Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, вполне реально, но иногда приходится ждать несколько месяцев, дольше - редко. С хирургом желательно смотреть синастрию, достаточно его дня рождения.
|
|
||||
|
||||
@Happy29, ты тут гуру, успокой меня чтоль. Я уже поняла что затмение, магнитная буря, я уже вторую неделю наблюдаю что пипл не в адеквате, причём вполне нормальный ранее пипл. Мне в воскресенье в Иран на 2 недели, счас новости читаю, очкую конкретно.
|
|
||||
|
||||
Сеголня в сервисе машины при оплате попросила сделать чек на компанию и офигела от того, как начала со мной кассирша разговаривать. « какая еще у вас компания, машина то на вас оформлена?» , я ей говорю, что и компания на мое имя оформленна, в чем проблема то , мне такие чеки даже на бензоколонке дают, а она :« тогда мне надо все менять в базе » таким тоном , как будто я у нее прошу что то , что не входит в ее обязанности. Я позвонила бухгалтеру и попросила его ей все обьяснить , он тоже офигел, так как она даже не знает , как чек выписывать ... со мной такое было первый раз и главное, что так по хамски со мной давно не разговаривали! Я в этот сервис не первый год хожу! Это затмения все виноваты!
|
|
||||
|
||||
@Eskada, в каком то смысле мы все живем в разных мирах, каждый в своём По моим наблюдениям за влиянием прошедших затмений, если говорить о частной жизни, "прилетело" нескольким солнечным Ракам. И в этих случаях предельно ясно, почему и за что, то есть видно всю цепочку причин и следствий.
@Alena34, ей тоже мог твой тон не понравится, хотя ты "ничего такого" могла и не иметь в виду и вообще не задумывалась о тоне )) На неуравновешенный эмоциональный фон накладывается влияние ретро Меркурия, возникают недопонимания и разногласия на ровном месте, по ерундовым поводам. Показалось, что не тем тоном сказали, хотели задеть и понеслась |
|
||||
|
||||
Не верила никогда в звезды и их влияние , но вот череда последних промахов и неудач ( согласитесь, когда удача прет, не задумываемся особо ) вынуждает присмотреться ко всему этому мракобесию ))) можно вопрос к знатокам? Хочу с просьбой обратиться к одному своему покровителю , чтобы помог с работой , стоит ли сейчас ( до отпуска моего в начале авг.) или повременить?
|
|
||||
|
||||
@Rome, в период ретромеркурия не рекомендуется устраиваться на новую работу, да и в общении могут быть проблемы! Сама уже все это на себе испытала - новая работа в ретромеркурий!
Если возможно, то лучше подождать,) |
|
||||
|
||||
Понятно, ждём-с
|
|
||||
|
||||
Хэппи я немного неправильно написала, не не случАлось, а не случИлось, именно в этот раз. В прошлом году, например, потрясло, да не хило так) и на НГ тоже что-то было.
Marishann, а что именно не сложилось в ретромеркурий на новой работе? |
|
||||
|
||||
@Happy29, я ее вежливо попросила сделать чек для компании и вежливо поинтересовалась, нужен ли ей мой идентификационный номер ( обычно они всегда его спрашивают). Нет , там точно что то не то было с этой тетей) просто я попалась под руку)
|
|
||||
|
||||
@Eskada, все оказалось совсем по-другому, нежели при устройстве!!)))
Через год ушла!))) больше не смогла выдержать!)))много здоровья там осталось!!))) Теперь как страшный сон вспоминаю!)) но у меня и в моей карте был самый сложный и трудный момент незадолго до увольнения! Видимо все сложилось!) |
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
@Happy29, На неуравновешенный эмоциональный фон накладывается влияние ретро Меркурия, возникают недопонимания и разногласия на ровном месте, по ерундовым поводам. Показалось, что не тем тоном сказали, хотели задеть и понеслась
__________________ О да, про понеслось! «НЕ» не услышала и зашлась в вихре негодования, до развода. Ну как до развода, до снятия кольца, трагически-драматических поз и лекцией, что КАК можно меня доводить до плохих мыслей?! Сама придумала, сама обиделась сцена пронеслась без подозрений в неадекватности. Затмение знатное было, но не злое, а просто дурное ((((( |
|
||||
|
||||
@Happy29, привет! Подскажи , пожалуйста! Если планируется подтяжка груди без имлантов, как ее лучше рассматривать с точки зрения рекомендаций астрокалендаря? Вариант «в области колен, затрагивающие КОЖУ, кости и зубы», или «в области груди». Вроде операция на грудь, но работа основная с кожей... А эти варианты, как назло противоположны, и ,если, один «можно», то другой «нельзя». На что правильнее ориентироваться в данном случае?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|