Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я шею в понедельник вторую процедуру сделала, пока опять в синяках. Они крохотные по ходу складки , но их много и они как бы сливаются в синие полоски и выглядят, как странгуляционная борозда. Мужа своего успокоила зато, говорю, вот видишь, теперь никто не подумает, что это ты меня душил, будут думать, что я просто пыталась повеситься
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста носогубки когда убирают вкалывают в какую тощу кожи или под кожу?
|
|
||||
|
||||
Лариса3, а зачем вам это? Будете врачу указания давать? Он же лучше знает как надо.
Колят не под кожу, а то будет видна "колбаса". Но и не сильно вглубь, а то не конкретно носогубка расправится, а вокруг раздует. Мой вам совет - не загружайте себя ненужной инфой. Выбирайте проверенного косметолога - это все, что вам, как пациенту, нужно. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
А чем кололи спросила, тут многие интересовались, я тоже хочу знать, чем ты красоту наводишь. |
|
||||
|
||||
Essederm(Канада), он самый пластичный, не меняет форму и не мигрирует. Спросила почему не теосиаль, грит, что теосиаль по линейке, который бы подошел вводится глубже, чем нам надо и стоИт 6 мес, этот дольше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оф сайт эсседерма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Порадовали" фото ДО и ПОСЛЕ на оф. сайте, найдите хоть два отличия, называется Интересное обсуждение косметологов техник заполнения носогубок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что тут рестилайн можно обсудить? Мне вкололи 0,2 мл рестилайна в верхнюю губу полторы нед назад. В губе чувствуются комочки. Так и будет все время, пока не рассосется? Они не распределятся равномерно? Выглядит все отлично.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, мне косметолог сказала ничего не массировать. Только не знаю это только процедуры не массировать или все время.
А гель не рассосется от этого? |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос. Не подскажете, где в Питере можно скорректировать переорбитальную зону именное ВЕРХНЕЕ веко (строение такое, мало жира своего вокруг глаза, выгляжу из- иза этого усталой, часто мне это говорят, а мне 25, так стало лет с 17). не могу найти в интернете, все таки дело ответственное, глаза.
можно на почту, буду ОЧЕНЬ признательна!!! creemtangerine@gmail точка com |
|
||||
|
||||
Сегодня и у меня наконец появились какие-то губы.
Тряслась как осиновый лист, думала, не выдержу боль Мне кажется, отёк быстро сходит, но всё равно, то, что есть-уж лучше, чем было |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо!
Теосиаль кисс 1 мл. |
|
||||
|
||||
Уважаемые россияне! )))
Как я Вам завидую - ТАКОЙ выбор .... А у нас? Юви + Сурджи (((( Ну никакого разнообразия ((( Скучно (((( |
|
||||
|
||||
helen_a
Ну наконец то я дождалась, когда ты губки сделаешь. Получилось очень естественно, никакой утиности и вульгаризма Что, очень больно было, под какой анестезией делала? AVUNIA Какие проблемы? Давай я тебе посылочку с теосиаль отправлю, нивапрос. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
под стоматологической анестезией, ну, терпимо, но слёзу всё-таки сронила;док грит-придёте скоро, будете просить добавкиуж так не хочется((( А сколько приблизительно стоИт теосиаль? |
|
||||
|
||||
helen_a
У меня в первый раз стоял 15 месяцев, конечно, немного ушел, но прощупывался до этого срока, потом я еще добавила. СтоИт как вкопанный,правда у меня есть комочки, видно еще от рестилайна, который я вводила года три назад. Я здесь фото выставляла. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|