Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ответь, плиз, я спрашивала про укол в лоб. у тебя имплант под мышцей?и почему ботокс поставили в ту бровь что неподвижна? или я чего то не поняла? |
|
||||
|
||||
supermama тени( как-будто устала)
Имплант ПОД НАДКОСТНИЦЕЙ. Ставили ботокс( Ксеомин в бровь,которая ПОДВИЖНА,дабы,заставить работать МЕНЕЕ ПОДВИЖНУЮ) |
|
||||
|
||||
вот как, спасибо за нужную мне информацию.
|
|
||||
|
||||
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦЕНЕ МОЕЙ ОПЕРАЦИИ
"Стоимость комплекса,который был у Вас - 757 100,00 рублей (включая наркоз и 3 дня пребывания в 2х местной палате). Отдельно оплачивается работа литографии черепа (Вы сами платили) + отдельно стоимость изготовления имплантатов. Стоимость имплантатов зависит от того какие они и сколько их, всё индивидуально. " Я написала в клинику день назад. Мне сегодня любезно ответили. Так что НЕТ НИКАКОЙ ТАЙНЫ! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ты ошиблась на 200тыщ. Ах, если бы в меньшую сторону...
|
|
||||
|
||||
Девочки,но объем то какой!
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас очень многие даже на консультацию не поедут, т.к. понаставили себе сами диагнозов и решили, что такой суммы у них нет. А ведь после консультации могло всё быть иначе.
Жутко извиняюсь за оффтоп, больше не буду и прошу не развивать тему здесь. Зойка, ушко отличное. Хотя 3 недели - не срок, ну, ты знаешь. Так что желаю, чтобы через пару месяцев всё было совсем-совсем не заметно никому!!! |
|
||||
|
||||
Извините, только маленькая ремарка!
Я на сайте смотрела цены на ОП + наркоз+2 ночи пребывания. Так вот: АЛ насчитал мне примерно на те же вмешательства - меньше! (без скидки) Так что только личная консультация! Зойка Ты у нас прям миллионерша! И по стоимости подарка , и по внешнему виду. |
|
||||
|
||||
Зойка Добралась и до твоей темы)) Просто времени не хватает катастрофически ..,
Земля и небо Какая ты сейчас юная!! Если я бы была не в теме, сказала бы фотошоп!! Так не бывает!! Сказочно помолодела и похорошела!! девчонка!! такая милая с синяками)) Рада очень за тебя)) Хорошей нам радость!!! |
|
||||
|
||||
Зойка ! ух ты цена !!! еще одна малышка на миллион!
у твоей дочки должна быть самая красивая мама на свете, у твоего мужа- самая молодая и шикарная жена, у доктора Ищенко- отличные результат по показательной ОП, у нас на форуме - смелая, счастливая, вечно молодая, интересная, доброжелательная, активная, полезно-информативная) форумчанка! так что дорогая Зайка!!!! красотей и молодей на радость нам всем! |
|
||||
|
||||
murrrk, как раз наоборот..))) Теперь понятен "потолок"..)))) Такой большой объем мало кому нужен, плюс понимание и надежда, что на консе будет более дружественный ценик (со слов старожилов)))).. И идти не страшно..))))) И вуаля, реальный "приговор" уже будет восприниматься как настоящий ПОДАРОК!!! ))) Про скидки и дружественность клиники уверена, что это авсолютная правда..))) Сорри за оффтоп..)))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,очень рада,что получила для вас полезную информацию.
Но,опять же, разброс и в "смасе" и в" блефаро" и "носы"-цены "от " и" до" Так что,вперед на консу. А компромисс,уверена,всегда в Артимеде найдут!!!! |
|
||||
|
||||
ухо просто идеальное
|
|
||||
|
||||
Shance
ухх,как мощно сказано))) спасибо! и поздравляю с выходом в финал. lila сама балдю!!!!))) |
|
||||
|
||||
Зойка , швов совсем не видно в ухе! И волосики на месте - красота!
|
|
||||
|
||||
Зойка , а то ли еще будет. Отеки сойдут "балдеть" будем не только от ушей (для меня тоже оч важный момент).
|
|
||||
|
||||
edel
Сама жду,но верю,что дождусь))) Как твой настрой? Дату еще не выбрала? Комплекс знаешь? |
|
||||
|
||||
Зойка , окончательный комплекс обговорим на консе 5 февраля, а 25 февраля операция. Только у меня до этого времени 6 перелетов, за цикл переживаю, у меня от самолетов сбивается. 25 с учетом , что собьется, но ведь он по закону подлости может и не сбиться.
Настрой нормальный, вашу с Ритой реабу через себя всю пропускаю уже. И переживаю и радуюсь за вас больше, чем когда либо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|