Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала платизмопластику (вместе с СМАС) 2 месяца назад. Полтора месяца все нравилось, сейчас нет. На шее бороздка, угла нет, появились брыли (1,5 месяца их не было). Как думаете уже можно сделать выводы о неудачной операции или еще есть надежда, что станет лучше?
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, для 2 месяц на выглядит не очень. А кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Все таки наверно рано еще делать выводы о неудачной оп. 2 месяца - реаба еще идет. Может это отек? Мне док говорил, что в области шеи до полугода может отек быть.
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне док тоже говорил, что на шее отек будет долго держаться, но у меня на шее уже кожа висит в середине, видимо отек прошел. Хотя, конечно, очень хочется надеяться на лучшее, ведь сразу после операции (когда еще не было отека) шея была хороша.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, вы знаете, я когда чик делала (это ж вообще посередине лица), так у меня отек спустился так, что брыли висели. Я тогда тоже испугалась. Но потом прошло незаметно. Тут только время покажет.
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо за поддержку! Буду ждать, что еще остается. В любом случае даже так гораздо лучше, чем было. Просто ожидала гораздо большего.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, мне кажется по фото, что углов челюсти не хватает. В этой ситуации очень сложно идеальный овал получить и сохранить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, то есть нужен имплант? Я тут посмотрела свои фотографии в молодости, так и там угла острого не было, а брыли у меня лет с 25 начали намечаться. Похоже лучше, чем сейчас уже не будет. Интересно, а эти углы недостающие можно филерами сделать?
|
|
||||
|
||||
А отдельно платизмопластику,без смаса,под местной анестезией тут никому не делали? так бывает или только общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, можно. Но каждые 3-6 месяцев не дёшево будет, уж лучше имплант.
|
|
||||
|
||||
Escada!, понятно, спасибо. Значит надо подумать над этим. Время то есть, ведь после операции прошло 2,5 месяца, сейчас еще рано делать еще какую-то операцию.
Кстати док очень рекомендует на шею сделать фраксельный дриллинг, говорит, что это сильно улучшит вид шеи. Никто не пробовал делать что-то лазерное на шею после платизмопластики? |
|
||||
|
||||
А кто ваш доктор, секрет откроете? За один раз ничего не изменится, Фраксель хорош, но для начала результа нужно 3-4 раза в год.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, после сообщений нет ФИО доктора. Иначе не спрашивала бы. Правда я с телефона захожу. Спасибо .
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha,
А доктор случайно не сказал когда после операции можно филлеры в шею колоть? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! неделю назад сделала Спейс-лифтинг+передняя платизмопластика у А.С. Дикарева . смотрела его работы в инстограмм..... со временем должно быть только лучше, и не каких провисаний и брылей . фото 4 дня после операции
зачем делать тогда операцию?????? если после еще нужно колоть филеры!!!! |
|
||||
|
||||
Sreda66, хорошо выглядите, овал хорош, об прошедшей операции говорят лишь швы, синяки и отеки минимальные.
Овал хорош, синяки и отеки минимальные, лёгкой реабилитации вам. |