Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вечер
Девочки постройнела или нет я не пойму а вот отёк огого особенно видно на первом фото приближённых фоток.Он у меня не правельный на боках и спине Вот смотрю утро и вечер так с переди не очень и увеличился к вечеру а бока и спина напухли... Жду остальных с фотами! Линочка мне тоже показалось что подопустился чуток,значит ещё чуток сядет когда весь отёк сойдёт и я буду счастлива!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка оо спасибо за фотки, мне тоже кажется ты стройнее.
![]() А мои фото никак не изменились, отек такой же. В жизни живот больше. И в живую вижу складка спереди распрямляется. Еще есть внизу возле шва место от пирсинга, видно не изчезнет. Исходя из моих отеков решила поносить у еще недельку компрессию. ![]() P.s отек слева больше, сразу пуп уходит в сторону. А так ровно. Сегодня 1 месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька складочка должна расправиться, мои складочки тоже еще до конца не ушли, отек сильный, но видно плоский красивый животики щовчик низко, красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аленька вот скажи-куда деваются булочки и пироженки,которые ты топчешь?
Отёк ещё есть и это видно и складочки ещё видно,но наверное когда отёк спадёт они тоже расправятся.И фотки поближе тоже делай.
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,девчонки,спасибки за фото .Фигурки отпадные !!!
В любом случае, сейчас нааааааамного лучше, чем было до оп ! Это я себя так успокаиваю. Думаю,если меня не устроит пуп или шов высокий,или еще что.... все равно будет лучше,чем сейчас. Хуже толстой складки нет ничего. То ,что беременный живот-видят все, а потом живота то не будет.А шов ....ну и увидят его несколько человек.Ничего страшного. Никогда у меня не было юбки.Ни одной . Мечтаю -юбочку в облипочку чуть выше колена. Вот сделаю оп и сразу куплю. Короткую. |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я всегда так ела, лопала в 3 лица и сладкое всегда после. Поэтому очень трудно и не могу заставить себя хоть денек на белковой диете посидеть.
![]() Еще праздники на носу, мама приехала, за вином поеду... Lino4ka спасибо, жду.. готова если что летом корекцию делать. ElenaAl молодец, красоткой будешь, как мы ![]() А вот вам, самая красота пжлйста ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька я тоже сижу и жру, уже 1,5 кг набрала, а все жру. Я чувствую, что в крайнем случае мои складочки благодаря наеденному жирку расправятся))) И удовольствие и бесплатная коррекция)))
|
||||
|
||||
![]()
доминичка чего молчишь ?
![]() ![]() Lino4ka а у меня и весы сломались как специально, вот и нет стоп крана. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька я не молчу,мужу показала,а то он мне сказал что наверное я жир уже нажрала на животе,так я ему твой "жир "показала и он понял что это у меня отёк.
Да,это отёчище,а может ты пивко попиваешь с рыбкой солёненькой-признавайся ?А то я помню что ты пивка хотела!Сладкое я тоже жру и никакой диеты,мужу говорю чтоб не покупал а он говорит-это не тебе.А как смотреть и не схомячить
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ну вот теперь меня ещё твой муж видел
![]() ![]() ![]() Конечно попиваю (не каждый день), но без рыбки. Док сказал пить можно. ![]() Может это новый жир? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка красивый животик. Птичка твоя побледнеет и опустится и будет все гладко. Даже вечером у тебя вычерчена талия и впадинка под ребрами, указывающая на правильное положение прямых мышц. А представь, какими они будут, когда тренироваться начнешь! Только я не понимаю, зачем грудь уменьшать? Ведь швы будут на ареолах. Я у дока тоже просила сделать подтяжку груди, но он отказал и пугал якорным швом.
Аленька я тоже не могу без сладкого. После операции продержалась неделю, потом мед, горький шоколад, а сегодня подруга навещала с печеньками собственного произ-ва и понеслось. Кстати, после опи - 4 кг., а сегодня взвесилась - +2кг. Выздоравливаю.
|
||||
|
||||
![]()
Аленька как это не видел муж???Мой с работы приходит,душ,покушать,ложится у люлю и начинает из под тишка видеть,сначала на ощупь,ну а там как карта ляжет.А спинку потереть в душе?
Kat k швы на груди тоже побелеют,устала от пятого размера при моём росте.Но это другая тема Kat k спасибо,впадинки и правда раньше не было !
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, насмотрелась на ваши животики, все такие классные, хорошеют. У меня тоже отек поменьше, но навис над швом присутствует, сфоткаю попозже, недельки через две, может отек поменьше станет.... А похудела я похоже от нервов. У меня сейчас трудный период. Сегодня впервые пошла в магазин после опи и таааак кайфанула. До операции смотрела на вещи и думала примерно так.... "Это мне нравится, но я в нём буду как беременная, а этот балахон ужасен, но мне придётся его купить"... А сегодня шла по рядам с вещами и понимала, что могу позволить купить себе все и все будет хорошо". Купила платье, первое после операции, в облипочку, дома возле зеркала час стояла и балдела от новой себя.... Что было и что стало!!!! Я сегодня мотивашка для собирающихся на опи))) делайте, не пожалеете!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Всех читаю и смотрю фото ваших красивых животиков.Писать не всегда получается.
доминичка Ты реально постройнела, молодчинка. Аленька Стройняга, но смотри не усердствуй с Пироженками))))) а то потом деньги на липо придеться выкидывать)))) Перепелка ну так давай хоть фото в обновочке.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка молодец!рельеф виден-постройнела.У тебя и отека не увидела
Аленька я,вот ,тоже только о еде и думаю девочки,меня очень мучают вросшие волосы,которые лежут из шва-это жесть,как я его расчесываю-боюсь все себе испортить.Сегодня дергала их пинцетом-меньше чешусь,но они ж скоро опять полезут Перепелка и у меня навис над швом |
|
||||
|
||||
![]()
Вот моё первое платье после операции) внизу ещё компрессионка.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева ну если в обновочке будет виден хоть чуток животик то можно а так это в другой теме!
Все сегодня мне говорят что я постройнела,сама как то не вижу.Буду вам всем верить!
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний а ты не переживаешь, что он останется? Я вот переживаю почему то
|
||||
|
||||
![]()
Ой накажут нас!
Перепелка ты посмотри какая секси!Это не платье а туника целая,правильно нужно кардинально меняться! Аромат Желаний да ты что ,нет отёка у меня !А ну ка глянь на фотки те что близко ,да там спина вся в отёке
|
||||
|
||||
![]()
доминичка а в платьях сюда фото нельзя? Ну я тааак хотела поделиться))) я ж с пузом как на восьмом месяце ходила. А сейчас душа поёт)
доминичка знаешь, и я у тебя отека не вижу, это наверно по сравнению с нашими
|
|