Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aurelly, увы нет, я пока только планирую
|
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, что-то не помню именно отзывов здесь о ней, порядок цен только помню из какого-то сообщения, больше ста вроде у нее стоит. Но результаты, которые у нее выложены на сайте, мне очень прям понравились, красиво она делает.
|
|
||||
|
||||
Ulyanik, да на счет цен это я даже наверное писала, я была на консе у нее.. У Бакирханова не была еще, но у него дешевле.
У меня вопрос не цены даже, они разными техниками делают коррекцию. Моураова клиновидную резекцию делает, как Сафонова, а Бакирханов края подрезает. Я до конца так и не поняла, что лучше.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, я думала техника выбирается в зависимости от каждого конкретного случая. Главное, наверное, чтобы с врачом было взаимопонимание и чтобы результат если и не превзошел, то хотя бы максимально оправдал ожидания.
|
|
||||
|
||||
Ulyanik, да, я тоже так думала, но 2 врача, у которых я была предложили мне сделать этот выбор..
К Бакирханову вот еще не ходила, но собираюсь.. |
|
||||
|
||||
Я из Киева, пишите,уверена,что любая информация здесь будет актуальна!
|
|
||||
|
||||
Поделюсь с вами результатом уменьшения мпг. Я довольна) Реаба была легкая. Ничего не болело и не кровило, только в первый день чуть-чуть. Со времени операции прошел месяц и 3 недели. Делала у Бакирханова С.К
Первое и второе фото -это до. Правая мпг больше и длиннее, чем левая (второе фото зеркальное, проблемная мпг с левой стороны), Третье фото склейка: слева до, справа после. Ну и 4ое фото- это после. Блин, первое фото перевернулось почему-то =( |
|
||||
|
||||
Niki2016, спасибо! Сама ненарадуюсь до сих пор непривычно снимать труселя И видеть , что там ничего не висит!)
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, как все стало красиво, аккуратно и нежно, просто восторг! а через сколько ушли все неприятные ощущения после оп?
|
|
||||
|
||||
Ulyanik, болело только в первый день после оп. И то, болело-это громко сказано. Немного ныло. Кровило чуть чуть так же в первый день только. Дальше никаких неприятных ощущений не наблюдалось. Единственное, на 3ей неделе, пару дней , если я дотрагивалась до проблемной мпг-она немного простреливала. Собсна на этом и всё)
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, очень изящно все, миниатюрно и естественно)
|
|
||||
|
||||
Evva,
Тигра полосатая, девочки, спасибо!) |
|
||||
|
||||
В любом же случае доктор сначала обговаривает все с пациентом, рассказывает, как будет проходить операция, как и что будет происходить, и что получат в результате. По крайней мере должны так делать
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите на который день снимают швы при таких опи?
|
|
||||
|
||||
На 14 сутки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|