Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristmas, а у тебя нет фото исходника в фас не снизу, а прямо? С такого ракурса ничего не понять, но кажется, что у тебя и своя до опи межгрудь не прилипала к грудине? нетипичная такая межгрудь.
|
|
||||
|
||||
да у тебя куча фоток и не одной информативной) Ты себя не снимай - грудь фоткай. Именно, не чтобы лучше сделать, а как есть. Ты фотки обрезай, чтобы не переворачивались. По ним же тоже ничего не понять. Ну и срок, естественно, то что Карамельная пишет.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь мои ряды не пополняться
|
|
||||
|
||||
Все равно не поняла как обрезать чтоб просто грудь(( нашла что то из свежих фото где видно что растояния у меня было своё не маленькое
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, ага, поняла, вот на одной (второй) видно. то у тебя была своя межгрудь очень узкая по строению, все у тебя будет хорошо, это не будет моногрудь. Отек сойдет и красота проявится, Должна!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки всем кто мне ответил!!!потому что моя жизнь превратилась в ад!начиная с 7 мая я просто реву хотя хочу сказать что вообще-то я не нытик!а тут прям ужас какой то меня охватил что имплант засольщице что подтяжкой срезали слишком много кожи и теперь у меня будет это уродливое моновымя!не знаю сколько ждать чтоб оно сошло и почему ничего не назначают...хотя сегодня написали с клиники чтоб я походила на токи и лимфодренаж.в субботу поеду на консультацию там будет ясно может хоть что то.дай бог конечно чтоб это был отек потому что своя грудь у меня не была супер критичной чтоб прям стыдно стыдно было с ней жить...напишу вам посже ещё раз спасибо 🙏
|
|
||||
|
||||
Выделения из сосков(молозиво?)
Всем добрый день)
Я новенькая на форуме, не знаю,верную ли тему выбрала. Я с таким вопросом. 29 апреля 2019 была сделана операция по увеличению груди. Через 17 дней пришла менструация, заметила увеличение груди,на 18 день,т.е.сегодня заметила выделения из обоих сосков,как молозиво/или водичка. Перепугалась,позвонила хирургу,он сказал,что такое бывает,редко,но бывает. Что имплант давит. В 2015 году так же внезапно начинались выделения,но потом прошли. Рожавшая,давно,7 лет назад. По узи все хорошо, груди своей практически не было,тубулярная. Успокойне,пожалуйста) Сейчас 2-й день М, грудь более чувствительная,несмотря на то,что одна еще онемевшая. Отек после пластики спал через неделю после операции, ушел на живот)) Не нашла ничего по данному вопросу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет огромный от Тани @Tais S.
Она усиленно зарабатывает денежку, чтобы сразу сделать грудь и животик, поэтому на форуме ей появляться некогда - идёт к мечте не отвлекаясь. Нас всех помнит, любит, ценит и благодарит за поддержку двухлетней давности. |
|
||||
|
||||
@ppshnica, привет! Ты как? Решила что-н?
Мне ВВ написал записываться на коррекцию - 6 тыс руб. Правда, не написал, что он собирается делать на этой коррекции... |
|
||||
|
||||
Девушки , простите уж за назойливость, уже не знаю как себе найти место, как дожить до этой коррекции и , главное, чтобы решились все проблемы.
Ленту сняла, в ней толку нет никакого, сам врач признал. И уже на утро картина стала ещё более удручающей. Я посмотрела профиль Настоящей. У неё выше была одна грудь, но ровно, а у меня грудь выше и в подмышку уходит. Врач говорит, что дело 10 минут на столе, что опустит эту грудь и проблема уйдёт . Опустит хорошо, но как ее из подмышки к центру сместить ? Есть кто в этом понимает ? Я очень надеюсь , что на этой коррекции сделаю уже паузу, ато с многочисленными поездка и в Москву, я уже ни на отдых никуда в этом году. Хочется ему аргументированно уже настаивать на всех пунктах. И то, что грудь эта «кривая» становится твёрдой. Импланту будто некуда деться , как бы контрактура не началась. |
|
||||
|
||||
@Forny, а у вас лента какая - вшитая или отдельно?
Вот у меня лента вшита в боковой шов, но вшита ниже, чем обычно, поэтому когда ленту натягиваю на верх груди, она сильно сжимает грудь по бокам к центру. Вот, посмотрите. Грудь стягивает прям в центр - у меня исходник с большой межгрудкой был, поэтому надо с боков подпирать. Попробуйте |
|
||||
|
||||
@Poppins, проблема в том, что одна грудь -то стоит нормально . А вторая изначально была выше и подмышкой .
Лента не вшитая, но я тут аж с двумя лентами ходила, вдоль и поперёк . Дохлый номер, у меня уже 9,5 недель , там уже ничего не куда особо не двигается, к сожалению |
|
||||
|
||||
Девушки, а через какой примерно период,можно уже определить, что импланты стоят более-менее хорошо?...ну если плохо,это конечно видно будет)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое!
Ну теперь успокаивает то, что самое сложное прилететь в Москву, а остальное уже мелочи . Ещё вопрос . Врач сказал, что нужно быть в Мск 7 дней точно, так как швы снимает минимум на 7 сутки . Я не могу так надолго, маленький ребёнок у меня. Реально снять самой себе швы? И швы? Это будет дополнительный шов?! |
|
||||
|
||||
@Forny, он разрежет по старому подгрудному шву и через него сделает. Кто-то снимал сам кто-то в клинику дома ходил, смотря как шов наложен будет.
@Kris8732, месяцев в 6 на раньше. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ох,как долго. Я каждый день по несколько раз смотрю,проверяю... сны разные снятся, мне кажется,с ума уже сходить начинаю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|