Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭммаBC спасибо,я писала уже у меня есть не большой недопил)))но так в жизни если не присмотреться он не заметен,слава богу,поэтому я конечно ничего делать с этим не буду..тк в целом форма носа меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а что док говорит насчет недопила? Почему так получилось? у вас темка личная есть?
Нос очень отличается на фото сразу после оп и в 4 мес. Он опустился и кончик стал острее. Главное, чтобы больше не опустилось. Я в восторге от вашей внешности.=) |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите: на сколько я понимаю, ограничения на ношение очков распространяются только на тех, кто полную рино делал?
если мне только кончик исправляли и перегородку делали, то очки носить можно? У меня прошло 2 месяца после операции, но когда трогаю переносицу и то место, на котором держатся очки, то иногда немного больно |
|
||||
|
||||
ЭммаBC нууу дока своего я видела 2 раза в жизни по 5 минут,первый раз на консалте,второй раз на разметке,после оп она меня ни разу не посмотела,только ассистенты.поэтому лично она ничего не говорит)а ее ассистент говорит "бывает" что переход должен чуть сгладится,а может и не сгладится,недопил то мизерный но у меня есть переход между костью и хрящем.мне же хрящ туда подсаживали.если что туда можно гиалуронку кольнуьть.что они еще скажут..но я понимаю что ради крошечного недопила на второе оп я точно не пойду.
кончик меня заверили больше не опустится.я специально с запасом то и делала)темки нет,рассказ есть.у меня темка сейчас по груди активная)спасибо) |
|
||||
|
||||
ЗНАТОКИ, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС
Подскажите, пожалуйста
У меня очень жирная кожа на носу. (простите за подробное описание - много черных точек, от которых невозможно избавиться более чем на 2 дня. Кожа очень порисатая, поры имеют привычку забиваться.) Возможна ли в моем случае ринопластика? Я боюсь, от всех манипуляций хирурга и последующим ношением гипса кожа воспалиться, и нос будет похож на огромный прыщ. |
|
||||
|
||||
Мурзик я знаю что и с жирной кожей делают, в принципе)
Просто у меня она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жирная на носу. При надавливании, я опять извиняюсь, из пор всегда выходит тонна жира, выделяемого моими гиперактивными сальными железами На консультации была - док сказал все норм, и не такие жирные оперировали. Но он даже не всматривался в состояние кожи. Божечки, как же страшно то) |
|
||||
|
||||
ekaterinayfyf , у меня жирная кожа на носу , без матир. Салфеток жить не могу)).
Все прошло нормально , единственное на 4-й день гипс значительно отстал от носа , его заново накладывали ( очень болезненно это было). Но потом нормально держался до снятия ( 10 дней ). P.S. Попробуйте третиноин от жирности. |
|
||||
|
||||
Кисуля, кожа не воспалилась под гипсом?
Я через час после умывания блистаю как блин. Часто появляются мини-гнойнички на носу. Это единственное, что удерживает меня не делать рино |
|
||||
|
||||
Кисуля, хочу еще как(
Но боюсь ужасно всяких последствий, связанных с кожей. |
|
||||
|
||||
а что тогда делать с забитостью пор перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает, после рино через какое время можно третиноин на нос мазать?
|
|
||||
|
||||
Happy29 я только что как прочитала сколько у этого препарата противопоказаний и побочных действий чуть дурно не стало)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо за рассказ. Очень интерсно было! Скажите, а то что вас дочка ударила в нос и ношение очков сразу после оп не могло повлиять на обазование горбинки? И скажие, у вас передние зубы перестали болеть?
Вы смелая, на 4-й день в Монако. Я так поняла, что вы вообще не скрывали факт оп? Или говорили что-то другое? |
|
||||
|
||||
ЭммаBC нет,это недопил и ассистент врача признал это,чуть не ровно срезали кость.тут не при чем внешние воздействия))да и на гипсе очки можно носить)а без уже нет..зубы болеть перестали,но одну коронку мне выбили.она стала шататься сразу после оп и ее пришлось менять.но это косяк анестезиолога.да и при рино трубка большая.что бы защитить горло и дых.пути от крови которая по носоглотке течет)))
Я говорила перегородку исправляла))но вообще мне пофигу,если честно,кто что думает))я человек такой)))) |
|
||||
|
||||
Графиня , да, это не просто крем для лица... но про это в другой теме надо
Мурзик , какой кошмар про коронку... Еще прочитала, что у кого-то синяки на подбородке после рино были, возможно от того, что крепко держали Катерина, девушки, кто в курсе, чем и как голову фиксируют при рино? Беспокоюсь за подбородок... |
|
||||
|
||||
Happy29 мне анестезиолог сейчас об'яснял,я маммо делала нед.назад и жаловалась на прошлое рино и про коронку тоже.он сказал что зубы разжииают спец метал.штукой что бы трубку вставить,ей то в основном и травмируют.
А чем держат при рино,не знаю,у меня с подбородком не было проблем никаких |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|