Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, виски сильно "уехали"? Имею ввиду линию роста волос (у меня лоб широкий, потому и спрашиваю)
|
|
||||
|
||||
Vasilisa123, у меня да. И так после СМАСа бакенбарды ушли, а уж после височной волосы за уши заправлять нельзя просто, очень некрасиво. Но у меня стрижка это все скрывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера тоже сделала височную подтяжку и верхнюю блефаропластику.Вложение 329383
|
|
||||
|
||||
Первы день болели швы, тугая повязка и дренаж , ночь не спала, обезболивающее не совсем обезболило.А сегодня после обеда лучше уже, голова почти не болит.Улыбаюсь, и рада сделанной операции.
|
|
||||
|
||||
Olechkaa поздравляю с оп. Хорошей реабилитации тебе .у тебя уже синяки появились ? Это от блефаро или височной больше интересно? Просто думаю если височную одну делать большие синяки будут ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, скорее всего степень и выраженной синяков будут зависеть от деликатности отслойки+ собственная предрасположенность и качество сосудов
у некоторых девочек, я так смотрю, вообще не было синяков после подтяжки висков и/или лба я все вспоминаю Алипову - у нее еще и эндо средней было и низ блефаро, на 4 день только легкая желтизна Последний раз редактировалось Burundu4ok; 17.04.2019 в 06:18. Причина: задвоение текста |
|
||||
|
||||
Milana22, операция называлась эндоскопический фронто- темпоральный лифтинг, еще есть шов над бровями в волосах, доктор сказала, чтобы лучше брови зафиксировать,т.е.отслойка лба была.Синяки и отеки на 2 день появились.Мне капельницы ставят и сказали больше воды пить.Сегодня третий день
|
|
||||
|
||||
Olechkaa а повязку когда снять должны? Ты уже дома или в больнице?
|
|
||||
|
||||
Milana22, сегодня на третий день домой, повязку оставили.Самой каждый день перебинтовывать придется.Через 3 дня на снятие швов.
|
|
||||
|
||||
А не было в теме сравнения результата на протяжении длительного срока -3-5 лет, например? Меня мучают сомнения в недолговечности данной оп,вычитала в архивах тут, что и год не держится... хотелось бы такую,но на год точно не хочу
|
|
||||
|
||||
Olechkaa, я еще не в теме как "только височная" делается, но такой комплекс, кажется, лучше. Чтобы уж наверняка. Хочется уже увидеть как будет и сравнить с до
Эта повязка давящая? или так, просто? vladada, тоже интересно глянуть. А что там архивах говорят, чаще совмещается с блефаро эта оп? или сама по себе? |
|
||||
|
||||
Olechkaa, шов над бровями в волосах - это где конкретно?
|
|
||||
|
||||
Цэца, мне тут результат нравился и я следила , и вот через ОДИН месяц после височной
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=414 А вот сообщение спустя два с небольшим года, опять височная в списке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=83 Получается, два года что ли не продержалось, маловатооо |
|
||||
|
||||
vladada, надо попросить фотки выложить.. Я вижу, что она заходила недавно на форум. Интересно, как сейчас.
Видать нужно чтобы на затылок прибивали сразу |
|
||||
|
||||
Цеца, повязка давящая, дискомфортная, бинт эластичный, туго набинтовывается, доктор сказала, для того, чтобы ткани не съехали обратно до заживления.И в памятке по уходу написано, месяц делать повязку
Maslena, не видела ещё швы, дома недавно, завтра сниму повязку для обработки, гляну. Шов в волосах вроде посередине лба ,два на висках, и два защипа тоже нитками прошиты . |
|
||||
|
||||
Olechkaa, Делала у себя в городе?
|
|
||||
|
||||
Tanycha 26, город Ростов-на-Дону
|
|
||||
|
||||
Если это оп держится только 1-2 года вообще смысл её делать .а вообще хотелось бы понять почему она не держится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|