Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Фото дамы 53 года.
Смотрится, что если есть спорт, то есть и жизнь(секс) после климакса)) В прошлом году моя подруга познакомилась и разговорилась на пляже с тётенькой. Она сказала моей подруге, что Анечка, вот доживешь до моего возраста..... А сколько вам? Мне 51. А Анечке 53 было))) и тоже худая. |
|
||||
|
||||
Ну , если можно, вот фота дамы 59 ...
|
|
||||
|
||||
Ваш покорный слуга: двое детей , двое внуков
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Agata341,Ду, йога 18 лет при заданной от природы минусовой гибкости.до этого свободные веса, до того, как это модой стало . Но, тож писала где-то, генетическая одарённость к развитию , как муж объяснил (сам железо с юности уважает)
Дальше всё скучно : ем мало, не через силу, хватает, курю. Кожа , коню понятно, не как у моей внучки, но и несовечм уж ужас |
|
||||
|
||||
@500t,
Я вижу и знаю много тётек, которым плюс/минус 50 и у которых дети 7-15 лет. Видом так себе, но духом на стреме, тк дети не дают расслабиться и завести шарманку про тоску в климаксе. Так же у моложавых мамаш есть зефирные дети, которые, смотрятся, что никогда не очнутся от летаргической жизни. Смотришь, что увядшая внешностью мать - паровоз, а фертильная дочь в соку - угасшая климактеричка... И жизнь есть движение, на ум напрашивается. |
|
||||
|
||||
@balutina, всё Связано, ум тело чувства, помню в первый раз в Китай приехала И потряслась - они на колясках стариков в парк везут и ставят хоть три шага пройти
|
|
||||
|
||||
@balutina, у дамы на фото шикарная упругая кожа!!! Понятно, что жизнь-это движение, спорт и диета помогут телу оставаться стройным, а с кожей что делать ? она то, после климакса увядает стремительно ... и я сейчас не про лицо и шею, а именно про все тело .... как бороться с дряблостью ? или никак , просто быть "молодой душой" , а то, что нас ждет вот это.... принять и смириться .... ????
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну да про молодость душой и прикрытием безобразий одеждой или пластикой. Почему нет то? Можно не смиряться и иметь себя в мозг от вида дряблости и прочего климактерического. Выбор то невелик.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у неё ещё спина шикарная!!
Ж так себе, но и такая сойдёт))) |
|
||||
|
||||
для меня не так страшна кожа, которую можно прикрыть (я не живу в теплом климате, где полгода в купальнике) как то, что я в свои 70 не смогу делать километровые заплывы, кататься на байке, велосипеде, не смогу освоить новую карточную игру.. я по жизни не могла похвастать идеальным спортивным телом, не убилась же до сих пор..
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, про «стремительно» - это миф . Как старший товаришщ сообщаю, на себе вот - Именно дряблость некоторых участков тела после 58 обнаружила (К - с 51 г) . И , заметь, у меня Супер сухость с младенчества до сего дня, а не как у среднестатистического человека (В скобках - всегда удивлялась, чо там все матируют и борются непрерывно с жирной кожей , идиоты! Дайте мне этот красивый блеск!)Большинство процедур, которые бы можно было - у меня красный флаг , аллергия , как грицо, невыясненной этиологии. Так что постепенно будет, так устроен мир!
|
|
||||
|
||||
@balutina, Не, "иметь себя в мозг" точно самое последнее дело. Это не наш выбор ...))) Лайфак по упругости кожи- русская баня с дубовыми вениками каждую неделю.... убивает целлюлит и улучшает тонус кожи лучше любых салонных процедур.
@Lina2019, У меня у подруги, в 55 лет при росте 160 и весе 55 кг, спина уже почти такая, как на моей картинке, не знаю с чем это связано, вес у нее всегда такой, ни одной лишней жиринки, а с кожей прям беда, ей уже даже все советуют чуток поправиться, в надежде, что кожа расправится. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, она итальянка, они благословлены хорошей кожей. Про климакс у неё не знаю.
Я больше жизнью тех, кому за 50тинтересуюсь. В климаксе или ещё нет, с морщинами или без, с запорами или без, замужних или одиноких - мне не важно. Главное чтоб интересное мышление и настрои были. Или чтоб выглядели ухоженно и не тускло, как эта мадам. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я думаю такая кожа не зависит от веса да и не у всех возрастных она такая... просто кожа пергаментная, жир с такой может уживаться вполне..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что взаимосвязь климакса и резкого ухудшения кожи преувеличена. Вот как хотите. У меня матери 85,кожа на теле очень хорошая, а лицо-да, конечно. Но, она в жизни ни разу крем на кожу не нанесла))). И моет лицо хозяйственным мылом, впрочем, как и волосы)).
Зависит кожа от питания, сна и нервов. Ну, и как было сказано выше -ничего нет лучше для кожи, чем баня. Вот ничего. А конечно, если дама всю жизнь на макаронах живет, то с климаксом и ау. Но, плохое питание на коже и в 30 видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а потом посмотрела свои фотки, так лицо уже лет пять таким было,... восприятие себя было другое,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Баня (сауна) положительно влияет на обменные процессы, водно-солевой обмен, на образование витаминов, вазоактивных веществ, тканевых гормонов, ферментов, на иммунные процессы, на пигментацию и т.д. Влияние бани (сауны) на кожу в основном обусловлено контрастными температурными условиями. |