Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka***, Мне док сказал 2 недели руки выше головы не поднимать.... Ну и тяжести не таскать. Спать только на спине, через 2 недели можно на боку
|
|
||||
|
||||
Malinka***, прям все в 6 месяцев, а так постепенно поднятие рук спать на боку баня фитнес плаванье, тяжести самые последние.
Даниелла, не все используют сайзеры, но в этом нет ничего ужасужас их стерилизуют как и всё в операционной. |
|
||||
|
||||
Девочки!! вот как так.. через 2 дня операция , а у меня набухли груди ..критические дни вроде только через неделю ! А мне распластывать железу будут ( тубулярная грудь) Что делать? Кто сталкивался с этим ? Вот отменю , а вдруг они не начнутся ..у меня бывало такое
Уже все распланировала (( |
|
||||
|
||||
Даниелла, это пока не маленькая талия))
пока небольшой оттек. оч жду, когда уже уйдет он. Anutik88, высокий профиль Карамельная. ну вы подскажите. какой размер вышел у меня зрительно? а то вы тут все знаете. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Привет! Скажи мне пожалуйста , что ты видишь))) и почему так? Эта стриптизёрша ;) почему у неё сосок так высоко поднялся, имплант так низко опустился?? |
|
||||
|
||||
Ponczus, как так? Ну, кто-то пытается поднять соски, а у кого-то они изначально высоко плюс добавляют большой нижний полюс, там импланты примерно на 2/3 ниже ареолы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
У неё стоят 470 круг высокий профиль мак ган под мышцу, исходник был свой 3 размер. Имплант так опустился ? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Ponczus, была сейчас на осмотре у своего дока(не выдержала перенесла на "до Арбатова"). И оказывается,у меня идеальная! хрудь)). Он вообще не понимает что мне может не нравится. Не бывает груди без субмамарной складки,только у девочек с 0. С таким большим имплантом(275!) и своими тканями конечно грудь просядет. Ну а что один сосок на см ниже другого - это ничего страшного.
Пена в моем случае(мнение дока) плохо. Потому что со временем с нее сползёт своя ткань и будет некрасиво. А сам имплант пена прирастет намертво. А то,что сейчас мой имплант при наклоне чувствуется - это так и должно быть,он не закрепляется никогда. И чем он больше,тем больше он чувствуется при пальпации. |
|
||||
|
||||
maya67, вот и у меня такая же история с грудью случилась, думаю что не так?))) Потом соседка моя по палате, унас опи в один день была, рассказывает такую же историю!!!! Я думаю что это может реакция на стресс, волнения, переживания? Девченки, у кого так же было?
|
|
||||
|
||||
Valery,
Ты ругалась на него после услышанного? |
|
||||
|
||||
Это я его слова передаю. Оказывается,он это и хотел получить-красоту такую. При моём сложном исходнике это чудесный результат. Или я дура или лыжи не едут?!!! Показала ему фотку aelite сказал что это временно,все опустится. Но его мне кажется это разозлило. Теперь жду 11-го,что Арбатов скажет. Может и правда такой хреновый исходник у меня, чё я хочу((( не принесла флэшку,он не скинул мне исходник,но я сфоткала с компа. Фотки жуткие по цвету,но что есть,посмотрите
|
|
||||
|
||||
Lana_t, я стала спорить,но он прям злится. Какой смысл?
Сказала,что верхнего полюса нет совсем. А он мне оказывается и не нужен,не пойдет мне))) мне пойдет висячая грудь видимо)) |
|
||||
|
||||
Valery,
Скинь,пожалуйста,фотку что сейчас,напомнить Не пойдёт верхний полюс? А может это не его собачье дело что тебе пойдёт и решаешь только ты? Поистерила бы там)) |
|
||||
|
||||
Valery,
Я сегодня тоже консультировались с доком))) не со своим, а так, собираю информацию- мне сказали , что мне не нравится- не понятно, но подтяжка не поможет )))))) и вообще, у меня классная грудь , что мне надо ещё?)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|