Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
multytabs,я специально спросила,зная многих хирургов любителей удалять грыжи,делая веки запавшими и старческими.А Гришин и тут молодец.Не дай Бог потерять эту детскую припухлость.Хорошо,что доверились ему и глаза не испортили.
|
|
||||
|
||||
Luona1 а как ты думаешь,мне переорбитапластика не уберет мои мешки под глазами
|
|
||||
|
||||
zablaza У тебя не мешки, а суфы! При периорбитопластике заполняется векощечная и носослезная борозды путем вертикальной подтяжки средней зоны., слегка разглаживаются носогубки. С суфами некоторые хирурги справляются с помощью височного лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Да,а где ты прочитала это и кто справился,плиз ткни меня туда
|
|
||||
|
||||
Батюков ,насколько я помню, с суфами справляется с помощью чиклифта .Так было у Лорены и Людочек. А Сибирячке делал височный лифтинг вместе со смас. Почитай в профильных темах .Правда Лорена, к сожалению, давно не показывается.
Lianata ,кожу при трансблефаро можно сократить лазерной шлифовкой или феноловым пилингом |
|
||||
|
||||
katy023 Наверное я перепутала, чик лифт с прискуловыми отеками справляется. А у Батюкова он очень аккуратный и результативный получается.
|
|
||||
|
||||
Нужно будит ему написать письмо с фотографиями,что он посоветует,да и не только ему
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , все уже позади! Операция прошла нормально, около часа в общей сложности! В воскресенье утром сняли повязки и я поехала домой (сама поехала, на машине)! Так что кто сомневается что это возможно, то все реально! Сегодня второй день! Я как монгольский пчеловод, под левым глазом синяк. Отечность есть, но не особо большая (я думала будет хуже). У меня собака, приходится гулять. Так что одеваю очки и совсем не заметно!
Жду дальше. Девченки! У меня глаза слезятся! У кого так было? После операции 2-й день. Буду ждать ответа |
|
||||
|
||||
lelik68 , отёки и синяки еще пару-тройку дней будут увеличиваться, так что не расслабляйтесь)
Мне Док прописал несколько дней закладывать за веко солкосерил глазной. Ничего не слезилось. А я не поняла... Наркоз был местный, а домой только на следующий день поехала??? multytabs , как Ваш шов? Что делали? Врачу своему позвонили? |
|
||||
|
||||
МАШерочкА Спасибо, шов норм под пластырем пока. сегодня я уже на работу пришла - скучно дома приеду домой и буду отклеивать. Врачу не стала звонить. Я так поняла, что у меня не эксклюзивный случай - что делать девочки посоветовали. И в основном все сводится к тому, что ничего делать не нужно
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , да, наркоз местный, на следующее утро домой! У них там регламент такой!
А синяки и отеки меня особо не волнуют... Все равно ведь пройдут??? Так что реаба продолжается!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, все поздравляю с завершением ваших ОП и желаю скорейшего преображения)))
lelik68 Слезятся - это нормально, у меня текли ручьями, почти две недели, жгло и горело из-за них. Терпите, скоро восстановится все))) |
|
||||
|
||||
multytabs ,какие шовчики))))Поздравления и быстрой реабы!А можно мне про бровки,очень надо(где делали,у кого,только в теме тату)))),а то и эту закроют)))))
|
|
||||
|
||||
lelik68 , я тоже так считаю. Тем более если уж настраивались на месяц-два-три до полного восстановления, то расстраиваться из-за того, что на девятый день еще видны синяки и отёки, нет смысла)
|
|
||||
|
||||
tkoneva,
Ну, всё же Галина Михайловна и Ирина Эдуардовна - разные хирурги, каждая со своим независимым мнением. Так что я бы не сказала, что это прямо будто к одному сходили. Но тревогу понимаю, сама такая. Разошлите московским хирургам фотографии, посмотрите, что они скажут. lelik68, Слезятся - это нормально. У некоторых даже с кровью слезится, так что не волнуйтесь. |
|
||||
|
||||
Nata72 спасибо. Нет, дискомфорта почти никакого. Резкости маловато из-за слез, а так все в пределах нормы!!!
|
|
||||
|
||||
lelik68 у меня не слезились, но периодически было ощущение, что на глазах как вроде пленка - резкость терялась почему-то помогало хорошо так потереть веки спонжем с хлоргексидином
|
|
||||
|
||||
aerlid, multitabs - уже проглядывается красивый результат. И реаба хорошая (синяки-отеки)), вот бы всем так, ттт-ттт.
Доктору наверное надо бы сказать про шовчик, на всякий случай, пусть будет в курсе... хотя 3-4 мм должны нормально зажить. Помнится, у меня после аппендицита (на фоне большого беременного пуза 8 месячного)) около 2,5 см наружного края шва разошлись (а толщина кожи на пузе не сравнить с глазами - почти 1 см глубину этой впадины я тогда разглядела)) - сейчас ширина шва в том месте такая же, как и по всей длине; хирург говорил все нормально, заживет, швов дополнительных не накладывал - зажило *записываю себе омнификс в подготовительный списочег* А капли никакие для глаз при дискомфорте после блефаро (ощущение пленки, кратковременной мутности взгляда) не прописывают (увлажняющие например, близкие по составу к слезе)? |
|
||||
|
||||
MTV пасиб! я капала пару дней антибиотики - глазные капли, название нп помню, но в любой аптеке поймут капала потому, что начали скапливаться белые козюли)) сорри, не знаю, как еще это назвать. Я на всякий случай прокапала, чтобы конъюнктивит не заработать случайно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|