Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adonka, поздравляю! Молодец! Представляю, какие классные формы нас ждут, потерпи немножко, зато потом будешь звездой!
Erba Pura, поздравляю! Агент 007, когда решишь сказать у кого делала-послушаем), ну и фоточек ждём, конечно |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я так же сплю))) Очень мне помогает подушка для беременных.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Adonka , да к сожалению только в конце ноября подучится , у меня двое детей их не с кем оставить , вернее бабушки есть но им не хочу рассказывать , пальцем у виска покрутят
Да и вес мне ещё нужно набрать , я схужнула сейчас 55 кг при росте 170, мне нужно 7 кг ещё набрать хотябы, думаю за 2 мес успею |
|
||||
|
||||
Я думаю у Дюран? Erba pura)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Дюран . Я послала депозит в субботу Леыицкой, но в понедельник приехала в Доминикану.
|
|
||||
|
||||
Вы уже видели? Сколько вкачали? В литрах) сколько откачали? Как себя чувствуете? Ничего себе вы резко метнулись))
Адонка, тебя там показывали у МГ? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, после сна полегче. Просто ходу как черепаха
Mutlu, пока я конечно не могу понять что у меня за попа, т к отек большой. Но надеюсь вышла моя мечта Плоская, я своих оставила на маму, у меня тоже 2 |
|
||||
|
||||
Pupsiq, в инсте ? Не знаю, я не смотрела. Ща гляну
Я!) вот ппц попа большой кажется Svetlanka1973, я боялась сильных болей, но все терримо. Только одеваться самостоятельно нереально. Взяла комплекс реабилитационных процедур. Мне понравилось |
|
||||
|
||||
Adonka, ааааааааа сейчас глянула в инсте, слушай, прямо мечта! Тоненькая талия и крутая попа, супер! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да?!) спасибо, а я запереживала что попа слишком большая. Мне у Shata результат понравился, но она у Кочневой делала. А ты будешь делать себе ?)
|
|
||||
|
||||
Adonka, оооооочень круто оооочень! Боже, представляю, как будет счастлив твой муж
Я бы очень хотела, но я ужасный трус, на такую реабу не пойду, и живу не в России, у нас тут нет таких отличных спецов по фэтграфту. Просто в этой теме ищу мотивацию, чтобы и дальше пытаться накачать тренировками свою). |
|
||||
|
||||
Adonka, я тоже вчера , когда видела, подумала про тебя
Красивый попец Но как это будет непривычно.. Вот я не понимаю ... Как это , я всю жизнь прожила без попы и тут раз и она есть и ещё такая красивая ! Поздравляю ещё раз! Очень рада за тебя |
|
||||
|
||||
Адонка, это видимо у всех первый момент шок))) что попа большая. Я вот тоже сама по себе тащусь, но лопес конкретный. И как то непривычно совсем.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, вы девочки просто ещё не осознали, что уже такие красотки), мозг не привык, а глаза уже видят).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ты не представляешь как я качала эту гребаную попу в зале. У меня есть исходники фото, глянь. Из квадратной попы не получится орех( Один раз решиться можно, даже приехать можно в другой город и страну. Но вот кто решается на 2 и 3 - это просто герои в моем понимание
Svetlanka1973, спасибо Мне ещё интересно, я в джинсы влезу в свои через 3 месяца когда отеки спадут. А то менять весь нижний гардероб это конечно трэш! Я фанат Платьев, но во время декрета перешла на джинсы ))) Pupsiq, а ты влезаешь в свою старую одежду в новой форме?!) |
|
||||
|
||||
Adonka, ооооо, так в платьях будет самый улёт сейчас! Нафига тебе теперь джинсы?
Ну у меня как бы что-то есть в виде попы), но хочется больше, конечно). Эх, вы умнички! |
|
||||
|
||||
Adonka, даже если ты и влезешь в свои старые джинсы, то это будет уже совсем не то...
Как минимум Модель другая нужна будет. А лучше вообще стретчевые или леггинсы Вау |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|