Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У тебя в первом смс первое фото ты в наклоне и видно немного имплант , я просила фото с Лёвой стороны )
|
|
||||
|
||||
persikr, Его не немного, его оч видно(
И на четвереньках тоже, но у меня жира оч мало раньше в наклоне торчала кость.. Если будет что-то лучше, то выну импланты, но пока особо альтернативы не вижу, т.ч. придется жить с контурированием. Ну можно не наклоняться лишний раз или ноги шире ставить, тогда не видно,и еще надежда на липофил-макролайн, может с ними меньше видно будет. Я расстраиваюсь, но выхода ведь нет. |
|
||||
|
||||
Не растраивайся может это скорей всего отек , через месяц возможно будет меньше видно
А у тебя что попа не болит когда ходишь без компресионки? Я чувствовала тяжесть и боль при ходьбе |
|
||||
|
||||
persikr, Нет, это не отек совсем, остается только не наклоняться лишний раз и т.д.)))
Неа, вообще не болит.И когда сижу или лежу на ней тож норм. |
|
||||
|
||||
У тебя только две недели прошло , я б так не рисковала ходить без подтягивающих штанов)))
Классно что не болит))))) а ощущение что налеплено что то на попе есть ? |
|
||||
|
||||
persikr, они мне большеваты что-то стали, спокойно снимаются не растегивая и мне каж не особо подтягивают.)
Но, да наверное стоит быть осторожней... Ну чутка есть, уже меньше чем раньше. Когда садишься слегка чуствуегь инородное тело) |
|
||||
|
||||
Слушай ты их стирай каждый день они сохнут очень быстро , и в тоже время становятся уже , может у тебя растянулись сильно)))
Я каждый раз поражаюсь какая у всех разная реаба ) я сейчас ощущаю и док сказал что это возможно и будет до года) |
|
||||
|
||||
persikr, Да я их стирала, но что-то не стали..
Они у меня в ужасном виде-я сразу умудрилась их порвать, а теперь еще и испачкала зеленкой, так что видок еще тот.))) Я думала, реаба хуже будет если честно...Хотя еще рано говорить. |
|
||||
|
||||
Может ты стирала в тёплой воде??? Попробуй в горячей, я свои порвала когда была второй раз в Москве, повесила на батарею и зацепилось и порвала)
У тебя такой объём большой получился ) класс 7 см добавилось , у меня только 3 см) Натали твою попку Крысин на сайт поставил)))хороша) |
|
||||
|
||||
У меня паника!
Местный док походу кретин, и не заметил, что шов расходится! Я сегодня решила помазать дерматиком и поняла, что в одном месте он розовый! Это вблизи сфоткала и в ужасе, где-то см длинной. Что можно оперативно сделать что-бы не пришлось и его иссекать? У нас даж коллоста в городе нет.( Его можно зашить или чем-нибудь обколоть? |
|
||||
|
||||
О неприятно конечно напиши Крысину и тебе он скажет промывать перекесью а потом левомеколь побольше и под стерильную повязку
|
|
||||
|
||||
Почему не помогает ? Мне то помог ? Пиши Крысину и фото кинь ему , потом сюда напиши что ответил
Там у тебя не большое расхождение , левомеколь поможет точно |
|
||||
|
||||
Ну видишь а ты волновалась )
Я так понимаю на том месте должна корка образоватся и под ней будет заживать ) |
|
||||
|
||||
Я решила начать подготовку на фитнесс бикини. Тренер мою попу в лосинах видел. Ничего не заметил. Сегодня тренировалась на ноги. В понедельник попробую на попу. Посмотрим. Через 5 дней как раз 4 месяца будет моей попе.
Мне будет очень интересно. В купальнике будет заметны мли импланты? Слышала что многие бикинистки себе импланты вставляют. Но они обязаны сообщать об этом |
|
||||
|
||||
Али покажи свою попу ?)
Фитнес бикини это круто ) Я слышала что с попой силиконовой нельзя выступать ) |
|
||||
|
||||
Дункан как твои дела ?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|