Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!Долго читаю эту тему. У меня операция была 12 декабря. Фото до и 3й день после операции. К сожалению есть вертикальный шов и маленький шов от опендицита. Переживаючто мало натянули кожу. Если все обвиснет после отека я этого не переживу.
почему то фото перевернутые |
|
||||
|
||||
Elena_999, поздравляю с опи! Замечательный животик вышел, заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
Эгида, витамин С и никотин тоже жидкий? А витамин А в желатиновых шариках?
iriskin, почему ты думаешь, что мало натянули? Разве мало может быть при вертикальном шве? Смотрится хорошо Я вышла на работу через 10 дней после оп. Половину дня вообще никаких проблем, вторую половину лопаю обезболивающие. У меня работа на ногах и 12 часов
|
||||
|
||||
kislinka2006, выпадение волос -это твоя особенность .вроде бы никто особо на это не жалуется. Если бы у меня волосы выпадали от наркоза , я бы с детства лысая ходила
Вот очень хороше укрелпляющее средство
|
||||
|
||||
Нина нина, у меня после первой пластики выпало много волос. Висок вообще лысый был, да и так поредели очень .
Это средство достаточно дорогое в сравнении с витаминами в ампулах
|
||||
|
||||
Нина нина, у меня каждый раз выпадают волосы, когда заканчивала кормить грудью, когда кормила, после операций маленьких и большой. Витамины пила-бесполезно
|
||||
|
||||
Лонга, совершенно верно.)
Могу рассказать как добываю из желатиновых шариков.))) Зажимаю в пассатижи, прокалываю спереди шарик, направляя эту дырочку в шприц, надавливаю). Капелька витамина А в шприце.)) Девчата из антивозрастных научили.)) Лонга, как ты? Полегче? Я читала твою тему. Переживала за тебя.
|
||||
|
||||
Эгида, сегодня второй день работаю. Намного легче. Без таблеток обошлась. Спасибо!
|
||||
|
||||
Девочки, ещё обещала рассказать как прошли дни с момента выписки (3-й день после ОП) и до отъезда из Питера домой в Москву.
Третий и четвёртый день были без особых приключений. А на пятый крованула дырочка от дренажа. Да активненько так себе крованула.)) Написала Янковской Н.Л., эту фоту приложила. Она перезвонила и сказала прибыть в клинику. Через полчаса я уже была у неё. Сказала, что если кровь яркая, то не застойная тёмная, скорее всего сосудик порвался, что жалко зашивать, потому что будет набираться внутри. Янковская приняла такое решение: Стянуть стрипами края этой дырочки, чтобы она была не круглая, а эллипсом и края ранки сомкнулись. Запаковали меня и сказали лежать, а не бегать по Питеру. Поджала я хвост, три дня вылёживала эту дырку.)) Ходила мало, в пределах разумного. Мне эти стрипы не снимали вплоть до отъезда домой. Перед отъездом сняли всё. Заросла, но поднапугала.)) Сейчас высиживаю-выхаживаю отёки. На месяц покажусь. Ещё вот какие ощущения. После каждого душа лезу потихоньку ватной палочкой в пуп, воду высушить. Ну что сказать? Чувствительности - ноль. У всех так?
|
||||
|
||||
Эгида, мне доктор сказал в пуп не лезть! Я его , как и шов промываю водкой
|
||||
|
||||
Elena_999,
kislinka2006, девочки поздравляю вас! Лёгкой реабилитации и красивого результата, уже очень и очень красиво! iriskin, красивый животик. Я правда, как и вы переживаю, что когда уйдут отеки, животик будет тряпочкой! Я не чувствую натяжения. Девочки как проверить плоским ли будет животик?
|
||||
|
||||
Всех свежепрооперированных поздравляю!
Мне вроде разрешили опи без МРТ (точнее, разрешили не ждать МРТ), опи назначена на 17 января. Надеюсь обойтись без переноса пупка и без очень длинного шва, доверяю врачу. Исходник хороший, но диастаз и ступенька над швом от КС. Опи через месяц, пока жду с нетерпением Попробую приложить исходник. Там я в своей лучшей форме с напряженным прессом, в наклоне с расслабленным животом и в наклоне с напряженным животом |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, реально ли сделать в одну операцию абдомино и увеличение груди? Вернее, реально ли пережить потом реабу, ну, и компрессионка чтобы одна другой не мешала. Если это слишком, то что лучше сделать сначала?
|
||||
|
||||
Лонга,
мне кажется что при вертикальном шве как раз и может быть, это же отпупка. Если бы тянули сильнее то вертикального шва не было бы. я собственно и делала то операцию потому что в стоячем виде было не так ужасно а в наклоне - кошкин живот. |
|
||||
|
||||
alvis, я совмещала опи и ни разу не пожалела! Мне кажется надо смотреть по вашему порогу болевой чувствительности, я очень терпима к боли в принципе, поэтому не сомневалась, что все вынесу. Белье не мешает одно другому. Но вместо боди я бы теперь купила бандаж. Постоянно застёгивать эту ластовицу между ног надоедает и сложно на себя надеть боди в положении полулёжа. А так мне кажется лучше один наркоз и одна реабилитации, а так пол жизни пройдет в ограничениях. Мне например тяжело без спорта,чувствую себя клушей
Agati, что-то глядя на ваш исходник становиться жалко ваш животик под нож! В купальнике, я вообще не вижу проблем. Только если миниабдо iriskin, не думаю, что с вертикальным элементом меньше натяжение. Его делают, чтобы максимально низко разположить горизонтальный шов. У меня нет вертикального элемента и нет даже намека на то, где был пупок, но шов высоко,а вот с натяжением вопрос! Но я не паникую и стараюсь радоваться тому, что есть!
|
||||
|
||||
TaKu,
В купальнике правильная поза и отсутствие еды в животе в этом и проблема, как видно на фото ниже в наклоне. Ну и два врача подтвердили мне диастаз второй степени, он уже никуда не денется. Я хорошо похудела после вторых родов, но живот мне не дано покоя, я вечно не ем и не дышу, если в узких вещах. К тому же стала болеть спина в прогибе, все-таки диастаз меняет центр тяжести. В общем, хочу уже ушить диастаз и зажить нормальной жизнью |
|
||||
|
||||
iriskin, отлично вышло, а вертикальный совсем малюсенький и не видно будет когда заживёт! Заживайте легкои красиво!
Я морально готовлюсь к вертикальному так как док об этом предупредил. |
|
||||
|
||||
Agati, в таком случае да, надо обеспечить себе жизненный комфорт и забыть обо всех комплексах. Фигурка хорошенькая!
|
||||
|
||||
А миниабдо, скорее всего, не выйдет, тк диастаз и выше пупка, его все равно надо зашивать
|
|
||||
|
||||
Agati, для того, чтобы зашить диастаз выше пупка не обязательно делать полную абдомино,
обычно делают мини, а все что выше пупка зашивают эндоскопически! Но выбор конечно за тобой! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|