Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и прикол в том, что эти напичканные фрукты-овощи выводятся из тела быстрее и легче чем варёнка, и в разы быстрее чем мясо. Хотя бывают конечно исключения (если слишком много химии), но я их обхожу стороной и научилась их различать на глаз Нитраты мой организм распознаёт так. например все дыни, что мне попадались были сильно нитратированны. От съедания дыни, на пару часов появлялась ломка в мышцах, как при простуде, но без повышения температуры тела. Потом всё бесследно проходило. Сейчас я дыни не ем, т.к. за три года мне не попалось ни одной дыни без 3х кратного превышения нитратов (специально замеряли несколько сезонов нитраттестером). Так что все дыни нитратированные. |
|
||||
|
||||
Нет не именно для меня, для роста 165. Не большой конечно, но и не маленький,мы ж лб идеальном говорим. Норм 46 где-то, это лично МОЕ мнение, никому не навязываю. Написала просто лишь для того что есть разные точки зрения, вполне допускаю, что кому-то кажется небольшим... у всех свои вкусы. Опять же по моему мнению у АленыС на фото выше лишний вес есть
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , да вы красавица!
Выглядите значительно моложе 39, ладная фигурка. По поводу бактерий, населяющих ЖКТ я сама читала научное исследование месяца два назад. Тут в Швейцарии, в медицинском журнале, ага. Ссылкой не поделюсь, читала в бумажном издании. В статье говорилось о том, что за переваривание и усваяемость пищи отвечают бактерии, населяющие ЖКТ ( что известно). Но вот разный состав и соотношение количества этих бактерий отвечают за то, сколько именно и чего усвоится, и сколько и каких веществ выведется из организма неусвоенными. Есть люди, у которых усваивается буквально каждая молекула питательный веществ! А у других тоько часть. Так что тот самый раскрученный или замедленный метаболизм в этом свете выглядят совсем по другому. Как и то, что есть люди "не в коня корм" - поедающие очень много, но не поправляющиеся. И те, кто при минимальном рационе и активном образе жизни выглядят вполне себе нормально, и даже упитанными. Т.е это не измышления, а доказанный факт. |
|
||||
|
||||
Kseniya20
Нет я сыр не ем конечно Сыроеды это люди которые едят Сырые овощи и фрукты. Без тепленького норм обхожусь даже живя в Москве зимой Но я по прежнему пью теплый зеленый чай А в ресторанах я всегда заказываю только фреши ( свежевыжатые соки) Не заказываю даже салаты , так как не масло, не соль я не ем. Ну если очень захочется тогда заказываю салаты , но при этом несколько раз повторяю официанту принимающему заказ : без соли, без заправки, без масла. Kseniya20 Я думаю что вы сможете уменьшить свой вес если откажитесь ( можно только на время эксперимента , например на месяц ) от кефира и протеина И замените это свежими овощами и фруктами |
|
||||
|
||||
JUNE, а в этой статье так и говорилось о связи хорошего усвоения и черезмерного веса или это ваши выводы?
Мы в одной европейской супер клинике, которая как раз свои исследования основывала на подобной современной теории, обследовали дочку и мужа (аллергия). Но они с помощью этой теории как раз успешно помогали бороться с ожирением. |
|
||||
|
||||
Nirvana! что-то ты загнула. Еще ведь зависит от скелета. Кто-то от природы имеет тонкие кости и будет выглядеть желеобразным при весе 50-52, а кто-то скелетиком.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я отвечу. Мы "перезаселяли". Проводили специальное исследование, пробы для анализа отправляли в Германию. Там только одна лаборатория этим занимается. Затем пропивался специальный для негативных бактерий антибиотик, а затем уже в течении нескольких месяцев ЖКТ заселялся специальными бактериями.
Но это для нормализации. А если хочешь худеть, наверно надо наоборот. Палочку брюшного тифа. Я вот можно посоветую как быстро к лету похудеть. Надо найти палочку брюшного тифа. Чаще всего ее можно встретить на немытых фруктах из бывших союзных республик. -10 кило за 5 дней. Мною проверено. Кому срочно перед отпуском похудеть - ищите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если внимательно почитать, я нигде не обсуждала сыроедение Алены, может кому то наоборот, поможет. Я писала о лекарстве, тк считаю, что такие советы давать не стоит - по принципу главное не навреди.... оно должно врачем назначаться, только и всего. |
|
||||
|
||||
elenlist
А какие симптомы указывают на то что палочка брюшного тифа успешно найдена? Сколько дней длится диария?( если она есть Nirvana! Соглашусь что фармк препараты должны назначатся врачом Поэтому ранее в своих постах, где я рекламировала Фенотрапил Я рекомендовала его назначение получить у Нервапотолога Нужно прийти на консультацию к Нервапотологу и задать ему один вопрос: можно ли мне пропить месячный курс фенотрапила В 80% случаем ответ будет положителен |
|
||||
|
||||
АлёнаС, сначало полощет, всего лишь полдня, потом несколько дней слабость небольшая. Потом можно пару недель подлечиться копеечными таблетками (я уже не помню названия). И все.
