Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata я всё пытаюсь выложить( кое как в раскорячку таки удалось заснять)) но никак не загружается)) потом ещё попытаюсь
Отношение хорошее,врач ко всем девочкам обращается "душа моя" - я за столько дней лежания там уже почти ревновать к другим стала( шучу конечно)))Персонал там хороший,по 10 раз сами подойдут,уколят,поднимут,посадят,в магазин/аптеку сбегают и т.д.Правда я всем медсёстрам в итоге всё равно на чай оставила( за заботу)))Цена-360 гр/сут. Nata-shik Сейчас "сезон" оп начался)) У него 1 оп/день почти каждый день (кроме пятницы и выходных). *chocolate* я без всякого,просто мне уже давно казалось,что в некоторых сообщениях как бы между строк ты сомневалась в возможности выполнения им этого доступа.Без обид.Мне так показалось,поэтому я объяснила суть... Ну вот я,например,многих врачей считаю хорошими,доверяя отзывам девочек,но бывает к кому то легла душа,а к кому то нет,отсюда и выбор.А не потому,что я сомневаюсь в ком то из них. |
|
||||
|
||||
Питание есть и оно включено,но..))) это государственная больница)) и этим всё сказано.Надо брать с собой сметану,перец,соль и другие приправы)).А вообще я кое что выборочно ела и ничего,жива здорова))хиНа территории так же есть мясная и молочная лавка.
И,кстати,небольшой парк со скамеичками- природа)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эйдора Надеюсь , что только это и все само пройдет.
|
|
||||
|
||||
olik-str, сказал что все в порядке, но компрессию советовал. И в клинике, где я делала оп чулки выдают..
capuchino Просто перенапрягла наверное.. Все отдохнет и успокоится.. Все же сейчас еще главное отсидеться, не торопиться с активностью! А к доку правильно, что съездишь, подстрахуйся. Вот у меня засада, няню пришлось уволить, целый день с детенышем сама! Устала ппц! На левом соске стала болеть одна точка, как будто воспалилась какая-то ниточка в одном месте.. Но не увидеть, т к швы у меня заклеяны какими-то пластырями полупрозрачными тканевыми.. Сказал ничего не отклевать самой до месяца! |
|
||||
|
||||
я в расстройстве(((( появилась аллергия, причем на правой вообще жесть, на левой поменьше. все покраснело и печет, как будто об крапиву сисями терлась....очень не приятно
|
|
||||
|
||||
элюша,ооох,а что могло спровоцировать,как считаете?Может посоветоваться с врачом и попить от аллергии препараты?
|
|
||||
|
||||
Эйдора , сама об этом думаю)... Наверное с пластырем в месяц снимутся...
элюша Тут девочки писали что-то про аллергию.. Почитай.. |
|
||||
|
||||
Rumba) , врачу пару часов назад написала, пока не ответил. Заметила сегодня в обед. Я вообще не аллергик, поэтому даже предположить не могу на что может быть, кроме как реакцию на имплант
Tati-tata , я читала, что у некоторых это тоже было, но вроде как само проходило через какое-то время. Меня не столько морочит покраснения, сколько, что это еще и чешется. Я уже компру задергала))) |
|
||||
|
||||
Tati-tata А ниточки сами рассасываются?
Просто у меня под одной корочкой воспалилось и белая жидкость была. Я зеленкой мазала элюша У меня долго сыпь была только проходит. А тебе надо от аллергии попить |
|
||||
|
||||
Miss G Спасибо!!! это я постепено морально готовлюсь) узнаю всякие подробности
А сколько дней желательно там пробыть, чтобы не так тяжко потом дома было?) Кстати, я вот себе доступ только подгрудный рассматриваю, ареолку трогать не хочу, так как не рожала еще, подмышками-пугает сложность операции и более тяжелая реаба, учитывая больший травматизм тканей. Меня вообще швы под грудью не смущают ни капельки). Совсем по барабану, узнает кто что в груди силикон-или нет) |
|
||||
|
||||
Вот и я поддалась иллюзии хорошего самочувствия и помыла голову над ванной наклонившись. Скрутило страх как. И таблетки не помогали. Будто отжималась раз сто.Мышцы аж колом встали. Только через четыре часа отпустило. Все же надо бдительность сохранять)))
|
|
||||
|
||||
Nushata,а у Вас когда операция?
|
|
||||
|
||||
Rumba) я планирую на февраль, если все получиться Очень хочу чтобы получилось на консу пока не ездила, но выбрала у кого, в январе поеду)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|