Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу , очень даже ржу
Лера, до воскресенья ! Мой кабачок, плотный , как хозяйка! Наверное, с днюхой поздравлял Вес -4 кг 600 гр ( в клинике взвешивались) Оба на диете |
|
||||
|
||||
Ir1958, чик! Еды вкусной хочется, как и мне. У меня такой же взгляд В воскресенье к Лере поеду - варенья привезет!
Парень хороший - ветеринары в восторге, классный стандарт, Но!!!! плотненький - давайте ка талию делать, процесс легкий. |
|
||||
|
||||
Ir1958, валяюсь под столом!! Ну в точку !!! К Ищенко что-ли собраться?
Ржу |
|
||||
|
||||
Fasty, ну да, реаба у нас! Жесткая
|
|
||||
|
||||
При различном приближении камеры - разная освещенность , и совершенно разные картинки . глаза не успела докрасить, бросилась по быстрому запечетлеться
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Ir1958, так хочу себя со стороны посмотреть - а вдруг мне только кажется. На работе ни чего не говорят - выглядишь хорошо, даже лоб ни
кто не комментировал -а, говорили, нормальный вид, хотя показывала заклеенный. Может подумали, что какие - то процедуры.Ну а здесь такую тонкость даже в голову никто не берет. На тебя смотрю и прям чуть ли не каждую неделю собираюсь на консу - овал и шея бесит. И время поджимает В силу возраста даже на акцию уже не попаду - все, приехали! И как жить дальше???? Так что вывод - быстрее успеть, ноги в руки и вперед Ну и еще фото с телефона |
|
||||
|
||||
galina, с днём рождения прошедшим! Красоты, радости, осуществления всех желаний!
Хороша необыкновенно во всех ракурсах и при любом приближении!) "Кабачок" хорошенький, просто прелесть))) |
|
||||
|
||||
мне бы такой овал в мои 51 год, как у тебя!!! Не грузись!! Ты прекрасно выглядишь! Плюс фибры в тебе лепят кожу, помощники красоты )))
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Спасибо!!! Очень приятно, не забыла!!
Лёвка, работают мОлодцы. Только что приехала от Леры, смотрите у нее фотки в теме - статуэтка! |
|
||||
|
||||
Сейчас оперируетмся у Георгия Михайловича форумчанка Светоля, ОП еще идет, все по плану.
|
|
||||
|
||||
galina,
Та-ааак! Эта та Светоля, которая год назад у Серб делала ОП???? Передай ей наши пожелания удачи! И желаю ей красивого результата! |
|
||||
|
||||
Ir1958, все передала, звонила
Быстро перед выходом фотки |
|
||||
|
||||
и еще с телефона
|