Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как Полина так похудела...желудок ушили)))
|
|
||||
|
||||
.. Проосто бонусом..
[IMG]http://s019.*******.ru/i639/1711/44/38a5f16881d4.png[/IMG] Яна Рудковская в "прошлой жизни" |
|
||||
|
||||
да просто самый частый аргумент - мужчины выберут, мужчинам нравится.. я вообще-то свое мнение писала.. да и мужчины все разные
Лобода была лучше |
|
||||
|
||||
А скока лет ей на этом фото ? Может просто все же повзраслела/постарела поэтому раньше была лучше ( да и фотка может быть просто удачной . Вон ракурс снизу ( камера снизу ) Это ж самый удачный , комплиментарный ракурс ) .
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, в случае с Лободой, Le mieux est I'ennemi du bien)))
Ну, а Яночка,так щаз просто красотка))) |
|
||||
|
||||
Ноги-палки, вытягиваются в инсте. Есть специальное приложение.
Как и кожа брюлится, увеличение глаз и прочая красота. Именно на той инстаграмной фото у Погребняк вытянуты ноги. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Представляешь такое в таком по дороге встретить? Тоже вся в гелем напичкана? Вот не пойму, если она красивая? Почему мордатость появляется? Гели? Мне опять макулатуру «7 дней» отдали. Вот откуда они берут эти идеи волосы набок? С волнами и прикорневым? Молодые девушки, состоятельные, наверняка фото других товарок смотрят. И почему хотят рядиться в тёток? Где они этому учатся то? |
|
||||
|
||||
По-моему, у Брежневой лицо маленькое, челюсть маленькая, поэтому для меня смотрится немного диспропорционально.
А про стиль ни-ни, эта тема про оп) |
|
||||
|
||||
nurnur, так вон лицо было суховатое, а теперь его стало больше. Молодая ещё Бабеть то.
|
|
||||
|
||||
balutina, наверное вниз сползает. Как у Лизы Кудроу, у нее тоже лицо мордатое стало со временем
|
|
||||
|
||||
balutina, это ракурсы . У нее нет в лице плотных филеров . В моём колхозе в курсе , что когда лицо снимаешь снизу ( камера с низу или лицо чуть задираешь ) получается визуальный эфект : широкое лицо ( это я у себя в колхозе наблатыкалась свое узкое лицо снимать так чтобы оно шире визуально казалось )
Этот же видос : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] камера снизу. Прекрасный овал лица , четкий шейно подбородочный угол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще фото для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] камера снизу / ракурс снизу . И сравним широкое лицо Ревы и узкое особенно на фоне лица Ревы лицо Веры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не смотря на то что Вера позирует чуть задирая подбороток вверх ( она же много снимается , она знает все свои удачные ракурсы ) |
|
||||
|
||||
balutina, у Брежневой -- мелкоморщинистая кожа; вблизи (несколько раз видела) очень ее старит. Фотографии заблюрены жестоко.
|
|
||||
|
||||
Antoine, вот непонятно, что по био возрасту молодая, но выглядит теткой то ли из-за стиля(хотя в платье и кедиках смотрится ок) то ли из-за лица. Птоза и морщин вроде не видно, но что делает ее тетей за 40? Даже заблюренность не спасает. Лучше бы мне эти «7 дней» на глаза не попадались (
|
|
||||
|
||||
Лера, по боХатому у Яночки это в моду))) красоты ее вишь мало не бывает)))
|
|
||||
|
||||
nurnur, Лиза просто постарела, без превращения в тетку.
|
|
||||
|
||||
balutina, регулярный сценический (не бытовой) очень способствует старению.
|
|
||||
|
||||
Antoine, да я не о том, от чего стареют. Почему она старше выглядит без выраженного птоза и видимых морщин? У нас форумчанки, которым за 40, моложе ее выглядят. Этой вроде 35.
|
|
||||
|
||||
но ведь все равно - мелкоморщинистый тип намного лучше птозного - ни тебе бульдога, ни морды в два раза больше
balutina, образ жизни может? |
|
||||
|
||||
Nirvana!, я вот тоже об этом подумала))) что лучше мелкие морщинки чем сползающее лицо мелкоморщинистый тип стареет красиво
|
|
||||
|
||||
balutina, врядли ей 35, к 40 ей. Они с грановской дуетом давно уже мелькали, в конце 90х, она уже там не Лолита была.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|