Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irish Cream
Красота=) А я все никак не найду в нашей деревни бюстика без косточек=(((Только для подростков А АА=((( Кстати купальник ВС верх какая маркировка? И бюстик ВС без косточек можно название? И какая маркировка верха? |
|
||||
|
||||
привет девочки.приехала с отдыха.Загорала,купалась,вела привычный образ жизни.Я УЖЕ И ЗАБЫЛА ЧТО БАЛА ОП.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx красотень неописуемая,просто загляденье
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
=))) я уже ждала твоих фото...видела сегодня тебя около логойского... ну что сказать...красота и так же хочу на море=) |
|
||||
|
||||
oliaxxx, красота!!!! Отлично грудь смотрится! Красотка! И как же на море хочется!
|
|
||||
|
||||
черный vdp |
|
||||
|
||||
oliaxxx - красотища!
Поделюсь своими примерками (пока компра сохнет кое-что из старенького примеряла) Фото в бассейне сделано летом 2010 - кошмар, которого больше не будет. Купальник с бабочками был основным - там внутри треугольные вкладыши плотные, которые хоть какой-то объем дают, обычные пушапы в некоторых положениях сильно от тела отодвигались и это просто ЖЕСТЬ. Голубенький купальник и кружевной лифчик носила во время ГВ - сохранила на всякий случай. Понимаю, что голубенький жутко мал)))) А белый подружка подарила на 8 марта, так сказать на будущее. В нем пока грудь не очень хорошо ложится. Как же настроение улучшается..... |
|
||||
|
||||
Крошечка, ещё бы настроение не улучшалось! На 1 фотке вообще мальчик(почему-то в женском купальники, просто это шутка), а на остальных шикарная женщина! С такими-то формами!
|
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо большое. Так приятно делиться своей радостью - пока только здесь, больше и показать некому. К моменту возвращения мужа с работы и количество детских глаз вырастает, даже похвастаться ему не могу. Тааак обидно.
|
|
||||
|
||||
Крошечка, поздравляю! На последнем фото в белом - так нежно выглядит.
|
|
||||
|
||||
kroshechka очень здорово,по сравнению с первой фоткой так вообще ОООТЛИЧНО!А настроение будет улучшаться все больше и больше!
Мне коричневый очень понравился. |
|
||||
|
||||
Юль, я дальтоником стала - коричневый не вижу . А вообще все цвета хороши, когда есть грудка , это любая из нас скажет.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx - ты БОГИНЯ! Во всех нарядах, душечка, ты хороша! Загорелая какая...ммммм.....
kroshechka, да первую фотку надо забыть как страшный сон :dur:, а дальше СКАЗКА! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|