Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВСЕХ девочек с новыми сисями...легкой реабилитации и отличного результата!!!!
sadat грудь просто мечта..очень естественная красота!!!!! девочки.а вам не давали на ОП одноразовые такие костюмчики? мне дали штанийшки на трусики .шапочку и рубашку...правда ее потом на столе пришлось разрезать.. |
|
||||
|
||||
Эйдора а какого размера грудь если не секрет стала)))
Sadat красиво (а какого размера исходник был?) и у вас и у Эйдоры |
|
||||
|
||||
Девочки! пожалуйста, напишите у кого после ОП были горбы, а потом их не стало. Места себе не нахожу. Плачу весь день. Пересмотрела все результаты в галлерее и просто в инете. не нашла чтобы прошли горбы! или сразу их не было, или маленькие изначально были. Откликнитесь у кого была хорошая динамика в этом плане!!!!!
Стараюсь изо всех сил не паниковать, но не выходит! |
|
||||
|
||||
sadat очень красивая грудь получилась, ровненькая!!
Сонюшка у меня была ноль, стала примерно 2,5, жалко, что одна была и есть по-меньше ogneva109 у всех изначально горбы, у меня грудь была очень высоко, счас низко. У вас только только операция состоялась, даже не представляете, как изменится грудь уже через месяц, два. Не хотите выложить фото? |
|
||||
|
||||
Александрия в любом случае мы идем на операцию, когда жить с такой грудью как сейчас уже невозможно. Поэтому в любом случае будет лучше, чем было, хотя все после операции стремиться к совершенство, отсюда и переделки)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора только сейчас увидела ваши фотки, просто супер, трамплинчик такой хороший, не думала, что кругляши так хорошо смотрятся)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора да, лучше стало, горбы еще есть, компру врач сказал еще месяц носить, груди пока на разном уровне, одна чуть ниже, но я надеюсь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Эйдораа я наоборот ни у кого не вижу чтобы так сильно. Сама себя не могу пока сфоткать, надо ведь в профиль. Чем-то похоже на результат OLKA777 в галлереи на последней странице, у девушки и после месяца не прошли. а у меня ещё круче горбы.
Смотрю свежие результаты девочек, у всех такая красота и никаких откровенных горбов!!!! |
|
||||
|
||||
ogneva109
можно ваши фото? можно себя самой сфоткать..я фоткала...мож все не так и плохо.как вам видится...покажитесь.мож девочкам станет более понятно.что вы имеете в виду и более конструктивные дадут советы и комментарии.. |
|
||||
|
||||
ogneva109 носите ленту сверху, должны пройти, у меня профиль 5,8, я первые 2 недели истерила, рыдала, потом депресняк прошел, успокоилась и верю в лучшее. ленту ношу до сих пор, а когда сниму компру буду носить эластичный бинт сверху.
|
|
||||
|
||||
Вообщем пока все путем)) я готовилась к боли , сильной и ужасной. Ее нет. Есть слабость и желание поесть мороженое или выпить коктейль из мака)))))) кто хочет понять ощущения-берите гантельки по 4-5 кило и на доске сделать разводку три подхода по максимум повторений. Утром точно такие же ощущения))) некий мышечный тонус и некий дискомфорт))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|