Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, У меня долго эти глубокие тени проходили. Операция была в марте, так вот летом они еще были. Осенью как-то незаметно исчезли. А на шее иногда до сих пор оттеняет. Меня летом уже паника охватила, что это навсегда. Но, слава богу, все восстанавливается. Вопрос времени. У всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75
Ладусик,спасибо!!! Буду наносить защиту,отлично,если пройдут,это очень радует))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы тоже хотела сохранить припухлость, но забывала спросить врачей, возможно ли это вообще. Если интересно, мои фотки тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8405&page=94 пост 1870 девочки, мне тоже следовало бы прочитать, тк я только начинаю разбираться. Но, к сожалению, я порылась и не нашла. Нашла только это: "проведение верхней и нижней классической блефаропластики (Сафонова Л. Н.)" |
|
||||
|
||||
Mumie, здравствуйте, а я пришла посмотреть сюда, может вы здесь после блефаро. Как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
Bonobo , сложно сказать теперь можно ли их было сохранить /было ли чего сохранять .. Я конечно хотела убрать только нависание кожи, и не думала что так радикально уберут, мы обсуждали что я хочу минимальных изменений, но видимо у каждого свое представление об этом, поэтому при разговоре с хирургом настаивайте на том что хотелось бы не удалять жир, я этого не сделала
|
|
||||
|
||||
zablaza я после всех операций принимала антибиотик курсом неделю. А для обработки ран хлоргексидин и капли в глаза. После снятия швов на верхних веках - гель ферменкол
Удачи! |
|
||||
|
||||
hanya
обалдеть,я как взбледнувшая пандочка))) |
|
||||
|
||||
supermama
ттт ... Интересно,на эти глубоокие тени может прилипнуть пигмент? я сижу дома с опущенными роль-ставнями. У нас солнце,как весна. |
|
||||
|
||||
Подушка против морщин
Всем привет!
Я слышала, что есть какая-то подушка против морщин, чтобы не спать на боку (щеке). Мне сказала косметолог, что лучше спать на спине. Может кто-то знает об этом? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вам немного не в эту тему. В раздел Косметология.
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира спасибо) прошла интересно) под местной анестезией. Операционная Сестра оказалась очень говорливой. Так я узнала, что на правом глазу снизу подрезали многовато), на левом ресницы нижние под корень срезали(.. А если серьёзно, правый глаз беспокоит, как бы не закруглил( , пока предпосылки есть(
Сразу была подтяжка 2/3, ощущения странные) кажется, и уголки губ подтянулись, верхняя губа более плоской стала. Будем об'ем добавлять Я ещё на срединный пилинг на воскресенье записалась) поминать -так с музыкой)) |
|
||||
|
||||
Bonobo по фото я могла бы предположить, что вам показаны подглазничные импланты. У вас отрицательный вектор (как бы не хватает объема). Почитайте статью на эту тему, по-моему, от Гурьянова. Ну, это в дополнение к блефаро.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, мне Гурьянов тоже предложил такой имплант и у меня тоже такой же отрицательный вектор, угол глаза стремится вниз и канто не поможет он говорит... Но это так на будущее, пока низ не критичен, только верх напрягает
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Завтра первая консультация по блефаропластике. Честно говоря, не совсем понимаю, что спрашивать. Может быть вы подскажите исходя из строения глаза? Вообще поможет в моем случае блефаро или нужно что-то другое делать?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, блефаро будет хорошим вариантом решения проблемы верхних век. Девочки, а я подумываю теперь о нижней блефаропластике под местным обезболиванием. Поделитесь ощущениями? Мой шарик от геля под глазом так и не рассосался, я думаю, может, уже хватит тратить деньги на всякие массаж и прочие бесполезные процедуры, убить сразу двух зайцев-сделать блефаро и убрать шарик. Как считаете, есть показания к нижней блефаро?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 Фото не очень удачное , на веки падает тень.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 эммм. Ну по этому фото, мне кажется, что нет. По левому глазу, который без шарика, только носослезку заполнить и все, а с правым что-то, конечно, надо делать.
У меня тоже разные подглазья. После нижней блефаро, еще при царе горохе сделанной, оставался такой же мешочек под правым глазом. При чем, объективности ради, они и до оп были разные. Сафонова в СПИКЕ мне несколько раз колола туда дипроспан, чтобы рассосать внутренние тяжи и спайки, которые после оп образовались. Стало получше, но разница все равно видна. В конечном итоге я заколола гелем носослезку и успокоилась. Да, сейчас все равно есть некоторая асимметрия, под правым все равно есть небольшой мешочек, но не критично. Может сходить к Сафоновой на консу и поговорить по поводу дипроспана? Она очень деликатно им работает. ЗЫ: ох ты ж, вот что значит, руки быстрей головы работают! Я написала, а потом прочитала, что ты уже колола дипроспан и гель. Блин, тогда все мои советы не подходят, сори. Хельга может и другое, но лба не видно, сложно сказать, может ли, например, подтяжка бровей быть альтернативой блефаро в вашем случае. 1981alen я отмотала назад до твоих фоток, но по ним ничего не скажешь по вектору, не видно этого места. Но, если и правда лучше будет, может зря откладываешь на потом? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|