Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, это теперь только коррекцию делать? Не знаете, ипланты надо при этом трогать, или можно все исправить не трогая их ? А еще не скажете, в чем ошибка ? В установке или неправильно имплант подобран? Врач сказал что я придираюсь и все норм...
|
|
||||
|
||||
Liliyamila, разные способы коррекции, от липофила до замены и подтяжки это уже от желания и что предложат. Ошибка в работе с тканями, но док уже даёт понять , что он не считает это своей ошибкой и всё у тебя нормально...
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, с моим исходником ведь реально было сделать хорошо? Он говорит, что железа у меня такая, поэтому и результат такой..
|
|
||||
|
||||
Liliyamila, если доктор рукожоп,как это оказалось,другого результата у него быть не могло. Приличный у тебя исходник был,пусть не гонит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно быть в проценте неудачных оп |
|
||||
|
||||
Liliyamila, одно то что он не признает очевидный косяк,уже не делает ему чести
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
Melisss12, у меня гипотериоз и пролактинома гипофиза. Два раза делала опи, брала разрешение от эндокринолога. Ничего не изменилось. Эндокринолог сказал только со вздохом:"бедные женщины,что не делают только ради красоты. А ведь может быть лимфома". Но это к заболеванию щитовидки не имеет никакого отношения.
|
||||
|
||||
Увы, у меня было не так давно. Лежа стала его крутить и обратно поставила. Не больно! Прошло 2-3 недели, с грудью аккуратничаю конечно, но не повторялись больше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Док написал коррекция, 60 тр. Если будет замена- то еще и импланты сверху оплатить. На мой вопрос почему так произошло и что будут делать, ушивать карман? Сказал разберется во время опи, мб карман, а мб капсула.. Была на посл узи в феврале 2017, девушка удивилась насколько ровно стоят импланты( судя по меткам). Эх.
|
||||
|
||||
И добавлю еще.
У меня, как у Valery, пролактинома, уже 10 лет. После опи ничего не изменилось, показатели те же. ЩЖ и вообще гормоны, так же проверяю раз в полгода - всё норм, ттт, конечно E_katerina, конечно лежа на спине))) посмотри где у импланта "голова", где "ноги", в какую сторону меньше крутить, и медленно, аккуратно попробуй. Почему так произошло - мне док тоже не смог ответить, но я-то поставила обратно. И не хочу об этом вспоминать даже((
|
||||
|
||||
Valery, у вас в сообщении увидела это слово лимфома, не могу нигде найти информацию, где можно пройти обследование и какие анализы можно сдать. В соответствующей теме не отвечают, вам больше ничего эндокринолог не сказал?
|
|
||||
|
||||
Nika45, мне маммолог советовал только Brca 1, brca 2 анализу на рмж. Думаю, на Ваш вопрос в онкодиспансере могут ответить.
|
||||
|
||||
Liliyamila, да, к сожалению у тебя дабл. Нужна коррекция. Может сама захочешь с заменой импланта? Чтобы межгрудь сузить немного. А кто у тебя хирург?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
хирург Грудько. На счет межгрудки не знаю, он изначально сказал еще наконсультации что близко при моем исходнике не поставить...Замену импланта боюсь, это ведь опять все ограничения в реабилитации. Спортом не заниматься, руки не поднимать. Я даже дочку в авто посадить не могла. Коррекция я так понимаю, не несет таких ограничений.
Вы знаете что-нибудь подробное о коррекции дабла? Я никакой существенной инфо не нашла. Поняла только что нужно хирургическое вмешательство |
|
||||
|
||||
Liliyamila, надо по поиску посмотреть, в этой теме были от него девочки. интересно, как решилась их проблема. Сейчас уже не вспомню кто. Знаешь, глядя на то что творит Круглый с широкой межгрудкой, задаешься вопросом, почему же один (очень молодой) может, а уже давно именитые нет.. Конечно, реаба без замены будет легче, но дело в том, что он за тебя скорее всего не возьмется, а кто-то другой скажет, что еще и неправильно подобран имплант и избавиться от дабла можно увеличив имплант, растянув эту складку чуть большим объемом, ну и липофил конечно могут предложить.
Liliyamila, все, вспомнила Oksana85 - у нее с межгрудью проблема - наоборот, очень близко поставил и она боялась симастии. Интересно как она сейчас.. и Assofia кажется неправильно ник написала), у нее асимметрия была, но она тоже не отписалась как сейчас, может сровнялась)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А как можно поискать этих девочек тут? Да, я вот думаю сходить на консультацию к кому-нибудь еще. Спросить их мнение.
|
|
||||
|
||||
Liliyamila, от Грудь которая была Oksana85, если я правильно пишу ее ник. Но там он наоборот натворил симастию. Мне тоже интересно как у нее дела? Но он убежал ее, что все прекрасно и ничего переделывать не хотел (((.
Чем дольше читаю форум, тем больше разочарования во многих хирургах. Зачастую с опытом многих лет. Почему-то работая в индустрии красоты за немалые деньги, они порой напрочь забывают, что прежде всего должны оставаться ВРАЧАМИ(( |
|
||||
|
||||
Увидела ответ на счет девочек. Это его пациентки, да? И он не брался им переделывать?
Вот мне он сказал что грудь шикарная, я придираюсь...поэтому решила тут на форуме написать, мнение со стороны услышать, придираюсь или нет |
|
||||
|
||||
Liliyamila, у них тогда был небольшой срок до 6 месяце кажется. И нет, ему все нравилось(((
Тебе надо поискать в архивах кому исправляли дабл, может у них почерпнешь больше инфы, чтобы понимать какие есть варианты исправления. А может кто и здесь отпишется.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|