Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну вот и синяков не видно, все больше прихожу к выводу, что они сами исчезают, когда приходит время, что с ними ни делай (может, кроме совсем уж запущенных случаев).
Очень, очень хорошенькая! |
|
||||
|
||||
Леди, спасибо! Желтяки еще во всей красе. А сегодня отек пришелся в область брылей, как два шарика стоят. Мне так кажется он сползает вниз. Интересно так у всех? Или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, на фото желтяки не видны, ну и они отсидят свое и уйдут.
Судя по другим темам, у всех отек вниз ползет, и там, к сожалению, надолго задерживается |
|
||||
|
||||
Яблоко, это просто отпад!! Месяца нет, а ты уже выкуклилась)))) личико, прическа, все шикарно. Швы затянутся, они у тебя за ухом, не то что мои ((( на самом видном месте
Дельфин -это круто, они на ощупь классные, обожаю с ними плавать!!!! Меня звали терминатором)))) Ты на работу ещё не ходила?? |
|
||||
|
||||
Stacey, спасибо) как ты? Покажись! Верю, что у тебя все хорошо! На работу вторую неделю хожу
Зимний помет, не может быть плохим, Стейс |
|
||||
|
||||
Зимний помет)))))))) яблочко, ты меня с ума своим юмором сводишь))))
Я как чмо)))) отёкшая челюсть и швы на пол морды красные. Отрезала челку ещё гуще, прячусь))) Но верю, что швы поборю, а остальное фигня. Фото в теме смас, и это еще удачное фото, не утром и без обострения отеков |
|
||||
|
||||
Зимний помет это придумала Нимфаа я как попугай 🦜 подхватила))) ржачно
Вчера одела маску на ночь. Встала с отеком хуже чем без нее. Да еще эти следы от маски, все лицо как в шрамах, а с отеков они долго не уходят хоть я и тряпочки подкладываю махровые... хотя и махрушка отпечаталась на щеках черте что одним словом |
|
||||
|
||||
Яблоко, через пару часов все выровняется, будешь гладенькая .А сколько НВ рекомендовала надевать маску?
|
|
||||
|
||||
Escada, месяц на ночь. 2 нед после ОП не снимая я относила.
Applegirl, конечно до! Как бы я за 25 дней реабы столько скинула? Это мне должны были рот зашить и через клизму капельницы вводить белковые |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот и я покрасилась и подстриглась
Но уложилась в 2,5 часа вместе со стрижкой. Ура! |
|
||||
|
||||
Вакса, поздравляю!! Покажи, а? Только не тут. ))
Вакса, все! Увидела твою прическу. Ты не блонд, тебе проще! Мне сначала чистят, а потом набирают и прокрашивают отдельными прядями, потом тонируют А еше у меня 5 цветов на голове( не в этот раз) и вот там окрашивание 6-8 часов. Пытка просто китайская( |
|
||||
|
||||
Яблоко, чего это не блонд?
потеряла твою инсту, так бы показала. У меня прядки осветляли. Корни в один цвет, остальные волосы в другой, прядки в третий. и я вся седая к тому же |
|
||||
|
||||
Яблоко, привет!
Очень красивый результат у тебя. Поздравляю! Я прочитала, что ты поставила крест на себе, еще до блефаро и ужаснулась: ну зачем же ты так! зато теперь какая ты молодая красотка и наглядный пример того, что в 40 лет жизнь только начинается. Так держать! |
|
||||
|
||||
Яблоко, а у кого ты делала блефаро, напомни, пжл
|
|
||||
|
||||
У меня в профиле Давид Гииевич
Мои уши на 25 день Интересно, что склейку делала днем, а одиночные вечером. Видно , что к вечеру шов больше они отекают? |
|
||||
|
||||
Яблоко, видимо,к вечеру все отекает.
Но нам красивым- все нипочем Еще месяцок))) бляха-муха)) |