Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не боюсь))) хочу большую))) но не шарами. Какой профиль нужно? Я в этом совсем не разберусь. Цитата:
Да я просила об этом, в нитку сказал не получится, имплант будет видно. |
|
||||
|
||||
elena_8513, тут многие девочки с анатомами занимаются, если ты не проф-бикинистка, то просто реабу переждать нужно будет. Кругляш тоже перевернутся может - как блин. По любому нужен хороший спорт-бюст, с любыми имплантами. Если карман хорошо сформирован, все инструкции дока выполняются и занимаешься в спорт-бюсте, то и анатомы нормально. Просто птозную грудь редко кто из доков красиво кругляшами вытягивает без подтяжки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня птозная? И что это? Я просто в этом не очень разбираюсь. Думаете в моем случае лучше анатом? |
|
||||
|
||||
elena_8513, посмотри мои вложения. У меня пустая 1. ка была (просто кожа). Поставили 445 анатомы, сверхвысокий профиль, самый жёсткий когезив - что-бы проз без подтяжки вытянуть (я подтяжки боялась). Сводится в нитку без проблем, занимаюсь с "железом" (правда, последние 3 месяца время не было, поэтому и не в тонусе). Но я невысокая. Тебе Ментор анатомы 555сс встанут, и раз боишся "шаров", то лучше всё-таки анатомы
лишняя кожа после кормления появилась? Вот её и нужно заполнить. птоз - это когда грудь провисает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лишней кожи нет как таковой, она просто уменьшилась совсем((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у девушки круглые, такие мне нравятся, а вот такого перевертыша больше всего боюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте и мне,пожалуйста.
Вы здесь ориентируетесь не хуже доктора |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
НиКи, фото своих недосись с 320 мл выше прикрепляла, сейчас повторю (не забанят меня за это?)
Хотелки вот (главное,чтобы они собирались так вместе,чтобы было видно,что они есть,мои даже пуш апом так не соберёшь) Рост 164, под грудью 75, талия 67,бёдра 94 |
|
||||
|
||||
Натрель Макган 410) в одной средний профиль,в другой - высокий
|
|
||||
|
||||
fordgirl, лично мое мнение: тебе надо чуть шире базу и максимальный профиль(сверхвысокий?). Ну и объем конечно соответственно больше тогда..
|
|
||||
|
||||
Я так и знала, НиКи,что Вы меня поймёте!
Тоже хотела максимальный профиль,док сказал,что грудь будет на подбородке. Утрирую,конечно,но имел ввиду он именно это. А какой объём? Как Вы думаете? Минимум 500? |
|
||||
|
||||
fordgirl, как-то они у тебя странновыглядят,то что импланты поставлены далеко друг от друга это да,но такое чувство,что импланты задаты мышцами,а межгрудка отечная!Когда оп была напомни,плиз!
У меня параметры как твои +-2 см и импланты такого же объема,но выглядит не так. У тебя фото есть груди до оп? |
|
||||
|
||||
Alina,странновато - это точно! Я себя пытаюсь убедить каждый день в обратном,но не получается. Не то и точка.
Операция была вначале февраля, отечности уже быть не может) Фото до,к сожалению, нет) |
|
||||
|
||||
fordgirl, давай на "ты"? ;) я думаю, что да, не меньше 500. Смотри: сейчас у тебя 320. Если смотрим 500мл то прибавка к твоим нынешним составит 180мл,(немного согласись?) а если еще учесть, что берем и базу шире- то этот прибавившийся объем разойдется еще на базу в целом, и еще не забываем про профиль- туда тоже мл нужны.. Вот такие мои размышления надеюсь понятно объяснила
У меня стояли 445, увеличила до 685. Прибавка была в 240мл. Поставили выше профиль, шире базу. Сузили межгрудку и получила желанную ложбинку. |
|
||||
|
||||
fordgirl, блин,да,это не отек,но почему они такие не выразительные что ли,незнаю как сказать,в межгрудки плоско как-то смотрятся.У тебя грудная клетка нормального типа?
|
|
||||
|
||||
НиКи,конечно,на "ты"
Ты знаешь,я задумалась,ведь на самом деле 500 - это не такая уж большая прибавка,звучит много,а на деле... А какаю форму? Анатомы или круги? У тебя анатомы,да? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|