Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие) |
|
||||
|
||||
@Tataloveis, на одной груди надо будет делать по любому вертикальную подтяжку (не якорь). На дугой возможно только по ареоле. Хотелось бы еще хотелку увидеть. Эта не информативная, на ней может быть и круг и анатом, и железы там своей много, и сиськи не расправлены сидя почти вкучку. И грудина не как у тебя. Короче, покажи еще хотелки.
Ментор круг 400 или 425 в высоком профиле. Ментор Анатом Средняя высота, Средняя Плюс проекция 375 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот ещё мои мечты😛
|
|
||||
|
||||
@Tataloveis, Ну для такого тебе лучше смотреть Мотиву на базу 13, профиль 5,3 объем 500. В Менторе нет на 13 базу такого профиля. Или смотреть с чем док еще работает, варианты можно подобрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tataloveis, сейчас редкий пластический хирург работает с одной маркой имплантов. В Менторе есть круг 500, но на базу 13,2. Удачи.
|
|
||||
|
||||
@Most, можно ещё к тебе за помощью))) мои фото на страничке 37, можешь глянуть ещё разок, мы тогда уже обсудили что мне нужен круг, высокий профиль, исходя из хотелки, но вот врач, на отрез отказывается мне делать подобное, говорит что я худая, кожа тонкая, и максимум что он может сделать , это добавить пол размера, иначе у меня будут проблемы((( всё действительно так безнадежно ? Учитывая тонкую кожу и отсутствие жира? Или просто док не хочет возиться со мной? На следующей неделе ещё пойду к другому, послушаю его, сколько мне реально поставить мл.?
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, док просто не умеет значит сделать красиво пышную грудь, это наша вечная тема на форуме. Найди еще хотелку плиз и покажи (кроме этой). Напиши параметры твоих арионов сейчас базу-профиль. Ты же их нашла? И все таки какие хочешь ставить - марка?
Вот посмотри на 50 стр Красоткинс как сходу четко предложил под ее параметры. Такое бывает, но редко. А она не пышка и железы у нее не много. @Эмма123, у тебя сейчас анатомы арион 295 средний профиль текстура? параметры у таких 126х117х44 можно поменять на круг Ментор 450 высокий профиль база 127 профиль 55. Это если у тебя сейчас база 126 - уточни это. Складки немного опускать под имплант. А почему ты не хочешь также Арионы только микротекстуру круг поставить у того же дока? |
|
||||
|
||||
@Most, ну он вообще сейчас широко продвигает липофиллинг , т.е он ЗА удаление имплантов и закачку жира вместо импланта, но у меня жира нет, поэтому он это мне даже не предлогал. Он работает только с политех, предлагает микротекстуру, и сказал, что раз у меня обычная текстура сейчас, то капсулу обязательно удаляем, и непонятно что у меня вообще с тканями будет, типа если засунуть много,, волны пойдут по бокам...Другой док. Работает только с ментор, вот тогда когда к нему пойду, и буду просить эти круги, сейчас база 126, все правильно) грудь хочу как у Эмили Р. Хотя у неё своя конечно. Арион делает врач из России, а сейчас то я в Испании , тут вообще сложно с врачами вести диалог, они считают что раз они врачи, то им виднее.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, да, удалять надо с капсулой обязательно. проси тогда ментор 450. И про опускание складки все выспроси, чтобы ареолы не клюнули. Можешь даже сначала следующий размер просить. Политех тоже хорошо. Тебе для хотелки надо 505 на базу 130 и профиль 55, я так поняла, что он как раз на такое не согласился? А работы есть у него с большой грудью?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а вот такой имплант ментор 324 -4400-400 мл...на опг 82.Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, что это за вопрос? Наверное силиконовый. Ты просто силикон купить хочешь или что?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, напиши ещё раз пост с параметрами (рост,вес,ОПГ), и добавь фото исходника и фото,какую грудь хочешь получить (ищи свою троечку) Тебе помогут подобрать имплант.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Опг у меня 75,5, база импланта 11. Маловато?
Имплант motiva corse round 380 ml. Боюсь большой межгрудки.. Исходник 0,5. Вес 63, рост 170. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня был такой ноль, а не складка)) не знаю, посмотри разметку фото перед опи внизу, пожалуйста (
В первые дни уже были такие соски |
|
||||
|
||||
@Migerka, @Ferd, посмотрите фотки мои выше. Вот мне кстати такая посадка тоже нравится, как на этой странице выложили, возможно только на пол размерчика меньше
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с подбором импланта. Most Меня отправила читать эту тему, но вряд ли я с этим так просто разберусь. В понедельник иду на консультацию, буду спрашивать у врача что он может предложить. Но предварительно хотела бы понимать, с вашей помощью конечно, на что в принципе расчитывать!
Сейчас значит стоят 350 и 375 ментор. Подтяжка по ареоле. Результат не устраивает. Хотелки тоже добавляю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|