Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут любуюсь-любуюсь, а потом поняла, что вообще не знаю, у какой фирмы есть лифы без косточек и пушей на маленькие размеры? Вот, что значит всю сознательную жизнь провести в поролонах и гелевых подушечках. Что-то полазила по инету и все, что без косточек - это мне только на голову. Направьте меня в нужном направлении, я хоть посмотрю заранее. А еще вопросик по VS: а где бы ее в Москве померить, чтобы потом по инету из-за границы подешевле заказать?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис Ой, мне даже в голову не пришло это. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
rigaya-Это шедевр,оооооооочень хотелось бы знать кто автор,а то тоже планирую переделку в будущем году, может откроете секрет?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,показываю своих новичков,размеры 75 Д и 80 Д,пришлось ушить под мой опг 70
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , ааааааа сижу просто с открытым ртом..!!! бомба! даж не знаю какой лучше сел! оба классные! что за фирма? это без пуша?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис да,совсем без пуша,просто плотная чашка,фирма не понятная какая то,пока перешивала все бирки отрезала
Кирюша*23* клянусь,только на фото большие,в жизни воооообще не заметные |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,ОГОГО!!!!! Вот это размерчик ))) Розовый вообще - сказка ))
А как ты ушиваешь? Я как ни сморю, как бы и где бы это ушить... Ну ни фига у меня не получается. правда, швея из меня еще круче, чем балерина ;))) Аромат Желаний , да-да-да )) "НЕЗАМЕТНЫЕ" ))) Румба сразу со своими "незаметными" вспомнилась ;)))) Сиськи-невидимки ))))) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , может в подпись поставишь сколько у тебя стоит? или так напомни? ) а то забылось )) но смотртся прость ОЧЕНь большими... да и размер 80 D - это вам не шуточки ))))))
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Да )))))) Очень круто!!!! Сидят идеально ! Просто превосходные Сис оййй лиффф!)) А СИС вообще БОМБА!!!
AVUNIA О, да про Румбу 5 с + |
|
||||
|
||||
AVUNIA
AnnaAsadova ушивать лучше в месте сразу после чашки,просто например на 5см с каждой стороны,крючки не переставляю,т к тогда лямки косить начинают Дейенерис у меня считай как у тебя,на 10мл больше vamp-l 375 |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , а вест рост, признавайся
У меня вот при 173 см и 62 кг - 75 С садится хорошо, туго так - но вроде норм как вариант 75D - может тоже будет хорошо - но так как все покупаю через инет - то "пробовать" дороговато может выйти Но 80 D - это огого!!! )) я 80 B покупала - тоже норм сидит - может еще от модели зависит ) так что вроде разница в 10 мл может вылится в разницу в 2 размера ))))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис нет,розовый хоть и 80д но маленький,кстати 70д у меня тоже есть один,от фирмы многое зависит,рост 160 вес 45 примерно
|
|
||||
|
||||
Дейенерис я тоже на диете(всегда)надо пару кг скинуть
|
|
||||
|
||||
Ну проблему с весом решить можно, а с ростом что делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|