Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, здравствуйте! Я Ваши темы все прочитала от корки до яблочной кожуры ))) И прям породнилась мысленно с Вами, чувство юмора у Вас просто зашкаливает )) Как Вы? Как носик? Все успешно?
|
|
||||
|
||||
@liska22, спасибо за комплименты) с Рождеством всех Милые дамы! Носик надо опять стругать. У меня отторжение всего имплантат , к сожалению. Тот кусок который стоял там где надо , после того как убрали часть , уехал вниз на освободившееся место. Так что после праздников я опять к доку.
|
|
||||
|
||||
@liska22, они и сейчас такие. Все надо живьём смотреть. У меня не осталось следов от разреза на переносице вообще, но краснота присутствует. Замазываю. Что выдаёт кривизну носа? Полоса света или я ее называю « сальная полоса». Вот по ней видно что и куда уходит. Я и мой доктор за идеальный результат. Будем стругать пока его не получим!)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, восхищаюсь Вами! Я бы точно уже в депрессию впала и завещание написала
У меня кривая перегородка в носу, одна ноздря еле дышит, я уже тыщу лет никак не могу заставить себя сделать операцию, боюсь ужасно! А Вы , на мой взгляд,страдаете ни за что, прелестный носик у Вас был, да и вообще вы красавица, эх... |
|
||||
|
||||
@liska22, спасибо) ну раз я сама захотела то что уж теперь? Доктор у меня хороший, вообще не переживаю что все исправим. Да это собственно ерунда, лезть в сам нос нет нужды, все поверхностно слава Богу.
@liska22, единственное неудобство на данный момент я урод на фото))) а так никто и не видит ничего, даже мама не заметила. Я сейчас в Турции и тут мужики ходят с гипсами на носах- это норма) каждый второй нос делает и волосы пересаживает, хожу и ржу)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@liska22, я в Стамбуле ,тут история. Пляжный отдых для меня не интересен уже лет пять) сейчас я набираю группу 5-8 чел и еду рассказываю и показываю. Очень много женщин боятся одни, а группой очень хорошо) и весело и не страшно. Хотя, что страшного я не понимаю хоть убейте.
|
|
||||
|
||||
@liska22, нет, каждый угол я не знаю)) была тут 20 лет назад. Я просто достопримечательности знаю, по ним Экскурсии и вожу. В том года одна сторона в этом другая.. хобби, не более.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, реаба у меня полным ходом идёт четыре дня: как я поняла, что отеки от пива, шампусика и винца почти такие же, что и без них
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну вот хотябы намекнула . Я бы тоже поехала с тобой)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты когда идёшь на коррекцию? Что делать будете, что будете придумали? Я желаю меньше синяков и выхода на финишную ровную прямую
|