Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nastassiaall, о, уже почти)
@Ksyu-R, желаю удачной операции и легкой реабилитации)) какой размер будете ставить? |
|
||||
|
||||
Девочки,как дела у вас?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, доброе утро) у меня 24го была операция Круглый В.В. На консультации (20го июня) выбрали мне МOTIVA FULL 375 мл, а в день операции получилось так, что транспортная отправила их в другой город. Отменять не стали, замерились еще раз и поставили мне 400 мл
|
|
||||
|
||||
@Nastassiaall, поздравляю с опи! Легкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно подчитываю периодически саратовскую ветку, что-то смотрю есть недовольные по опирациям у ВВ. Я его для себя уже давно отметила как хирурга, у кого хочу сделать грудь, и тут что-то пишут что груди вниз ползут после опи? Много у кого такое случилось? От чего это зависит? Неужели все таки большие объемы дают о себе знать? И есть ещё какие-то косяки?
|
|
||||
|
||||
@Даниелла, у меня наоборот, пена высоковато поставлена и вниз не ползет. Сейчас я в раздумьях, то ли попытаться опустить (док предлагает), то ли уж поменять на другие и побольше
|
|
||||
|
||||
@Question, ну с пеной да, она как прибитая) ее не считаем. Она вроде ни у кого никогда не опускается) я ее не рассматривала в принципе, вроде по показаниям ее ставят, а вот остальные импланты как у него?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И не висит,как раньше, как то более форма просела, мягкая, но мне нравится
|
|
||||
|
||||
Ольгуша, спасибо огромное, засмущала)) есть над чем работать еще, но главное грудь и попа сравнялись)))))
Так что 800 с чем- то мне на пользу пошли))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Пишу из Саратова от Добрейкина, вчера была операция увеличение 420 круг евросиликон + плюс подтяжка по ареоле. Весь день проспала! Сегодня состояние лучше, как будто плиты сдавливаются с двух сторон. Вставать тяжело, дренажи болтаються. фотки пока не очень, внутри все страшненько.
Но доктор профи-верю что он сделал лучшее из моего исходника! |
|
||||
|
||||
Привет,девочки? Может есть здесь кто-то,кто собирается в июле отказаться от записи к Круглому?
|