Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, RRS кололи внутридермально. Наверно, это более поверхностно, чем мезо. Ничего нет после процедуры, ни следов от вколов, ни синяков. Сразу стало светлее под глазами.
Плацентарные - конечно не до конца изучены, как и многое другое, но после первого курса прошло 4 года, ничего плохого не случилось. И моя косметолог- врач вообще не берётся за сомнительное и вот, наконец, поездив, послушав, изучив и испробовав на себе, она согласилась мне уколоть Лаеннек. А если есть сомнения, то конечно не нужно пробовать. Тем более чуда этот препарат не совершит. Но я для себя решила: что угодно, кроме гелей. |
|
||||
|
||||
Тоже скоро делаю плазмолифтинг, но я так и не поняла какой фирмы будут пробирки. Показали с зелёным колпачком (вроде бы).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кололи плазму вместе с RRS® HA TENSOR LIFT Честно говоря, особой разницы с просто плазмой я не заметила. Ксения, если не трудно, отпишитесь пожалуйста потом в теме мезо по результатам RRS |
|
||||
|
||||
сегодня узнала, что в клинике одна процедура куросена стоит 8000
|
|
||||
|
||||
мулька, вроде как одной
|
|
||||
|
||||
Valeria, не секрет, конечно. Киев. Виктория. Салон «Одиссея», Павловская 17.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., спасибо! заходила на сайт с телефона и не увидела, что ты из Киева. Мне понравилась косметолог из Тори, я у нее делала лазерные процедуры м тд.
Но к ней очень проблематично попасть. Вот и думаю, к кому же идти осенью на лазеры и тд? |
|
||||
|
||||
Valeria, а Тори - это название клиники? Где?
Я лазер планирую на осень, если пигментацию гидрохиноном не уберу. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., у Вас в Горавски лазер такой же как в Тори, но жаловались что они под глазвми его не делают.
|
|
||||
|
||||
Прошла я курс из 4 процедур. Результатом более чем довольна. Мелкая сетка ушла, кожа уплотнилась и посветлела. Сделаю склейку чуть позже, тк последняя процедура ещё заметна))), были перепады давления, я не захотела переносить процедуру и есть синячки и кое где видны места вколов. Для себя решила что буду делать курсами
|
|
||||
|
||||
мулька, Курс из процедур чего? Если плазмолифтинг, то какой ( Ахмеровский , швейцарский или другой)? Какие пробирки?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал плазмолифтинг десен?
Мне порекомендовал мой ортодонт для закрытия "черных треугольников" между зубами (пониженные десневые сосочки). Методика достаточно новая, 100% результат не обещают, но хочу попробовать. Интересно, может, кто-то уже сталкивался? |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Сделала 4 процедуры( интервал 10 дней),пробирки Ахмеровские(зеленые) . Делала по 1 пробирке лицо и заходили на зону второго подбородка, шею не делала. Сделала склейки ДО (это после 2 процедуры) не сообразила сделать фото перед началом эксперимента))) ПОСЛЕ это после 4 процедуры. Мне процедура понравилась, я к ней готовилась, соблюдала питание и питьевой режим, колола без анестезии. Параллельно пила аскорутин по 5 таблеток в день, курс 2 месяца. Сосуды остались все при мне, но визуально она другая- отдохнувшая, уплотнённая (вижу это по шейно-подбородочному углу, ушла сетка(уголки глаз) пыталась поймать одинаковый ракурс и свет.
|
|
||||
|
||||
Я прошла трёх разовый курс и результат меня порадовал.Цвет лица значительно улучшился,кожа уплотнилась,тургор стал лучше. . Но всё это месяца на 3-4.У нас это стоит 300$ и платить почти штуку каждые три месяца мне накладно.
Биоревитализация с химическим пиллингом за месяц до неё,мне понравилась гораздо больше. |
|
||||
|
||||
Allpova понятно, что это временный Эффект, я и не надеялась что на долго хватит, Nube тоже писала про эти сроки. Я делала не дорого и ради эксперимента попробовать что то новое. Сейчас у меня по плану Аквашайн и Ботокс и хочу ещё контурную сделать- скулы и подбородок и ВСЕ до осени. А там опять по замкнутому кругу))) я решила ещё зимой Фраксель попробовать
|