Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья писала, что плохо переносит наркоз. В таких ситуациях вообще не до чего. Ну и может нет технической возможности связаться из больницы.Тогда вообще ничего не узнаем, пока не выпишут. Бум ждать и надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Позвонить в клинику можно, все координаты есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про кого спрашивать? Фамилию Наташи мы ж не знаем |
|
||||
|
||||
Девы, позвонила в клинику. Девушки с администрации дали ей трубку. Все в порядке!! Отходит!!! Оставили в клинике еще на сутки, антибиотики колят. Держится молодцом!
|
|
||||
|
||||
Да. разрез под подбородком.
Всем привет передавала! |
|
||||
|
||||
Аня, спасибо большое за информацию. А то нервно как то было.
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Пожелаем Наташе огромных сил на восстановление. Самое страшное позади
|
|
||||
|
||||
Я как с луны свалилась. Прочитала не ту страницу и пишу ответ... а тут оказывается такие изменения. Имплант вытащили!!! Надеюсь теперь Наталья счастлива!
|
|
||||
|
||||
Ой, я даже не заходила в эту тему.. Была просто уверена, что все хорошо!
Наталья, скорее поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
У меня прям мурашки по телу. Я тоже давно здесь не была. Наташ, быстрейшего тебе восстановления!
Я так то зашла на твой носик глянуть. 9 марта собралась на консультацию по рино. Теперь меня потряхивает. |
|
||||
|
||||
Наташенька, ну как вы? Уже дома?
|
|
||||
|
||||
Девушки, ваше волнение и переживания понятны, но дайте человеку добраться домой и прийти в себя. Думаю что она не брала с собой ноутбук, да и не у всех он есть. Будут силы и настроение, Наталья сама выйдет на связь. Пусть восстанавливается и отдыхает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Пока дочитала, что вы тут понаписывали пока меня не было, прослезилась! Только что приехали домой. Обещали на сутки, но не отпустили и оставили на двое. Все нормально прошло, даже не помню, если честно, я анестезиологу перед оп весь мозг вынула про то, как меня рвет и тошнит обычно, уж он видимо постарался. Разрез все же наружный сделали), трубку оставили не знаю насколько. В клинике промывали 3 раза в сутки, просто противно, в трубку льют бетадин, это йод, выливается он в рот, гадость редкостная, так три раза в сутки, но док сказал уже рана чистая, гноя нет, если завтра промоет и будет так же чисто, то трубку уберет, а повязка останется еще). Спасибо, что все переживали за меня и беспокоились, так приятно было когда Аня позвонила. Администратор в палату телефон заносит и говорит : "Вам тут с Москвы звонят, вы там какую-то акцию у них выиграли":d
Имплант отдали на память, он такой маленький, а натворил столько бед!:mad0: Если б прижился, думаю, он мне б не помешал Ну да значит так надо было! |
|
||||
|
||||
Ну, слава богу, все хорошо! Желаю скорейшего выздоровления! А красоту с доком дошлифуете, я в этом уверена
|