Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetka вот anna asadova все точно сказала, размер груди это одно, нужно еще и мышцы, тургор кожи, все это учитывается, у меня на мои 0.5 ничего ни где не прощупывается, хотя жира у меня нету, видимо мышц было достаточно чтобы прикрыть имплант, мы ж не знаем что там у нас под кожей.а у кого то размер груди побольше, 1.5 размера, а все прощупывается.
|
|
||||
|
||||
kolm , мне нравится, небо и земля. И только месяц прошел. ГМ молодец. Грудь высокая, наполненая. Ты сама довольна? Не жалеешь?
|
|
||||
|
||||
kolm , а в чем вопрос для липофила? Я смотрю ничего не вижу, где косяк? Что значит полис поджат?
У себя еще ничего не видела, только лежа в зеркале, но ничего непонятно. Только в свитере облегающем сбоку увидела такой склон небольшой. Когда смотрю лежа холмики небольшие, а в компре побольше. Сегодня мне убрали дренажи, что-то я текла сильно. |
|
||||
|
||||
Keyo я вас поздравляю!!! не переживайте по поводу груди, после компры она будет то что надо!!!
*Jasmin* поздравляю и желаю быстрого восстановления!!! kolm супер!!!абсолютно две разные грудки |
|
||||
|
||||
СУПЕР получилось второй раз!Молодец,что не остановилась и дошла до такого результата,что тебе самой нравится!
|
|
||||
|
||||
kolm очень красиво получилось!
Девочки, Можно горизонтально полностью спать? Я так поняла на это нет ограничений? и нормально что побаливает всего в 2х точках... Не вся грудь и не разные места. (надеюсь понятно объяснила) |
|
||||
|
||||
UAA0104 конечно можно спать горизонтально. но мне было не удобно первую неделю. Сегодня первый раз спала на боку )))) У меня вообще грудь на 4 день уже не болела, только по утрам в межгрудке
|
|
||||
|
||||
kolm большая разница, очень красиво вышло после повторной!!!
UAA0104 можно, но мне совсем не удобно на спине, только полусидя, или на боку. На боку сплю с первого дня, док сам разрешил, только чтоб не на животе. |
|
||||
|
||||
mahaon2055у меня тоже на 4й день не болела, но в левой есть пару точек - они иногда могут немного поболеть. Я неделю полусидя спала , сейчас проще просто на спине в ровном положении , а то спина дико болит. Когда встаю тоже прилив в межгрудку. Потом все ок.
Keyo а я уже не могу полусидя. На боку мне врач не разрешает. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько спина будет болеть ? Я утром просыпаюсь с жуткой болью в пояснице, сиськи по утрам отечные, такое ощущение что взорвуться вместе с брони жилетом
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня 3 день, и по утрам такая же история, болит спина, и грудь очень сильно наливается, такое чувство, что сейчас молоко польется. Но это только когда встаю на несколько минут, а потом все проходит, и ничего не болит.
UAA0104 а мне док разрешил, но я не полностью поворачиваюсь на бок, в таком случае мне неудобно и даже немного больно, а полу боком, под спину подлаживаю подушку или валик, и так мне легче всего спать. |
|
||||
|
||||
UAA0104 у всех?!, иногда читаю, у девочек очень тяжелая реаба, даже передвигаться нормально не могут, поэтому готовилась к худшему, а так ттт, уже хочу на работу, но док категорически запретил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|