Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TUANA, у Вас нет возможности ее сфотографировать?
У меня комиссия 13-го, анализы сдавать уже будет поздно. А Вы где сдавали? |
|
||||
|
||||
Ленхен, условия не в платных отделениях приблизительно одинаковые. Мне как-то это безразлично, главное сделать поскорее операцию и дело с концом. Хотя по деньгам получается тоже дороговато. Еще добавить тысяч 30 и будет ОП в 83-ей.
Ленхен, попробую с телефона, получится ли... |
|
||||
|
||||
Если условия в обычных палатах не кризисные мне в сущности тоже.
Да и с финансами сейчас не шибко - не хотелось бы конечно лишних расходов. Полагаю, платные палаты попросту меньше по населению. Это имеете в виду если за деньги делать? А 83-я - круто очень считается?)) |
|
||||
|
||||
Ленхен, с телефона не получается. У вас есть телефон с возможностью читать ММС, я отправлю вам, я сфотографировала. Если нет, могу напечатать и на электронку выслать, напишите
Ленхен, анализы я сдавала у себя на работе (клиника Ниармедик Плюс). Ленхен, платно по качеству жизни в больнице лучше, созданы все условия, чтобы пациент не чувствовал никакого дискомфорта, боли и пр. И палаты тебе маломестные, чтобы никто рядом не храпел. По самой ОП ничем не отличается от квоты или по полису ОМС. Ленхен, круче в К+31, там дороже )) |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки,
Подскажите пожалуйста, не сталкивался ли кто-то с упражнениями для оперированных молоткообразных пальцев (после клиновидной резекции кости, спиц на 5 недель и резекции сухожилий)? Так же интересен личный опыт разработки пальцев после спиц. Сохранилась ли подвижность в суставах этих пальцев? опустились ли они? уменьшилась ли со временем чувствительность в местах переломов? |
|
||||
|
||||
Без иллюзий Не открылась ссылка(( А что там такое? Любопытство разбирает))
Ленхен Я абсолютно согласна с galina/5959 - нужно выбирать врача, а не больницу. Мне просто повезло, что Макинян, кроме 31 еще и в 83 больнице периодически оперирует (я живу недалеко от 83), но, если бы он оперировал только в 31-й, то я поехала бы к нему в 31-ю, хотя мне это очень неудобно. Я очень долго, почти два года выбирала врача, остановила выбор на Л.Г. и не пожалела ни разу. Прислушайтесь к своей интуиции, что она Вам говорит? Сегодня первый раз вышла на улицу в нормальной обуви. Дошла до парикмахерской, вместо обычных 10 мин. шла 15 мин., постриглась, на обратном пути зашла в магазин и пошла домой. К концу "похода" немного устала. Но шла почти нормально, только медленно. Ничего не болело, но ноги немного отекли. По приходу домой сполоснула ноги прохладной водой, намазала гепариновой мазью, закинула их на спинку дивана и было мне счастье)) Ленхен Я делала ОП платно в 83-й больнице, но лежала я в "бесплатной" четырехместной палате (может, в платных мест не было, не знаю). В платных палатах есть телевизор и холодильник. Мне холодильник был не нужен, т.к. я намеревалась похудеть на больничных харчах, поэтому еды домашней мне не приносили. От телевизора тоже с удовольствием отдохнула. Планшет тоже не брала. Я только читала и решала кроссворды. Условия вполне приличные, все чисто, влажная уборка - ежедневно, персонал вежливый, отзывчивый. Послеоперационный уход ничем не отличался от "бесплатников". Обезболивание делают несколько раз в день (уколы). Я с собой взяла кетанов, но он не понадобился. А проживание в четырехместной палате даже дешевле обошлось)) Ленхен Забыла написать, что если делать за деньги, то в 31-й обойдется дороже, чем в 83-й |
|
||||
|
||||
kee Поздравляю! Я хожу ни шатко-ни валко: медленно, с болью и с отеками. Вчера очень устала, сегодня я себя поберегла, сидела весь день на работе , вроде получше. Завтра иду делать снимки.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий Отеки - это ладно, сойдут когда-нибудь, а вот с болью надо что-то делать. Может Вам процедуры какие-нибудь поделать?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , все-таки рискнула написать ЛГ на почту и задала все вопросы. Думаю, чем черт не шутит... Он мне перезвонил и все разъяснил. Оказывается, в 31 ГКБ по полису ОМС не ставят катетер, только памперс. Катетер ставят только в К+31 и в 83-ей. Обезболивание тоже только уколами, помпу не ставят, но уколы делают по требованию. Спросила также по набор для операции за 6000 руб. с нитками и самофиксирующимися бинтами. ЛГ сказал, что ничего покупать не нужно. В общем, разъяснил все. Сказал, что много больных лежит после крушения поезда. Но и обнадежил, что, возможно, еще ничего и не перенесется. Так что, спасибо вам за подсказку написать! Поговорила с врачом и легче как-то стало на душе
|
|
||||
|
||||
TUANA , я оперировалась в К+31, про катетер и памперсы впервые слышу, но они мне и не понадобились. От помпы я сама отказалась и, как оказалось, правильно сделала.
