Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@MershaX, напишите пожалуйста все поэтапно. Почему выбрали Спицина? Какой был запрос у вас? Какой результат обещал доктор? Как проходила реабилитация? Какие предложения были по коррекции, после вашего заявления о неудовлетворительном результате? На каком этапе отказался от вас? Если такое было... Вы обращались к руководству Дега ?
К сожалению у всех докторов, есть свое маленькое кладбище. Кто-то помогает пациенту,находит другого доктора ,если сам не может исправить, а кто-то сразу открещивается,оставляет пациента с проблемой. Живет по принципу : Заработал сам,дай заработать другому) |
|
||||
|
||||
![]()
Её забанили навсегда((((Так мы и не узнаем правды((А это было так важно...Спицын ей абдоминопластику предложил в качестве исправления,но девушка шрам не хотела
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, здесь есть те, кто несколько лет назад делал липофилинг груди у Кораблевой, Васильева или Спицына. Есть ли какие-то осложнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому-то убирали внутренний фиброз и спайки уколами Лидазы? Хочу попробовать поставить ее в местах где есть уплотнения после липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,писала как-то,ничего не помогает
Сделала одну процедуру ulfit,толку нет Лпджи эндосфера бестолку Складки не большие,но я не могу носить короткие топы ((( Может не правильно сделали ulfit не знаю (((Может надо вторую делать и вы сможете специалиста посоветовать Девочки,чем можно убрать складки на спине Липо давно было Сейчас кожу эту не знаю чем убрать ;(( 1 Ульфит не помог Массажи тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@Oliv19, мне предлагали сделать морфиус на спину, но я сделала только на живот и подбородок, живот подтянулся, подбородок нет. Пожалела что не сделала, если еще лягу под наркоз, порошу на спинные складки сделать.
В принципе делают и без наркоза, неприятно но терпимо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как долго это все продержится интересно |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 23.01 был небольшой липофилинг груди по 150 мл ввели, беспокоят отлипосаченные галифе, они стали не меньше, а больше. Вроде бы совсем немного жира откачали, а бедра (галифе) какие-то твердые и больше чем были(( Подскажите это осложнение или нет? И если пройдёт то когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это отеки. У вас всего месяц прошел. До месяцев нет смысла ни взвешивается, ни замеряться. Ткани отекшие и твёрдые. Это совершенно нормально.
Почему мои сообщения сопровождаются какими-то символами? Понять не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, а вы делились результатом от морфеуса здесь? очень интересно до-после увидеть на животе и подбородке
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, нет не фиксировала до, подбородок как был так и остался, по моему лично у ощущению и отражению в зеркале, а лишняя кожа на животе, появлялась когда садилась ( была большая гематома после операции видимо кожа растянулась) жира с живота немного брали.
Всегда сидя в туалете, смотрела и расстраивалась, сейчас нормально. Но это только на кожу внизу живота делали морфиоус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ollie_liv, что вам дали 150 мл в груди? Заметен такой объем ? Какой исходник у вас, подскажите? У меня лишнего жира нет, и врач по 150 мл предлагает на мой ноль. Я вообще не вижу смысла в таком объеме
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. После завтра делаю мамопластику, и хочу сразу сделать липосакцию одной зоны- внизу живота, под пупком. Как думаете стоит ли? Боюсь неровностей бугров и тд… может кто то делал только эту зону? Врач говорит компрессионное боди не нужно, просто тейпами заклеет, это норм?) Буду очень благодарна за ответы…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека
Убери конечно этот жирок, там его немного,но все же лучше потом хотя бы утягивающие трусы. Вовсе не обязательно будут неровности, у меня было мини абдомино и вазер липосакция, вообще все ровно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, простите, если задам вопрос, который тут скорее всего много раз обсуждался. Но я сижу из приложения, и тут поиск висит. Буду благодарна, если поделитесь своими знаниями. Вопрос следующий: всегда ли/в каких случаях/почему при заборе жира с внутренней стороны колена для липофилинга лица, потом при сгибе колена видны ямки и морщины? Это всегда или косяк хирурга?
|