Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
toshic47, вот это поворот, с новым лицом- новая жизнь!! настала пора пожить для себя любимой, молодой и красивой!!
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, я оперировалась у Ирины Хрусталевой, делала лифтинг 1/3 верхней и операцию на низ: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2900 Нити у неё делала Ольга, вот здесь почитайте: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8586 Ставят ли нити одновременно с ОП, я не знаю. Мне так кажется, что почему нет. Можете попробовать спросить в её теме, там девушки некоторые ставили ещё, может знает кто.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как Гурьянов по эндо средней? Подскажите, где можно глянуть результаты? спасибо
|
|
||||
|
||||
Дамы, принимайте в свои ряды! Планирую эндоскопию совсем скоро у Дмитрия Олеговича Васильева из Медичи. Тук-тук, есть тут его пациентки? Ветка большая очень, я почитала немного, но все не осилила. Встречала из Медичи пациенток Янковской тут. Я не волнуюсь) Для меня это удовольствие - ждать встречи с молодой собой)
Я из Казани, мне 50 лет, в Питере живете моя дочь, поэтому буду остановилась у нее. Я нашла Медичи без рекомендаций, просто через интернет. Написала на сайт сотрудникам, они очень подробно ответили на все вопросы и сразу рекомендовали под мои запросы хирурга. Изначально планировала блефаропластику. Еще летом приехала на консультацию к Дмитрию Олеговичу. Я просто влюбилась в него! Молодой, успешный, очень талантливый, для меня даже вопросов не стояло рассматривать кого-то еще. Смотрела фото его пациенток и все меня полностью устроило. Но он меня переубедил с блефаро на эндо! Это было неожиданно для меня ,но вполне объяснимо. Он подробно описал процессы старения, по годам буквально, и убедил, что верным будет решение делать эндоскопию. С точки зрения финансов тоже.) Вообщем вот мое фото ДО, скоро будет операция и я покажусь с новым лицом! |
|
||||
|
||||
Дуська , а как делать эндо без лба? Эндо включает в себя три разреза в волосяной части через эти разрезы и подтягивается 2/3
woman_from_kazan . а почему выбор пал на Васильева? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я бы много чего сделала, в своих желаниях нескромна) Посмотрела на девушек в этой ветке, почитала другие. Какие красавицы, такие преображения. У самой мозг вскипел, но нужно успокоиться и быть хладнокровной перед операцией. Была в клинике 19-го марта. Сфотографировались сразу с доктором и сделала чистку лица у косметолога, процесс подготовки пошел. Операция во вторник 24-го марта. Может до вторника ещё чего надумаю.
|
|
||||
|
||||
toshic47 восхищаюсь вами-молодец- не побояться в один день изменить свою жизнь,помолодеть,обрести тонус и жизнерадостность! Результат отличный,пусть он Вас радует ещё долго-долго.Как бывшая пациентка клиники Эстет и В.Г Якимца,разделяю и присоединяюсь к вашим комментариям и хорошим пожеланиям этому коллективу.
|
|
||||
|
||||
toshic47, прочла Ваши посты и в буквальном смысле слова - ОФИГЕЛА, простите. Вот это решимость! Видимо, до любого решения в жизни надо дозреть, а Вы дозрели на все 100%. Поздравляю! Результат, конечно, потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех!
У меня одна бровь опустилась и взгляд хмурый становиться. Я еще в этой теме не разбираюсь, но видимо мне эндо лба и бровей нужно сделать. Я в Питер собираюсь ехать и заодно хочу на консультацию сходить. Посоветуйте врача, пожайлуста! И еще вопрос: а эндо делают под местной анестезией или только общий наркоз? Я при подтяжке груди от наркоза плохо отходила. |
|
||||
|
||||
фонтан Эндо только под общим делают.Если я бы была в Питере,то к Агапову пошла.
|
|
||||
|
||||
фонтан я делала в клинике Скандинавия. Все устроило)
|
|
||||
|
||||
Людмилка75
А можно фамилию врача? |
|
||||
|
||||
woman_from_kazan, удачной операции,не пропадайте, очень интересно будет посмотреть на эндо от Васильева.
|
|
||||
|
||||
фонтан Сейчас там один врач.http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ons/kuschenko/
|
|
||||
|
||||
Людмилка75
Спасибо! |
|
||||
|
||||
woman_from_kazan, с удовольствием посмотрю на результаты после Дмитрия Олеговича))) Не видела ни разу, только слышала. Он постоянно ассистирует Агапову на операциях ( у меня он несколько раз перевязки делал,когда ДГ на операциях был). Мне врач нравится, нравятся результаты его глубокой шлифовки кожи под общим наркозом (если честно- на будущее я себе запланировала эту оп, но попозже, лет через 5, пока мне понравились желтые пилинги- очень хороший для меня результат дали). От Плечищей слышала , что результаты очень хорошие получаются у Васильева. Вот посмотрим! ) Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Он там и был один, если не считать молодого мальчика-хирурга. Была у Кущенко((( Он мне посоветовал целый комплекс в два этапа. Перекроить все лицо. Притом без эндо средней, как я просила, а СМАС. Подумав, отправилась я к Павлову. Не жалею.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы я же не рекламирую. меня спросили, я ответила. Тогда мне тоже перекроили все лицо. СМАС, эндо лба и нижние веки. Эндо я и не хотела, т к у меня средняя зона хорошая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|