Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коси, если много лишнего, то скорее всего и Абдоминопластика понадобиться, но главное долго выбирай своего доктора. Здесь перечитай темы связанные с липосакцией, липофилингом, абдоминопластикой.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Цитата:
Понятие большой вес у всех разное) некоторые при весе в 60 кг считают что они много весят) А вообще я делала. Только не живот, а галифе. Мне несколько хирургов отказали |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, вот исходник
|
|
||||
|
||||
@Коси, липосакция в твоем случае даст небольшой результат. А если кто возьмется и отлипит многа-многа, то ты получишь висящий фартук из пустой кожи (который придется потом удалять путем абдомино). Лучше рассматривай сочетанную ОП - липосакция+абдомино.
|
|
||||
|
||||
Анжелина
Спасибо, буду думать и консультироваться. |
|
||||
|
||||
@Коси, без абдомино не обойтись.А почему не хочешь абдомино? Конечно,о шве через весь живот и непростой реабе никто не мечтает,но,что делать,если наличие пузика парит(
|
|
||||
|
||||
@Коси, без полной абдомино не получится хорошего результата, только совмещать липо и абдомино, причем и пупок переносить придется. Лишнего очень много для простой липосакции.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
У моего доктора был почти такой же исходник, он показывал результат после 3-х или 2-х месяцев. Лишняя кожа есть, но не критично, результат конечно отличный. Как он написал в инсте, пациентка сама не захотела абдоминопластику.
У меня конечно тоже кожа висит( посмотрим что дальше будет. Может буду делать подтяжку |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика, это не просто подтяжка. Это ушивание диастаза, прямых и косых мышц живота. И для здоровья и для красоты)
Однозначно вам нужна не просто липосакция. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. Абдомино не хочу из-за реабилитации. Но буду думать, уже записалась к Каримову на консу. Ну если придется абдомино, то куда деваться.
Плюс, я не была беременной, вроде у меня не может диастаза быть. Спасибо всем большое, пойду читать темы по абдоминопластике. |
|
||||
|
||||
А мне кажется ни абдоминопластика , ни липо нет смысла делать, пока @Коси, не скинет максимально вес. На фото видно, что и на спине есть жирок. Есть ли смысл кусками тело править? И липосакция ж не решает вопросы веса , это способ корректировать проблемные зоны при нормальном весе! Странно, что хирурги соглашаются на оп при таком исходнике.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хирургам то что.. это пациента должна пугать реабилитация после такого вмешательства..
Я бы даже подумала не просто про липо и абдомино, а о круговой подтяжке - бодилифтинг |
|
||||
|
||||
У меня спина с подросткого возраста была с жиром , даже когда была 56 кг при росте 173 и живота совсем не было, спина была проблемной. Мне тоже убирали жир почти по всей спине до бюстгалтера. Но однозначно нужно постараться максимально постройнеть. А разницы в реабилитации нет, что при объемной липосакции полтора месяца лучше не работать, что при совмещении липосакции и абдомино. И ещё вопрос что сложнее или что больнее?! Объемная липосакция все же болезненнее, тем более в жару . Тем более столько результатов не удачных. А если получается бугры , то ещё и массажи болезненные делать курсами или вовсе переделывать. Желаю вам не спешить и найти своего супер доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина,ага, и траумель я туда ж под пленку уже, я уже все что можно туда, толку ноль(((.хотя неее, синяк сошел,то есть что-то из намазанного действует. я бОльшие объёмы делала,никогда не был такого, был размазанный отек,и быстросходящий, а вот чтоб так твердо и как-то локально колбасой ,вот такое первый раз.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот так новость)))))вот угораздило мне такую плюху из ничего соорудить себе,оно ж из штанов сверху вылазит(((
@Анжелина, ага,так и хочется это раздавить нафиг |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|