Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuzya6900, Девы, если я пролечу с акцией, я рвану с вами, такая компания собралась, надо будет договориться и увидеться , можно после ОП, даже интересней будет)
А там в Композите на 1 этаже есть кафешка, я там пока ждала друга,который забирал меня съела оч вкусную гречку с куриной печенью)) И решила ,что там буду есть) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
будем надеяться, что с акцией у тебя всё получится! Ну а если нет, так встретимся. Насчет кафе, я не помню. Помню, что вход в Композит был закрыт и я долго плутала по территории больницы, чтобы попасть на заветный 9 (кажется) этаж. Еле выбралась назад. А жевать-то сможем? Девочки пишут, что жевать никак - что-нибудь жиденькое-мягенькое после ОП. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я позвонила в Композит и спросила есть ли свободные дни на конец декабря и мне сказали какие даты свободны, но до этого ДО определил объем вмешательства
|
|
||||
|
||||
Щетки зубные купите самые маленькие, детские. Жевать сможете, а рот открывается с трудом)
|
|
||||
|
||||
еще момент вспомнила важный. Дмитрий Олегович сказал,что первый раз моют голову в клинике,а потом нужно мыть ее самой каждый день!!
Не могу пока себе представить как это? У меня кожа сухая , волосы не пачкаются почти неделю,я и так мою голову редко, идти в салон с рубцами и корками,так пошлют наверное,а самой страшно или норм? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
девочки в теме "Послеоперационный уход: борьба с отеками и синяками" на стр 81 как раз обсуждают этот момент, одна там несколько салонов обзвонила в округе, никто не берется. А я вот думаю, что и голову не закинуть будет, нельзя же.... |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите в моей теме, там есть о первом мытье головы. Это больно, потому что очень болючие скобы. Никуда закидывать ничего не надо)) стой под душем и хорошо промывай кровь и корки
|
|
||||
|
||||
Я кровь не люблю очень)) Попробую там договориться с медперсоналом, может не сложно им будет мне голову мыть еще неск дней,а дома уже разберусь)
Лонга, Ты мыла каждый день?? И ск времени так мыть? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, сейчас уже не помню) ДО скажет сколько дней
|
|
||||
|
||||
девочки,у меня есть карта такси 777 Питерская, 25% скидки. Кому нужно скажу ее номер в ЛС, мне не жалко) Экономия приличная.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я правильно поняла,что Д.О. эндо средней никому не предлагает и не делает?
|
|
||||
|
||||
Девушки, по-моему, ДО делал кому-то подтяжку лба и ,кажется, эндоскопическую. Может вы помните кому именно. Хочу найти в теме, перечитать отзыв
Нет, ну это меня спросонья перемкнуло, у Лонги же была эндоскопическая подтяжка лба! |
|
||||
|
||||
Здравка, мне)) делал
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо. Пойду третий раз перечитывать твою тему.))
|
|
||||
|
||||
Здравка, могу сказать, что брови хорошо поднялись , и лоб не требует ботокса. Конечно он не идеально отполирован, есть складочка. Так как я отрастила челку, лоб виден, складка в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
Лонга, хочу разобраться со стоимостью анализов. Подскажи - ты сдавала из ее в Композите? Сколько они тебе обошлись?а то в Композите стоимость объявили 4900, а я вот и думаю как у тебя получилось сэкономить 6000? Или ты дополнительно, что то сдавала? Или в Композите не полный комплекс анализов?
Девушки, подскажите кто и где сдавал анализы и сколько вам это стоило? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|