Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неее, на фото лучше получается, почему то, чем в жизни....После тех фото, еще втяжение увеличилось, больше лысеют глаза, причем ближе к внутренему углу, а наружные падают...Глаза не равнобедренным треугольничком, стали...(((
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka у меня на левом тоже внешний угол упал вместе с хвостом брови..((
|
|
||||
|
||||
теперь что, нам, брови поднимать нитями или чем? какие у вас мысли по этому поводу? Мне хотелось как раз, наружные углы глаз открыть, а выходит этого и не получилось....И понятное дело, что они и дальше будут падать...
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka я левый хвост буду наверное поднимать, это и глаз как то улучшает. На височный лифтинг я не готова, я вообще мне кажется пластику больше не буду никакую делать после опыта с глазами. поэтому только нити, но это временный эффект..
|
|
||||
|
||||
Klever01 да вот, я тоже призадумалась о дальнейших усовершенствованиях, у меня овал поплыл и второй подбородок повис, слабое место наследственное.... хочу что то делать, но с таким началом, как то теперь, страшно....Но, тоже понимаю, что нитями не удержать ...
|
|
||||
|
||||
А мне височный понравился - брови встали на то место, где были в молодости - точнее хвосты бровей. Я рада, что его сделала. Скоро фотки покажу, как синяки сойдут.
Не больно, особенного отека нет. |
|
||||
|
||||
Мы все асимметричны, это нормально. Ненормально, что хирург не делает на это поправку. Мне Вера Ивановна сразу указала на асимметрию и делала операцию с ее учетом. Поэтому и разметка была чуть разной, чтоб в результате эту асимметрию немного компенсировать.
|
|
||||
|
||||
Sonatina вот уж действительно семь раз отмерь - один раз отрежь... Но ведь идешь к хирургу и это его работа и опыт увидеть все это.... И это ужасно если происходят ошибки...
|
|
||||
|
||||
Klever01 вот именно эту фразу про семь раз отмерь и произнес наш доктор,когда делал разметку мне, а я даже и не посмотрела толком в зеркало,доверяя ему безоговорочно. У меня ассиметрия сильная была,теперь лучше..так эпикантус этот.
|
|
||||
|
||||
SoFka80 мне он так не говорил...) и я тоже доверилась....и вот что получилось.... Пословица - в точку.
|
|
||||
|
||||
Дуська, скажите, а Вы каким дарсонвалем пользуетесь - такой грибочек стеклянный? И на какой день после ОП начали делать? У меня тоже дома есть дарсонваль, но я его забросила и, кажется, незаслуженно.
|
|
||||
|
||||
Дуська а по каким местам дарсонвалем? Я на швы боюсь пока. Да и липофил там, непонятно, как он на дарсонваль отреагирует (если вообще отреагирует)
|
|
||||
|
||||
Дуська, а в чем облегчение? Отек снимает? Он, наверное, действует как микротоки, которые назначают после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Распирает меньше, отеки то у меня еще знатные. Распирание прямо сразу снижается.И чувствительность возвращается. Я просто вожу потихоньку на маленькой интенсивности по векам, щекам и лбу от носа к ушам. Ощущения приятные. После дарсонваля сразу мажу чем-то лечебным - траумелем или бепантеном или арникагелем - пишут что усваивается лучше.
Но я еще и квантовым Витязем раз в день воздействую. А немного погодя добавлю ультразвук. Вот думаю может ультразвук уже пора - мне его как раз на эту неделю рекомендовали. |
|
||||
|
||||
AnnaI, мне тоже кажется, что эффект должен быть как от микротоков.
Дуська, а Вам программу реабы док прописал или самостоятельно? |
|
||||
|
||||
Klever01 мне тоже, после фотографирования, было указано на асимметрию, но ничего не объяснялось и не показывалось, ни разметка, ни как и что, будет исправляться....и мои попытки объяснить, где и что у меня, по моему мнению лишнее, деликатно игнорировались....
|
|
||||
|
||||
Подскажите, периорбитопластика это эндо лба с поднятием уголков бровей? я не пойму что мне нужно. Сделала фотки свежие, состояние ухудшилось(((
Можно что то сделать с одновременным уменьшением лба? Послала запрос Павлову, жду ответа. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Гурьянова глазки делал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|