Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, откуда ты взяла, что жиров 40%? Б - 30%, Ж - 30%, У - 40% по этой схеме.
demid, хоть кто-то заметил! ![]() ![]() Это Интернет, здесь все на ты и это нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, слушай, так это калораж за месяц
у меня тогда был БУЧ, то есть три дня низкая калорийность и почти безуглеводка, а потом углеводный загруз. а потом обычное питание на день.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, а я на буч стараюсь выдерживать одну и ту же калорийность вне зависимости от дня цикла...
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, знаешь,по опыту могу сказать,что такое чередование проще выдерживать. мне в белковые дни есть вообще не хочется. при чем не хочется психологически -не особо вкусно
зато в углеводный крышу рвет. ну и плюс есть все же смысл в загрузке углеводами. у меня сейчас муж на БУЧ отсидел 3 неделе. при чем он большой молодец,вообще без срывов, не то,что некоторые))) исхудал сильно)
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, а мне наоборот катастрофически трудно было наесть норму в углеводный день, некомфортно есть угли без белков. Белковый день куда проще, разве что яблочко хочется да овсянки не хватает по утрам.)) А дальше мясо или рыба и овощи, это моя обычная еда и так.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я грузилась же сладким, булками и макаронами) так что проблем наесть -не было
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, А расскажите о своём питании)) У вас получается в день 2000 Ккал? Я когда занималась с инструктором-девушкой,она мне внушала,что надо питаться на 1200 Ккал,что я и делала.В итоге ничего хорошего не вышло.Сбился гормональный фон,сила не прибавилась.Сейчас занимаюсь сама,изучаю форум,понимаю что есть надо хотя бы на 1600-1800. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, ох, откуда такие инструктора только берутся...
|
||||
|
||||
![]()
Дарь,зато клиентов куча....Она и весами старается сразу грузить,не важно чувствуешь нужную мышцу или нет,главное,блин потяжелее накинуть. Мне бы теперь с питанием разобраться.))
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха,, а какой вес был на 1200?
Дарь,, иногда такие чудеса от тренеров наблюдаю, что не удивляюсь. Моей подруге очередной тренер тоже недавно посоветовала есть 1300 при весе 66кг. У неё уже сбит метаболизм и она не худеет на низком калораже. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, 52 кг)) Рост 164.Худеть мне точно не надо было.Но я похудела до 50 кг,сейчас набрала 3 кг))
|
|
||||
|
||||
![]()
В основном, чтобы поправиться, нужно сесть на жесткую диету, желательно моно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Двухмесячные курсы, вот откуда. Пипец просто.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,, вот ты вроде курсов не заканчивала и Дарь тоже, но таких советов не даешь) Всё же ещё от человека зависит. Многим даже лень вникать. У меня сейчас тренер, который только училище какое-то спортивное окончил. Сказал, там ничему не учат. Сам до всего доходил. На любой вопрос вменяемый ответ. Курсов не было. Есть один тренер в зале с медицинским образованием, спортивным и тд. Я на его тренировки, как на шоу смотрю) и не только я) А когда услышала рекомендации по питанию, то вообще обомлела) И клиенты есть. Он ведь с образованиями) Вновь пришедшие смутно понимают, как тренировки должны проходить. А у него очень серьёзный вид)
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, да ты что, мне и в голову не придет такие советы раздавать! Я даже моим девушкам не говорю, сколько калорий им нужно - я просто этого не знаю.
Очень часто в тренеры зала идут те, которые просто не нашли себе применения нигде больше. Т.е., мозгов там не особо, а фигурку держать стройной в 20 лет большого ума и не надо. Тренер, который Тренер - это человек увлеченный, а таких везде, в любой отрасли, совсем ведь немного. Но они и ценятся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, такой сладкоежке,как мне, психологически проще держать диету три дня,зная,что на четвертый будет вкусно) на результат никак не влияло. у меня обычно на завтрак была овсянка с бананом, потом баранки,сушки,зефир,мармелад,на ужин спагетти с соусом.
я сейчас тоже учусь на инструктора. общий курс вроде 7 месяцев получается. информации много. и она адекватная. как раз курс по питанию сейчас. учусь для себя ![]() да, зачастую тренера оценивают по внешнему виду. на мой взгляд, это не всегда правильно кубики не показатель знаний,а иногда даже наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Да ты просто устраивала себе рефид вместо углеводного дня.
![]() И не факт, что не влияло, ты же не могла сравнить с "чистым" вариантом.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да нет, при UD как раз загрузка тоже быстрыми углями идет - баранки, хлопья.
а так,все индивидуально. даже перед соревнованиями кто-то рисом грузится, а кто-то бисквитами и сгущенкой и определяется все опытным путем, что на тебе даст лучший результат вот фрукты,кстати,вроде никто не рекомендует нигде. из-за фруктозы. если после загрузки есть рельеф,значит, продукты для загрузки подходят) ну у меня тогда вообще ж тренер был. и было ограничение по белкам. при загрузке крупами в эти рамки БЖУ было просто не влезть. да и с учетом,что углеводов должно быть реально много, крупами сложно наесть
|
||||
|
||||
![]()
я похудела на 2-3 кг за месяц, ем на 1700 в день + банка сгущенки в неделю с кофем + орехов грамм 300 , это еще порядка 200 ккал к дневному
Очень голодно, хожу вялая . Ем я , как и писала про тазы с салатами, на ночь , т.е. 80% ккал после 22,00, днем работа , мне лень есть , вечером спорт, уроки с сыном . Утром встаю сытая, но последнюю неделю начинаю приучать себя к завтраку. Месяца 2 как не ем мясо, только рыбу красную раз в неделю : лосось или тунец.Вчера вечером съела целую банку сгущенки, с утра отвес минус 1 кг , иди пойми этот организм. На радостях сразу же заточила пару бутеров с маслом и сыром) непозволительная роскошь , мне нельзя видеть снижение на весах )) хочу еще на 3 кг похудеть . И кстати про тренеров и их внешний вид. У меня новый тренер по бокску оооооооооочень ничего, мне стремно ходить коровой. Плюс там много надо прыгать, на скакалке в том числе, с лишними 5 кг уже не попрыгаешь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|