Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зимой да, можно обойтись минеральной пудрой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про базовый крем, который буду чередовать с ниац-дом в первое время? Тоже нет вариантов (с херба или в оффлайне)? Я попросила маму в аптеках посмотреть Физиогель (когда-то оч. хорошо пошел). Так в 5-ти аптеках не нашлось =( |
|
||||
|
||||
Цитата:
или может быть с пептидами взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пептиды я на будущее запомню обязательно. Просто если вместе начну и получу негатив, я ж не пойму от чего=( Тяжело нам аллергикам в глуши за красоту бороться, мдя) |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, вы не сравнивайте количество алое в гелях, где его до 90% и в кремах мизер.
Вот ещё хороший состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но опять же с алое. На айхербе почти все, что попадается на глаза из разряда "натур продукт" и соответственно содержит экстракты или эфиры, что априори не подходит под определение базовый крем для аллергика. Вы не там ищете. Вам тогда надо в аптеку за нейтральным составом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я просто видела, вы похвалили умывалку Еуцерин. Думала, может, и кремовое что-то найдется... Про аптеку уже написала - трагикомедия прям, 5 магазинов мама обошла на своей улице в поисках грааля) Я б ее, конечно, о таком никогда б не попросила, это ж подвиг) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из аптеки ещё как вариант - Ля Рош Толеран ультра. И Авене Толеранс эмульсия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, что скажете по составу этого крема увлажняющего? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ретиноид нового поколения у них заявлен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит пробовать?
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, Какой дизайнерский впечатляющий подход на сайте! Я сейчас сидела открыв рот, рассмотрела все линейки по очереди. А Вы что покупали оттуда? Они в Россию по простому шлют? От 45 долларов бесплатно?
Может быть поделитесь, что там интересного, проверенного, что-то может Илоника уже советовала, уже заказывали, пользовались) Интересно очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, увлажняющий с триэтаноламином, что не оч здорово, а так база хорошая.
С ретинолом - процент очень высокий. Я бы лучше 0,025 третиноин брала. |
|
||||
|
||||
римма, брала из линейки NIOD сыву с пептидами меди и гиалуронку мультимолекулярную, понравилось. Сейчас нахватала разного из ordinary,буду пробовать,шлют на прямую,без проблем можно набрать в одну посылку из разных линий и да,от 45$ бесплатно)) Правда от заказа до отправки долго,из-за большого обьема заказов,они об этом пишут при выборе продуктов
*Illonika*, поклон и тысяча благодарностей))) |
|
||||
|
||||
римма, the ordinary еще с asos заказывают.
|
|
||||
|
||||
Я заказывала The Ordinary с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но не знаю, шлют ли они в Россию
|
|
||||
|
||||
Lawina, Здравствуйте! Видела вы пользовали эссенцию от Manyo Factory вот эту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От неё в первые намазы не было покраснений? Что то я вчерась намазюкала ею моську и покраснела. На утро все сошло. И дажк воспаление вчера начинающиеся... Правда я клуша, до этого сделала пилинг вот этот легкий - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может от этого у меня и цвет лицо поменяло.... (а пилинг супер - мне оч понравился, лицо на щупь гладкое сразу и мягкое и не стягивает, хотя кожа сухая.) *Illonika*, здравствуйте, прокомментируете пож-та, мою самодеятельность!?(( |
|
||||
|
||||
kalinina251281, ну да, прямая связь - кислотный пилинг и сыворотка с активами следом.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, и что скажете об этих средствах с СПФ :
( пробников наложили мне) 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я у них брала бифидо комплекс эссенцию от которой морда лица раздалась краснотой, крем вот этот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тот , о котором с вами говорили РИЧ заказывала, но его не оказалось и положили этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( ещё не пробовала) а пробники почти все продукты мне положили, вот этот тонер в пробнике , так понравился, увлажняет моментально и никаких неприятных ощущений, вот думаю стоит его брать ли ? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И этот дали 10 ml, вот стоит ли его пробовать? ( кожа сухая/чувствительная , вокруг носа купероз) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Спасибо заранее!!!!!* Цитата:
ну вот, я конечно, читала читала вас столько и намазала. Вылет произошел в голове видать этой инфо., что не можно. Поняла, более так не буду! И ещё вопросик, если у меня сейчас этот набор из средств ( ну не считая умывалок и тоника), то как лучше и что куда пихать их в уходе? В пути с амазон уже ко мне едут гиалуронка Larenim и сыворотка с вит. С - Coui ( MAP) - она будет, как приедет, вместо Mad Hippie вит. С. (Ещё на лето хапанула Optimized c 4% ) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не все средства показала)
Вот еще это есть. Мне если что есть на кого вымазать ( мама, муж, сестра с нереактивными кожными они покровами)) Вот еще это у нас в семье имеется ( не открытое): |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот ссылки на то что на фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пилинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Эмульсия Noreva Андалоу, манио, Cerave как я поняла вы знаете а фото состава H2O вот сфотографировала |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто чем пользовался/нравилось. Нужен крем с защитой на лето малосолнечное)) с легким тоном для кожи комби( т-зона быстро блестит). Хотела ембриолисс сс( иллоника и состав одобрила),но нашла только из Франции, мне пока ничего не надо больше и за доставку одного крема не хочется платить..заранее спасибо откликнувшимся))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|