Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuny, не сказать конечно что сплю без проблем, ночью всё равно просыпаюсь, когда перевернуться хочу на бок, аппараты иногда цепляют постельное бельё, но в целом особо прям проблем не доставляют, привыкаешь как то уже с ними
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuny, со дня операции прошло 3,5 месяца, через 2 недели сделаю рентген повторно, и скоро уже снятие аппаратов. По идее врач говорил мне сделать рентген в 3 месяца, и если срослось, сказал снимем пораньше, чтобы икса чуть ушла, но я не хочу торопиться снимать аппараты, попросила врача , что сделаю рентген в 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я даже не знаю снимут ли мне.. потому что я без ходунков еще не уверенно хожу, а держаться нужно.. А сегодня еще воспаление началось, написала доктору, назначил антибиотики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, у меня тоже 16-го февраля 4 месяца , у нас прям в один день получается была ОП
@Муррр, а воспаление сегодня началось прям, или были предпосылки? @Муррр, насчёт того, что скоро снимут аппараты мне твёрдо не могу сказать, рентген покажет, но даже если и срослось всё хорошо, хочу сама чуток потянуть со снятием, посмотрим насколько получится продлить. Просто если рано снять, то нужно будет очень хорошо беречься , потому что ножки то слабые ещё, а в аппаратах не так страшно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Операция 16го была в Баку?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, название клиники незнаю, но походу это мы с тобой вместе лежали в одной палате , точно говоришь насчёт того, что не обменялись контактами. Ты же утром рано улетела, верно? А я вечером))
Слушай, вот это поворот да. Очень рада что нашли друг друга. Я у врача о тебе спрашивала кстати, как она, ходит уже, как идёт реаба у неё и т.д. @Муррр, вставляла смайлики, а они не отобразились почему то)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще ноги потом меняются еще в течение полугода или даже больше. Там весь аппарат перестраивается под новые оси. мышцы немного по другому начинают выглядеть. и как в любой подобной операции окончательный результат надо смотреть через год. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оо классно что нашлись!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот эт да, поворот событий 😅🙏 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя цель была - избавится от комплекса и получить просто ровные ноги))) Я цели достигла. Спокойно ношу короткое и обтягивающее)) спортом довела ноги до своего идеала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет . Скажите кто то делал операцию в Кургане ? В апреле еду здаваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Расскажите те, кто уже сделал операцию, после снятия аппаратов не просели ноги, кости? |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, после операции и снятия аппаратов ноги еще долгое время немного меняются. регенерат в любом случае потом уплотняется и проседает немного. поэтому в большинстве случаев и делают небольшую гиперкоррекцию
|