Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы по верхнему краю ареолы
Почти идеал нет, только делали корекцию левой груди, занижали складку и убирали птозик Таким образом и соски стали по одному уровню |
|
||||
|
||||
отлично, быстро зажили, совсем не беспокоят, даже не чешутся.
фото швов |
|
||||
|
||||
AVUNIA прювет, мне предстоит коррекция положения имплантов, расскажи, плиииз, как себя ведут швы при повторном вмешательстве, сейчас они тоненькие, правда красноватые, но тоненькие.. спасибо))
|
|
||||
|
||||
Keyo
ОТличные шовчики,для такого срока,через полгода вообще их не найдешь! |
|
||||
|
||||
magnoli Позавчера ездила к доку,уже точно, к сожалению... в августе еще раз поеду, будет видно на сколько опускать, и надо ли обе или только левую....такие пироги..
|
|
||||
|
||||
Яна жалко так. Едешь на оп, надеешься , что будешь красоткой и не получается а вы другие работы дока видели? Или это только с вами такой косяк вышел?
|
|
||||
|
||||
Lep4uk так другие работы дока есть и на нашем форуме, у девочек все красиво))) Мы общаемся между собой))
Ну, косяк- или стечение обстоятельств хз)) Дело в том, что карман то нормальный, рукой на имплант сверху нажимаешь- грудь как надо становится, У меня в 2 недели после оп более круглый нижний полюс был, сейчас они как бы мышцей вверх выдавлены... |
|
||||
|
||||
Аа ничего себе. Ну значит все равно маловат, раз их так наверх выдавливает. ..а я вспомнила, вы ж в Бюсте делали. Я тожн хотела туда ехать из-за цены. Потом еще смутил возраст хирургов и вообще както передумала. И хорошо
А на переделку тоже туда? |
|
||||
|
||||
Lep4uk ну, у девочек посмотрите какие результаты хорошие, магноли, например)) мама миа, оксана 333))) Так что я- скорее исключение, чем правило, а поцене у меня оп вышла в 195 тыс.
Да переделку предложил сам доктор, я все уговаривала, мож сами опустятся, а он, нет , уже не опустятся, надо корректировать. Корректировка полностью бесплатно, только компру свою взять на оп. |
|
||||
|
||||
всем привет, давно читаю форум , но пишу впервые. Некоторые девочки жалуются на потерю чувствительности в зоне сосков, это касается только доступа через ареолу, или это не зависит от доступа? у кого был подмышечный доступ, как ваши ощущения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|