Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я делала липоредукцию у косметологов год назад. При отсутствии лишнего веса жир на подбородке был всегда. Реаба была нормальной, почти не больно, отек, синяки. Носила повязку 7 дней не снимая, потом давала себе отдых, но тоже старалась не филонить. На консультации после ребы я пожаловалась на шишки по бокам, которые прощупываются и видны. Косметолог сказал - фиброз, надо колоть лонгидазу и разминать, что должны уйти. Было 3 укола с разницей в неделю-10 дней. Шишки никуда не делись. На этом форуме я задавала вопросу хирургам, мне сказали, что надо сделать узи и что это больше похоже на подчелюстные слюнные железы и что с ними ничего делать не нужно. Узи-то я сделала, но мне показалось, что спец-узист некомпетентен, по заключению - шейно-подчелюстная зона без патологий. Что за шишки четкого ответа не получила. У кого было также? и что делать с этим круглыми шишками по бокам, как их замаскировать теперь? получается у меня такое неудачное строение лица?
|
|
||||
|
||||
@ulka88, а вы посмотрите на своих ранних фото, может они у вас так и были и это анатомическое ваше строение? Просто раньше не обращали внимание
А что на узи сказали? Где делали? PS у вас отличный результат до/после |
|
||||
|
||||
На старых фотографиях в этом месте слой жирка, шишки не просматриваются. Может быть они в нем были спрятаны. Сейчас я вижу эти шишки всегда, но надеюсь другие не обращают внимание. В целом результатом я довольна, угла нет, но его и не могло быть. По началу помимо шишек были еще тяжи и мелкие бугры, все рассосалось и выровнялось (кроме шишек). Делала в спб в косметологическом кабинете, под местной анестезией, процедура называется "липоредукция". Не знаю не нарушаю ли я правила, если назову место?
Косметолог думала это фиброз и предлагала разминать, но судя по узи это все-таки слюнные железы, которые либо там всегда и находились, либо от процедуры подобвисли) |
|
||||
|
||||
Кстати, в тему про узи лица именно после пластики и косметологии мне в Тори дали контакты у кого лучше сделать, тк не все узи аппараты имеют маленькие датчики и высокое разрешение и не все узисты специализируются на таком
Это по Москве Во 2 пункте (ИПХ) назвали еще Агарков Н.С к Полянской |
|
||||
|
||||
добрый вечер! я к вам за советами��
2 года назад была липосакция 2го подбородка, все зажило хорошо, и никаких проблем не было, все нравилось. кожа сократилась.потом был момент, принимала длительно преднизолон и жир хорошо отложился на шее и животе, ноги и руки наоборот похудели. и получилось что на шее неравномерно отложиося жир, шея никогда не была толстой, на месте липосакции все ок .но потом стала худеть ,похудела на 13 кг, постепенно, где то за 7 месяцев, и вот место липоксированое выглядит просто ужасно. все в гармошку, дряблое, мягкое, а сама шея "жирная" . т.е я могу захватить складку жира�� косметолог предлагает лазер дл сокращения кожи, альтеру для топки жира, потом скульптру. худеть уже некуда получается липоксированое место это пельмень без мяса, а все вокруг жирные пельмени гормоны уже не принимаю, что делать? �� |
|
||||
|
||||
@Monika J,
Лишнюю кожу, а на фото она, аппаратами и инъекциями столько не убрать Скульптура может вызвать еще больший рост кожи, почитайте темы пмк и Альтеры, ни у кого результата на таком объеме кожи не было |
|
||||
|
||||
@Monika J не обольщайтесь , единственное , что уменьшится от любых аппаратных методик в вашем случае - это денежные средства в вашем кошельке! Почитайте темы здесь. От полимолочной кислоты типа Скульптры то же самое . Хотите убрать - идите на оп .
Косметология - прежде всего бизнес ... |
|
||||
|
||||
вот, было все нормально 1,5 года почти, до приема преднизолона и потом похудения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, по этим фото все отлично |
|
||||
|
||||
@ulka88,
Ищите в крупных центрах пластической хирургии, поспрашивайте косметологов и пластиков Я писала какое узи нужно, так как никогда с этим не сталкивалась и не знала даже куда идти и что нужно |
|
||||
|
||||
@Monika J здравствуйте, мой вопрос конечно не в тему, но я тоже непропорционально поправилась на гормонах, после сброса веса пропорции вернулись? У меня еще и холкапоявилась
|
|
||||
|
||||
Диана1 вернулись пропорции, но все же фигура подпорченаталия и живот еще с жиром, а ноги руки уже некуда худеть
на шее еще есть жир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день девчули))) 20 мая 2023 г. ровно пять месяцев с дня липосакции подбородка и подчелюстной области. В целом результат радует. Однозначно лучше, чем было до. Плюшечка убралась полностью. Кожа села хорошо. Иногда, есть отёк, и с левой стороны как бы припухает подбородок. Все в моем случае зависит от питания. Если кушаю правильную еду, отека нет нигде, и т.ч. на подбородке нет. Если голову максимально запрокинуть назад, есть тяжи, не в таком количестве как первый, второй, третий месяцы, но они меня не беспокоят. В нормальном положении головы их не видно. Прилагаю фото по состоянию на сегодняшний день.
Тяжи. В нормальном положении их нет. Овал однозначно стал лучше. Хотела удалить комки Биша, но передумала. Скул красивых никогда не было. Сейчас вес 60, рост 170, но лицо со щеками, как у хомяка, не видать мне худого красивого личика. Моё личное мнение. Нужно ждать. Спустя пять месяцев меня результат радует. Спустя месяц, два, три, мне не нравилось. Сейчас с уверенностью скажу, я довольна процедурой. Фото до липосакции. Вес один, во время липосакции и после. |
|
||||
|
||||
@Ад, очень хорошо , спасибо что поделились ! Биша не трогайте , пригодятся еще в будущем ! Красивый ровный овал у вас , не надо худить лицо , так очень гармонично .
|