|
|
||||
|
||||
Ленхен , я в воскресенье баруки сняла и с тех пор активно хожу. Не могу сказать, что есть боли, скорее дискомфорт от того, что мышцы ослабли и как бы мне не хотелось быстро ходить я не могу. Ну и конечно же ноги отекают после ходьбы( Но я стараюсь спокойно ходить , думаю это положительно скажется на восстановлении, возвращаться то к нормальной жизни все-равно надо.
|
|
||||
|
||||
TUANA, ну, я ж говорю - ответит!
Согласна со Светой, вполне можно обойтись без помпы и катетера. С ними может быть и удобней, но это лишняя возможность приобрести какие-нибудь осложнения. Про помпу, например, меня очень впечатлил рассказ Linden. Мы же не какие-то немощные больные, первые сутки используете памперс или утку, а потом уже можно вставать. Также и с болью - просите укол при первых же признаках начинающейся боли и все будет нормально. Если опасаетесь за желудок, то можно заранее попить какие-нибудь таблетки, тк антибиотики будут давать. Мне это говорил мой врач, я так и сделала, пила Ультоп за неделю до операции. Можете посоветоваться со своим врачом. |
|
||||
|
||||
almaty632329, а как же без памперса или катетера, пИсать что-ли не хочется?
galina.5959, теперь буду исходить из того, что практикуется в больнице. Буду просить обезболить уколами, только вот ночью ведь все спят, или медсестры заранее на ночь обезболивают?И мне непонятно насчет набора за 6000 руб. Почему всем он раньше его рекомендовал, а мне сказал - не нужно ничего покупать? Там ведь препараты для разжижения крови, самофикс. бинт, буры, нитки... Я специально на него деньги тоже отложила ) Может быть, надо бинты самофиксирующиеся купить самой? Девочки, пока искала Мепиформ, наткнулась на совместное применение Ферменкола и Мепиформа для улучшения результата. Может быть, кому будет полезно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите сколько примерно стоит операция на стопе. У мамы деформировалась стопа, шишка и средний палец начал залазить на соседний(( смотреть страшно, обувь никакую не может одеть(
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Вот я и дождалась своей квоты. 18.07.14 ездила со снимками в 31 ГКБ. Выдали список анализов и сказали 08.08.14 прийти с ними. Кто-нибудь может подсказать на какое число примерно назначают операцию после просмотра готовых анализов. Немного расстроилась, что по квоте делают только одну ногу,но потом решила, что так восстанавливаться будет проще.
|
|
||||
|
||||
vivatt, сложно сказать на какую дату. Пациент по квоте на форуме редкий гость . У меня была назначена предоперационная консультация на 23.07. и приблизительная дата оп на 28.07. сразу при записи, но и эта дата теперь корректируется из-за аварии в метро. А по квоте может быть совсем другие правила. По-моему, у квоты есть срок действия, в течение которого вам должны сделать ОП.
|
|
||||
|
||||
vivatt , операцию лучше делать сразу на обеих ногах. Шесть недель лежать после первой операции, затем столько же после второй, и в Баруках удобнее ходить когда они на обеих ногах. Доктора рекомендуют оперировать сразу обе ноги.
TUANA , ну памперс еще ладно, а катетер то зачем, для этого существует судно, писай сколько угодно, а вечером я уже в Баруках пингвинячьей походкой добиралась до туалета. Пинеточка, в К+31 - 170-180 тысяч, в КБ 83 - 130-140 тысяч, такие расценки были в мае. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|