|
|
||||
|
||||
elenlist
Понятно спасибо Смущают только осложнения брюшного тифа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мне гугл нашел по запросу : палочка брюшного тифа Прочие осложнения. Брюшнотифозные палочки могут локализоваться в любом органе, вызывая местный гнойный процесс. В качестве примеров такого рода возможных иногда осложнений можно рассматривать менингит, хондрит, периостит, остеомиелит, артрит и пиелонефрит. Нередко встречается пневмония, которая, возможно, вызывается самими брюшнотифозными палочками или вторичной бактериальной инфекцией, например, пневмококками. В лихорадочном периоде может отмечаться тяжелый глубокий тромбофлебит. К числу поздних осложнений относятся также периферический неврит, глухота и алопеция. Может наблюдаться гемолитическая анемия, особенно при инфекции у лиц с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидро |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да что там, всего лишь 2%, наверняка у них просто и так проблемы с ЖКТ были. Я уже через 10 дней на пляже худая загорала.
АлёнаС, а ты хорошенькая. Лицо с гелями? Там на фотках с грудью заметна липодистрофия. У мен так при сильном похудении было. Мне кажется, когда сильно худеешь не только жир, но и мышцы с лица уходят. Я сейчас набираю мышечную массу и лицо заметно похорошело. |
|
||||
|
||||
К сожалению, только на немецком нашла.
Кто не может прочитать, попробуйте через переводчик пропустить. Здесь в популярной форме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
elenlist
Тогда заманчиво похудеть с помощью палочек брюшного тифа Да на фотках с голой грудью мой вес 48 кг На лицо делаю ялупро и армирование и дмае В губах по 1 мл в каждой гуалуронки Из пластических операций : полная ринопластика , увеличение груди, имплант в подбородок Возрастные пластические операции еще не делала . elenlist По поводу лица соглашусь Хочется добавить ему объема ( чтобы выглядеть моложе) Но от моей массы тела мое лицо не зависит И на 48 кг и на 52 кг оно выглядит одинаково Цитата:
В этом возрасте , да еще с силиконовыми имплантати не делаю этого еще и для того чтобы и тело и лицо выглядело моложе. Но для уменьшения подкожного жирка на талии ( при весе 52 кг на талии образуется 1-2 см жирная складочка ) я делаю мезо на область талии Дезоксихолата натрия производства Испания При этом жирок уходит только в области талии |
|
||||
|
||||
Девы, ну вы жжете худеть на палочке брюшного тифа, интересно, а как вы концентрацию этой палочки отфильтруете, чтобы тифом не заболеть, от него вообще иногда умирают. А если у вас резистентность организма низкая, и ваша палочка там расплодится и выдаст вам хорошую клинику болезни, что делать будете? Люди в лабораториях работают с этими культурами в противочумных костюмах, а вы их сами пытаетесь найти еще и добровольно съесть, чтобы похудеть. Для чего такой риск? Лучше Толстой и здоровой лежать на пляжу, чем худой и больной быть потом неизвестно где на пляжу или в больнице. Имхо
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Да соглашусь Я почитала на вики о брюшном тифе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] elenlist Вам повезло У вас это в легкой форме прошло Я не уверенна что у меня эта болезнь в легкой форме пройдет Элия Ни на том ни на другом лучше не худеть Ведь мы же думаем о своем здоровье и в долговременной перспективе? Мы за здоровое похудение/ постройнение? |
|
||||
|
||||
АлёнаС как насчет чувства юмора?))) Я как раз не настаиваю ни на одном методе))
Интересно, в российских Мурманске, Норильске и т.д есть сыроеды? как у них с печенью и почками?)) Там все с такой дозой нитратов...с таким слоем консервантов.. Но есть много льда)) Можно грызть его и строганину (вкуснотища кстати). Да и у нас в Питере зимой хоть в Азбуке вкуса покупай помидоры за 700 руб все равно говно. Остается грызть самопроизведенную морковь)) Моя секретарь еще картошку сырую любит) Алена, но картошку Вы все-таки в основном варите? |
|
||||
|
||||
Элия
После этой статейки жуткой на вики о брюшном тифе Мое чувство юмора на время пропало Да в северных городах быть сыроедом тяжело Но я таких встречала , как то выкручиваются Если есть финансовые возможности то покупают например фрукты из Тайланда А те у которых такой возможности нет , проращивают гречку зеленую например. На сыроедных форумах есть люди и из Сибири и они пишут что едят зимой. Но это сыроеды веганы. Палео сыроеды едят струганину . Я побаиваюсь есть сырую рыбу из за паразитов/ глистов . Но читала много инфы в инете что при определенной температуре и при определенном сроке паразиты погибают ( например читала что в сырой Кете нет паразитов опасных для человека ) Элия картошку я вообще не ем Не полезный это для меня овощ Про Питер не скажу но зимой в Москве я жила и знаю что за фрукты, овощи в Московской Азбуке вкуса Зимой в Москве я ела апельсины, яблоки , мандарины, хурму, виноград и фрукты из Тайланда Из овощей огурцы , перец болгарский , так же ела листья салата, руколу Помидоров хороших и в Сочи зимой нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|