособить - интересно, что лучше для лица чтобы жирком чутарь разжиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чё фотать? Пуша? дык тебе ж точно не понра, потому как против возраста только скальпель помогает это я говорю в сравнении с исходником, а его у мине нет... Пуш слишком слабонервный, чтобы такие фоты оставлять на память
|
||||
|
||||
Пуш, так улучшилась кожа или все-таки что-то наросло (я не суфы имею в виду, а именно чуток жирка появилось)? по ощущениям как?
|
||||
|
||||
Так-с, девы! Мну тоже провалы под глазками актуально А грыжи этим мы не отрастим? А ну как прекратишь мазацца, оно фсе спадет, а кожица да подрастянется и останется...свисать?
|
|
||||
|
||||
Пушочек спасибо а что ето за ночнои филинг? Лиерак мезолифт серум?
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? a chto takoe подглазничек мишин? |
|
||||
|
||||
Милодик, правильный по ссылке.
Мишин подглазник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Замужем, щас специально пошла позырила в увеличительное зеркало с лампой, под которой видно даже то, чего нету: впуклости на мой взгляд хде были, там и остались, но, например, у Пуша в период засухи появились морщины над верхним веком, потому что Пуш любит делать "бровки домиком". Вот их точно нет. И вообще уж на что Пуш критически к себе относится, но состояние глазьев признал удовлетворительным . Но я ж только 3 недели мазюкала лиерак, и потом, я его уже недели 2 не мажу – а все говорят, что рассасывается быстро, поэтому можт оно и наростало слегка... Щас мажу Рок с ретинолом (superelle респект) на ночь и мишу на день продолжаю.
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, начала пить масло вечерней примулы, меня жутко обсыпало угрями и подкожными прыщами… Я в шоке!!!! Такое уже было от рыбьего жира, не знаю, почему такая реакция… А у меня в выходные день рождения, подружки и все –такое, как быстро привести лицо в порядок? Я уже все средства перепробовала: и гликолькой 50 % и третиноином, но все новые появляются… Может, не есть пару дней, чтобы организм очистился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я вот тоже к Лиераку присмотрелась . Пушик ,а ты подглазья мажешь липофилингом для лица ? У них ведь специального в этой серии нет ? Боюсь немного , у меня ведь суфы вовсю процветают. И ещё ,помню тут хвалили девочки ихний крем для бюста ,посмотрела ,а там 3 вида. Может кто -нибудь помнит,который надо брать.
|
|
||||
|
||||
Пуш, спасибо я заказала маишел (мишин) крем для глаз и умувалкы с аха (хорошие ревью) по неи
Пуш, спасибо я заказала маишел (мишин) крем для глаз и умувалкы с аха (хорошие ревью) по неи кстати кто нибудь пробывал Перикона Колд Плазма для тела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати задумываюсь насчет кларасоник. Кто нибудь опробывал? ревью хорошие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, ИринаС, вы все же осторожнее с космеланом! Даже те, кто довольно сильными эксфолиаторами пользовался и над предупреждениями посмеивался, через неделю интенсива на космелане мало того, что облез, так еще получил почти ожог! Начинать без фанатизма надо. Я сама думала, что после Обаджи и третиноина большого процента моей коже ничего не страшно, а ведь пришлось бепантеном мазаться и с вареным лицом ходить.
|
||||
|
||||
Цитата:
у мине от 6 штук начиналичь всякие неприятности с животом, и мне потом сказали, что она на поджелудочную плохо действует, можт, у тебя прыщи как раз животного происхождения? Я просто стала пить только по 2 шт., а ты попробуй что-нить для поджелудочной попринимать, я чессслово не знаю, что она любит, до того никогда не жаловалась.
|
||||
|
||||
Отчитываюсь про неделю использования Космелана. Наносила только на ночь тонким слоем. На третий день вечером кожа просто скаталась под пальцами при вечернем умывании (думаю точно так же, как описывала Ната М). После четырех дней применения сделала перерыв на два дня (на всякий случай). Вчера опять нанесла на ночь. Никаких покраснений при таком режиме у меня пока нет. Кожа шелушится очень культурно, фактически не доставляя никаких неудобств.
Кожа к сильными эксфолиаторами у меня пока еще не приучена. Пользуюсь ими меньше года. При этом, например, третиноином 0,05, я могу пользоваться не чаще 1 раза в 4-5 дней, так как при более частом применении начинаю довольно сильно и некрасиво облазить |
|
||||
|
||||
Леа, спасибо! Я темку назад полистала, почитала ваши отзывы и тоже подумала, что сначала нужно попробовать и не торопиться. Особенно пугает, что Космелан 2 нужно со второго дня после маски пользовать. Судя по некоторым отзывам, так можно и без кожи остаться. Вчера пришли разные крема от Мишельки, как мне все понравилось! Интересно, а можно Мишин (как говорит Пушок) санскрин мазать на лицо после Космелана, потому как Канова не торопится до меня дойти, а дюже хочется с пигментацией побороться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|